Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Katenьka1980 Девчонки, вчера пила вино и что-то меня тошнило так... Даже не знаю, что думать.

Меня всегда с вина тошнит( не люблю его. Я вообще в последнее время алкоголь пить не могу

И сколько ты выпила?:) может плохое было или даже не знаю..

Лямурочка Красавица!!!

спасибо!

Numb7 И сколько ты выпила?:) может плохое было или даже не знаю..

да неее, точно не плохое. Ладно, не буду обращать внимание))) А то разгонюсь до дня Х)))

девочки, через сколько дней после незащищенного ПА можно тест делать? были какие-то выделения странные, коричневатые с белым, вроде не инфекция. на М не похоже и как-то то есть они чуть-чуть, то нет. Г прописала противозачаточные для регуляции цикла, а пить боюсь. вдруг там Б а я ее сама угроблю таблетками. день цикла 28-й. ПА был на 23-й. цикл нерегулярный.

Аноним девочки, через сколько дней после незащищенного ПА можно тест делать?

я думаю, что минимум неделя должна пройти

Аноним ПА можно тест делать?

Любой тест – тест-полоска, планшетный, струйный – действует по одному принципу. Тест пропитан специальным реагентом, который реагирует на уровень ХГЧ в моче. ХГЧ – это хорионический гонадотропин человека. Этот гормон начинает вырабатываться в организме женщины примерно через неделю после зачатия и постепенно накапливается. Его концентрация в крови гораздо выше, чем в моче. Поэтому сдав анализ крови на ХГЧ можно еще до задержки менструации. А вот, чтобы ХГЧ «увидели тесты, его должно быть достаточно в организме. Нужная для теста концентрация гормона наблюдается на 2-3 день задержки предполагаемой даты менструации.Тест покажет положительный результат только на 14 ДПО(с)

еще бы знать в какой день была эта овуляция, чтоб 14-й от нее отсчитать...
как вот вы прям до дня знаете день Х? ведь овуляция 2-3 дня период вроде

Аноним как вот вы прям до дня знаете день Х?

день Х-это день предполагаемых месячных, если цикл регулярный, то всё просто.

Melоdy а мы кота на улице нашли!
Или потерялся, или выкинули.. Попробуем поискать хозяев, но он такой лапочка, что хочется себе оставить

Какие вы молодцы! Покажи фотку!

Katenьka1980

ага покажу чуть позже)

Аноним еще бы знать в какой день была эта овуляция, чтоб 14-й от нее отсчитать...

+++++++тут вариантов то немного либо день Х ждать и делать при задержке в 2 дня тест, либо ходить через 2-3 дня кровь на ХГЧ сдавать в динамике.Всем невтерпеж, но других способов определять Б на раннем сроке пока нет вроде

Melоdy Или потерялся, или выкинули.. Попробуем поискать хозяев

Жалко... Если хозяева не найдутся себе оставите?
Я всё детство мечтала о коте,но мама не разрешала, сыну подарили+приурочили к новоселью, сейчас люблю его сильно,но зная теперь о порванных обоях и маленьких пакостях сейчас бы на кота не согласилась

Девочки, доброго понедельника! Я мнительная, вчера весь вечер казалось что чувствую свою кисту. Утром проснулась от боли муж вчера успокаивал, хотя видно что сам перепуган. Готов меня хоть завтра оперировать цветочки вечером принес, терпеть не могу белые хризантемы, но было приятно

Доброе)

MiSteriya

А как ее чувствуете? Какой характер боли?

Я начинаю истерить. Девочки помогите. Прошло чуть больше недели после О. Первую неделю были странные ощущения-слегка временами побаливало, напоминают боли перед месячными. Обычно так заранее не болит. Два дня назад началась ерунда такая-справа внизу сначала вроде тянуть начинает, сильно причем, выматывает так, что я уже не понимаю это тянет или болит. Первый раз в туалет еще хотела (извините за подробности) как будто давило, сходила и все прошло. Вчера уже на ровном месте, но-шпу выпила, боль чуть ослабла. Но таки заснула с болью. Уже всего начиталась в инете-от просто беременности до внематочной и кисты( подскажите, кто поопытней-куда побежать? Сразу к Г не смогу записаться, возм только на среду

На узи-не рекомендуют, если Б. Может свечи папаверина поставить, а если внематочная?

Малена

я даже не знаю что Вам сказать, но однозначно я бы обезболила тем же папаверином и на левый бок.

Малена Сразу к Г не смогу записаться, возм только на среду

2 дня осталось, если боли сильные, то скорую вызывать,зачем себя изводить, на УЗИ ещё срок маленький Б не увидят, если только другие проблемы есть,то информативно будет.

MiSteriya муж вчера успокаивал, хотя видно что сам перепуган. Готов меня хоть завтра оперировать

ну ты даешь и себя и его изводишь

Доброе утро, девочки, что за всеобщая паника?

Малена

у Вас вообще боли похожи на кишечные. Почему сразу внематочная то? Папаверин, кстати, кишечную симптоматику, как и но-шпа, может снять или уменьшить

MiSteriya

Юля, ну что ж там за киста, которая еще и болит? И оперировать?

У меня вот какая проблема - растет молочная железа, причем одна, болит, особенно если задевать смешно, конечно. В первую беременность такого не было

Katenьka1980

Очень красивая!!!!!!

Девочки, я тут практически не пишу, но читаю вас постоянно. День х у меня должен был быть 25. Вчера не удержалась сделала тест с утра, слабая слабая полосочка, сбегала в аптеку купила электронный, и он показал плюсик 1-2 недели. Поэтому пока тихо радуюсь.

kaatriin

это точно Б! Молодцы вы с мужем

kaatriin

в выпускницы записывать или дня Х лучше подождать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы