Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Cristelle Почему?

Ну день рожденья так называю)))) мой новый год наступит же))

Katenьka1980

у тебя же день рождения вроде сегодня? принимай поздравления тогда

Katenьka1980

Sorry, туплю немножко

Звучат от души пожеланья:
Мечты чтоб сбывались любые,
С улыбкой чтоб жить, замечая,
Как много прекрасного в мире!
Пусть нежность, тепло и сердечность
Согреет любое мгновенье,
Удачи во всём бесконечной!
Любви, красоты! С Днём рожденья!

Katenьka1980

С Днем варенья!!!! Желаю, что бы новогоднее желание исполнилось

Спасибо девочки)))) Такое настроение сегодня обалденное просто)))

Emilichka Меня с новым циклом. Даже на день раньше начались. Че-то уже несколько месяцев так. Цикл чтоли чуток сократился...

пусть обязательно будет полосатым))

Katenьka1980 Ну день рожденья так называю)))) мой новый год наступит же))

С Днем Рождения!

Katenьka1980 день рожденья так называю))))

Поздравляю!Семейного тепла,душевного равновесия,любви,здоровья,счастья и детского смеха в Вашем доме
Я поехала в центр города к Г,надеюсь сегодня нет пробок, вернусь - напишу

Katenьka1980

Поздравляю с днем рождения! Желаю того, чего сама захочешь;) Пусть мечты сбываются:)

svetlanka1704

Cristelle

MiSteriya

подсолнушек

энерджайзер

Numb7

СПАСИБО!!!! У меня сегодня самый прекрасный день рожденья! Муж подарил очень красивые сережки и огромный букет роз)))

Katenьka1980 Муж подарил очень красивые сережки и огромный букет роз)))

муж молодец! фото в студию!!!

Сходила сегодня на приём к Г, она мне дала все выписки моих анализов для постановки на учёт по прописке, про скриниг у неё всё подробно расспросила, научились диагностировать две хромосомы и направляют всех , зона риска женщины после 40 лет,им обязательно сдавать, а до 40 1% на миллионы, конечно если женщина гинекологически здорова,т.е. сдавать для подстраховки и собственного спокойствия , я совсем перестала переживать и думать об этом скрининге. Направят-пойду, но без лишних мыслей в голове.
Посмотрела меня на кресле, сказала всё хорошо: беременность маточная 7-8 недель, тонуса нет, подтёков кроенных нет, угрозы нет, волшебничать с мужем можно.Много полезной информации о предстоящих анализах и процедурах мне рассказала, о РД где хочу рожать-плодотворно съездила и на все свои вопросы получила ответы.
Одно расстройство-пробки на дорогах.

С чего начинается счастье??? С полосок на тесте твоём!!!
С УЗИ, что сердечко покажет!!! С того,что теперь Вы вдвоём!!!

энерджайзер

Рада за вас, что все хорошо, пусть дальше у тебя и малыша будет все хорошо

Katenьka1980

муж просто молодец!!!

Katenьka1980

С днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего в жизни и главное исполнения твоей заветной мечты)))

Numb7 На работе у вас как принято отмечать?

так разнесла всякие пирожные. у нас не отойдешь от детей, да и начальство не прельщает такое(((

MiSteriya в магазине видела, одна штука 370р.

вот нефига се. может в распродажи будет дешевле???

Katenьka1980

[img]melochi-jizni.ru/_ph/10/2/882865684.gif[/img]

Numb7 пусть дальше у тебя и малыша будет все хорошо

Спасибо

энерджайзер

очень рада, что у вас с малышом все хорошо.
девочки, завтра иду на узи, смотреть свой эндометрий. что то мандраж, боюсь услышать, что там проблемы.

MiSteriya фото в студию!!!

тоже самое хотела написать :-)

MiSteriya девочки, завтра иду на узи, смотреть свой эндометрий. что то мандраж, боюсь услышать, что там проблемы.

удачки тебе! Отпишись как сходишь!

MiSteriya смотреть свой эндометрий. что то мандраж, боюсь услышать, что там проблемы.

возьми кого-нибудь для поддержки(подругу,мужа), ты чуть-чуть побойся и настраивайся на хорошее.

Katenьka1980

С днем рождения!!! Желаю скорой и удачной беременности, а потом здорового лялика!

MiSteriya девочки, завтра иду на узи, смотреть свой эндометрий. что то мандраж, боюсь услышать, что там проблемы.

не волнуйся, все будет хорошо! а вообще, если один цикл окажется маленький, то это еще ни о чем не говорит. а вот если хороший, значит расти умеет как следует.
З.Ы. я вот зря истерику наводила. нашла 2 своих узи, которые делала год назад с разницей в пару месяцев. в одном случае Э был маловат для дня цикла, а через пару месяцев был вполне хорош.

энерджайзер

здорово, что есть врачи, которые внимательны к пациентам, понимают волнения наши женские и откликаются)

Katenьka1980

с днем рождения!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы