Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Numb7

Лямурочка

-CуMрAчHаЯ-

Мари

Melоdy

Спасибо, девчонки!

MiSteriya муж молодец! фото в студию!!!

Вот!

Katenьka1980 Вот!

ВАУ!
Девочки, на УЗИ сказали, что у меня киста правого яичника. пол года назад ничего не было. с эндометрием все норм. Узистка сказала, что возможно овуляции в этом месяце не было и что УЗИ надо делать на 5 день М, так оно более информативно будет. короче, я слегка припудренная вернулась... даже не могу понять что я чувствую, но точно не панику.
И еще, у меня в этом месяце не было возможного зачатия и нет моей регулярной мазни в предполагаемый период имплантации!! я уже ничего не понимаю. К своему Г только 28-го.

Katenьka1980

Класс!!!

MiSteriya

Скорейшего выздоровления тебе!

MiSteriya И еще, у меня в этом месяце не было возможного зачатия и нет моей регулярной мазни в предполагаемый период имплантации!! я уже ничего не понимаю.

какие мысли об этом? Что биохимическая происходит все время??

А киста вроде рассосется..

Katenьka1980

красавица

ой, это я была. Случайно анонимную кнопку нажала

Melоdy

Как твои дела?

MiSteriya ВАУ!

Numb7 Класс!!!

аноним красавица

благодарю!!!

Numb7

да вот все нормально. Единственное, возникает вопрос, четакое, яичник периодически тянет, то слева, то справа. Два дня уже такое по вечерам. Надеюсь, ничего плохого) Я бы и не заморачивалась, но боль довольно сильная.
А у тебя как?

аноним какие мысли об этом? Что биохимическая происходит все время??

неа, я грешила, что пытается и не прикрепляется из-за тонкого эндометрия, а сказали что все там в норме. вот правду говорят: женщина эта загадка! раньше думала это про душу, оказывается по организм

Melоdy А у тебя как?

Тоже нормально, жду 30-е декабря, врач скажет насчет О., есть она или нет.

А я на работе сижу делаю объемные снежинки из бумаги и смотрю кино))))))Не работа,а рай.Еще и деньги платят

Cristelle

хорошо тебе))))

Cristelle А я на работе сижу

в воскресенье?у тебя посменный график?кем работаешь,если не секрет?

Katenьka1980 Вот!

Катя, ты потрясающе красивая женщина .Платье идеально сидит и соблазняет голой спиной, такой женщине хочется розы домой носить, понимаю мужа

Melоdy яичник периодически тянет, то слева, то справа

у меня так О себя проявляла.

MiSteriya что у меня киста правого яичника

осведомлена значит вооружена, с Г совместно решите этот вопрос и полосатиться

энерджайзер Катя, ты потрясающе красивая женщина .Платье идеально сидит и соблазняет голой спиной, такой женщине хочется розы домой носить, понимаю мужа

Ален, так приятно....АААААА!!! Спасибо! Платье мамуля моя сшила)))

Katenьka1980 Вот!

красота!!! и букет, и ты и платье и прическа! Все! кожа потрясно выглядит! У мамы золотые руки!

MiSteriya И еще, у меня в этом месяце не было возможного зачатия и нет моей регулярной мазни в предполагаемый период имплантации!! я уже ничего не понимаю

а ты до М никогда не делала тестов?

энерджайзер Платье идеально сидит и соблазняет голой спиной, такой женщине хочется розы домой носить, понимаю мужа

++++

Katenьka1980 Платье мамуля моя сшила)))

золотые ручки у твоей мамочки. БРАВО))))

-CуMрAчHаЯ- золотые ручки у твоей мамочки. БРАВО))))

да, это правда!
Девчонки, вчера пила вино и что-то меня тошнило так... Даже не знаю, что думать.

Мари а ты до М никогда не делала тестов?

делала пару раз /

энерджайзер Катя, ты потрясающе красивая женщина .Платье идеально сидит и соблазняет голой спиной, такой женщине хочется розы домой носить, понимаю мужа

ППКС**

энерджайзер

Да посменный,я руководитель филиала на ВИЗе салона оптики "Очки для Вас"

Katenьka1980

Божественный образ,ты потресающе красива,мужу повезло

Cristelle Божественный образ,ты потресающе красива,мужу повезло

Спасибо, Даша!!!

Katenьka1980

Красавица!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы