Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Привет, девчата!

-CуMрAчHаЯ- У меня сегодня ДР и все на работе (и начальница) и знакомые пожелали мне вскоре быть пузатиком)

Оксан, я с опозданием. но все же поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть исполнится самое заветное желание!

Бессоница Там классно)

Какие суперские фотки!

Лена Emilichka 21 декабря, Олечка, заранее сжала за тебя кулачки крепко-крепко @@@@@@

энерджайзер Emilichka 21 декабря
держу @@@@@

Surochek_ Emilichka 21 декабря
держу @@@@@

Девчоночки, спасибо, мои хорошие! Но я писала в начале темки. что мы в этом месяце предохранялись, я ж в первой половине цикла антибиотики пила. Поэтому рисковать не стали, лучше уж подождем, чем переживать потом. Так что завтра жду М. А уж со следующего цикла мы опять в бою!

Surochek_ у меня начались М

с новым циклом! пусть будет полосатым!

svetlanka1704 кормушку сделала, а они несколько дней не прилетали. так забавно за ними наблюдать

классно! молодец какая!

Дождливая Вот так написано

ну вообще-то такой результат означает, что Б нет пересдай еще раз ХГЧ обязательно. в другой лаборатории.

энерджайзер Я бы к другому Г сходила

++++++++++ поищи другого, более компетентного гинеколога. я к одной такой ходила, тоже ей за 70 было. прихожу однажды, а она мне: ой как хорошо, что вы пришли, давайте просто поговорим, а то мне так надоели эти беременные потом я сбежала от нее к более адекватному врачу. в 70 лет работать уже не надо. ну по крайней мере если уж работать, то не гинекологом точно.

SerenaMorena потому что толком из дому не выйти

в интернет магазине закажи.

SerenaMorena из-за того что с прошлой беременности времени еще не много прошло?

может, я не знаю точно

Emilichka лучше уж подождем, чем переживать потом

прости нас, не внимательные, пусть следующий цикл будет полосатым

энерджайзер

вот это ты молодец!!! все придумала и уже купила! я, кажется, всю следующую неделю буду с вытаращенными глазами носиться в поисках... Каждый год оказывается, что нас таких мноооого

энерджайзер но это больше из-за того, что перестала заниматься и стала кушать вкусняшки.

ага, я тоже, как разрешила через 3 недели после родов стала пресс качать, приседать. Ладно, потом снова накачаем и наприседаем. Не страшно.

энерджайзер в интернет магазине закажи.

кстати, да! спасают они меня часто

Emilichka я к одной такой ходила

ооойййй, да... всякие бывают. Мне г.-эндокринолог в областной как-то сказала про анализы мои (все-все инфекции ПЦР сдавала) - все было отрицательно, только в мазке грамм-положительная флора была: "Такая молодая, а уже понасобирала всего!" Я в таком шоке была. Курить хотелось от обиды а я ж сигареты никогда в руках не держала.

SerenaMorena Ладно, потом снова накачаем и наприседаем. Не страшно.

Это само-собой, я вот всё хочу себе элипсойд домой, летом у родственников в складчину в подарок попрошу наверное, не выходит он у меня из головы никак

энерджайзер прости нас, не внимательные,

да ты что, Ален, за что прощать то?! наоборот очень приятно, что есть такая поддержка!

энерджайзер пусть следующий цикл будет полосатым

спасибо!

SerenaMorena "Такая молодая, а уже понасобирала всего!"

ужас! мне как-то одна хорошая женщина (она сама медик, ей тогда было чуть за 60), когда узнала у кого я наблюдаюсь, сказала: "Уходи от нее, в 70 лет - это уже не врач. Вот мне 60, а я уже ничего не хочу, не хочу уже изучать новое, не хочу никаких повышений квалификации, хочу просто спокойно отсидеть день и уйти. а ей уже за 70, ей вообще уже ниче не надо. Просто работать нам приходится, а так уже дома сидеть пора в этом возрасте" В итоге так и вышло...спустя некоторое время я поняла, что не врач она уже и пора бежать от нее.

Emilichka энерджайзер
пусть следующий цикл будет полосатым

Emilichka

вот у меня такая врач в ЖК, тетушка лет 60-70, вроде добрая хорошая, но годится лишь для прохождения осмотра для галочки.
На все мои просьбы разобраться в проблеме (нерегулярные М, куча других мелких проблем) отвечала, что я молодая, что все у меня нормализуется, "придешь беременной ко мне в следующий раз " Если бы я только у нее наблюдалась, то сомневаюсь, что когда-либо пришла бы к ней беременной

Меня с новым циклом. Даже на день раньше начались. Че-то уже несколько месяцев так. Цикл чтоли чуток сократился...
Следующий день Х - 16 января.

Emilichka Меня с новым циклом. Даже на день раньше начались. Че-то уже несколько месяцев так. Цикл чтоли чуток сократился...
Следующий день Х - 16 января. Пусть 100% будет полосатым! Не забудь загадать желание в новогоднюю ночь!

Katenьka1980 Пусть 100% будет полосатым! Не забудь загадать желание в новогоднюю ночь!

Спасибо! Обязательно загадаю!

Emilichka Обязательно загадаю!

А я завтра начну загадывать)))

МАрковка с новым полосатеньким

спасибо, Алена!

МАрковка я так понимаю О будет числа 2 примерно

у меня на 13 день, т.е. 1 января так что да, загадаю и можно сразу и начать его осуществлять

Emilichka

привет привет))) спасибо. до сих пор получаю поздравления. Приятно, черт побери)))

Melоdy что я молодая, что все у меня нормализуется,

я постоянно такое слышала, а еще то что худая была все отвечали - моделью будешь...

Emilichka

Пусть в новом году измениться твоя жизнь //

-CуMрAчHаЯ-

привет! Как ДР отмечала?:) что интересного необычного подарили?:)

всем привет. нашла недалеко от дома магазинчик с платьями, открылся недавно. там столько всего интересного)))

Numb7 Как ДР отмечала? что интересного необычного подарили?

мы не отмечали. будем отмечать 30 числа. соберем все наши др в кучу (у меня 18, у сына 25, у мужа 30)
из необычного- коллега подарила свечу амби пюр, она при горении меняет цвет. необыкновенно красиво)))

Всем доброго субботнего утра! А мне на новый год родители из китая платье привезли:)

-CуMрAчHаЯ-

Не видела такую свечу) у нас наверное таких нет На работе у вас как принято отмечать? У меня просто в среду ДР и я не знаю чем угощать коллег. всю голову сломала.

-CуMрAчHаЯ- подарила свечу амби пюр, она при горении меняет цвет. необыкновенно красиво)))

да, я тоже хочу на НГ такие свечи. в магазине видела, одна штука 370р. хочу что бы мне подарили на НГ >Numb7 Не видела такую свечу) у нас наверное таких нет в супермаркетах посмотри в отделе быт химии, возможно ты просто внимания не обратила. я пока целью не задалась, даже их не замечала. они в коробочках.

Девчонки, привет! У меня сегодня мой новый год)))

А я вот слышала про свечки с сюрпризом,вроде там сережки или что то подобное,хочу такую

Katenьka1980 Девчонки, привет! У меня сегодня мой новый год)))

Почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы