Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Сдала ХЧГ с утра, к вечеру будет известно

kaatriin н показал плюсик 1-2 недели. Поэтому пока тихо радуюсь.

электронный не врёт,радуюсь вместе с тобой потихонечку и жду официального разрешения для поздравлений

Девовчки давно не отписывалась.

Katenьka1980

С прошедшим Днем Рождения!!!! платье шикарное, да и сама ты тоже шикарная

kaatriin

тихонечко порадуюсь ттт на вас)
Слушайте девочки, а это нормально, что второй цикл подряд овулирует один и тот же яичник?

Melоdy и он показал плюсик 1-2 недели.

поздравляю, желаю чтоб все у вас было замечательно

Девочки, всем привет!
читать вас читала ,писать не могла. Катенька очень понравилась :) прямо правильно пишут и цветочки, и платье ,и причёска прямо вах :) и сама красоточка :)
за меня в этом месяце кулачки лучше не держать, у меня в ночь во среды на четверг заклинило шею ,плечо, руку до ужасной боли, проснулась ,что спать не могу, в состоянии покоя ною, реву, если шевелить пытаюсь рукой -искры из глаза и кричу аж :( Муж поставил укол мовалиса ( у него побочка - самопроизвольный аборт, порог сердца у плода и пр.), потом к врачу меня, неврик сказал нерв защемила или воспаление такое сильное, вкололи мне иглу в позвоночник ,погоняли ток через все больные участки. В субботу повторно гоняла на процедуру, впереди ещё много ходить ,мажусь мазилками, ничего не таскаю и прочее..в общем теперь я думаю, если даже Б наступать хотела ,мовалис её скинет,а если нет, сама боюсь ,всё таки порог сердца..ну и буду восстанавливаться видимо в январе ,как раз до О январской там хотела купить тесты и узнать хоть есть она и когда:))
вот рука заработала более-меннее, так сразу загрузилась, сидели с дочкой уроки делали, на ДР ходили, потом костюм снегурочки строчила ей, сейчас пока дочка в школе паузу сделала. Дома бардак ,всё раскидано, не мыто, ничего делать не могу..хорошее начало по подготовке к НГ

Katenьka1980

С дНеМ рОжДеНиЯ!!!!!!!!!!
Ты красотка!!!!образ супер!!!!
Мама молодец!!!!!!!!!
PS. я опять все пропустила в выходные

Девочки большое спасибо

Бессоница

это нормально, у меня так же в основном левый, за 7 циклов О из правого была 2 раза.

MiSteriya Девочки, доброго понедельника! Я мнительная, вчера весь вечер казалось что чувствую свою кисту. Утром проснулась от боли муж вчера успокаивал, хотя видно что сам перепуган. Готов меня хоть завтра оперировать цветочки вечером принес, терпеть не могу белые хризантемы, но было приятно

забей и не думай про неё, она болеть меньше станет, я пока больше 10 лет гоняла с поликистозом, думала ну родила же я с ним дочку, значит всё ок :) а я люблю белые цветочки :) а мне больной муж в постель кофе принёс ,фотка ниже

Малена Я начинаю истерить. Девочки помогите. на кишечные боли похоже тоже, папаверинчик ставить и расслабляться :))
Pushistaya У меня вот какая проблема - растет молочная железа, причем одна, болит, особенно если задевать смешно, конечно. В первую беременность такого не было у меня ниогда она сама по себе становится такой чувствительной, что задеваю и прямо бацц резкая реакция..это без Б, а в Б всё пофигу было
kaatriin Девочки, я тут практически не пишу, но читаю вас постоянно. День х у меня должен был быть 25. Вчера не удержалась сделала тест с утра, слабая слабая полосочка, сбегала в аптеку купила электронный, и он показал плюсик 1-2 недели. Поэтому пока тихо радуюсь. @@@ пусть всё растёт и крепнет :))
Melоdy конечно, всегда хотели двух котов, кошку и кота) Котик есть, вот кошечка нашлась. У нее вот живот меня смущает, вдруг беременная? Сегодня пойдем к врачу, узнаем все. мы так котёнка находили, оказался потом самый лучший кот на свете!! бабушку-хозяйку нашли ,но котёнка выкупили у неё за 5 рублей и себе оставили
потом кошечку брали с передержки, вот она до сих пор такая пугливая ,сказывается тяжкое детство :(( и людей не любит, только нас, гости приходят, она сразу уходит, а 2 месяца назад взяли котёночка, такая шустрая девочка и ласковая, сама просится на коленки ,урчит, лапочками перебирает, лижется и себя и всех :)))
если Б, то может срок сразу скажут .когда детки будут :)

Бессоница Слушайте девочки, а это нормально, что второй цикл подряд овулирует один и тот же яичник?

Dano4ka852 это нормально, у меня так же в основном левый, за 7 циклов О из правого была 2 раза.

вы как узнаёте?

Izotop вы как узнаёте?

я чувствую овуляцию, с той стороны где происходит, прямо давяще-болезненое ощущение

Бессоница я чувствую овуляцию, с той стороны где происходит, прямо давяще-болезненое ощущение

+++ у меня тянет с боку внизу 2-3 дня.(когда мерила БТ то это ощущение совпадало со скачком температуры)

Dano4ka852 когда мерила БТ то это ощущение совпадало со скачком температуры

ага у меня с овуляцией отслеженной по узи совпало.
Самое интересное что до приема ОК таких ощущений не было никогда

Бессоница

а я раньше их игнорила, даже не замечала, но когда БТ начала мерить, для меня это было открытие

Dano4ka852

ну может я тоже не замечала, я года 4 на ОК сидела(сначала ярина, потом Новаринг), просто может забылось, да и в 20 лет не задумывалась об овуляции)))

kaatriin

Поздравляю

энерджайзер но зная теперь о порванных обоях

А когтеточка есть у тебя? у меня бла проблема с диваном, и когтеточка была , а диван все равно драла котя, я как-то села и целый вечер ее приучала и ведь приучила, сначала за лакомство точилась об нее, сейчас просто так, ей на тот момент 3 года было.

MiSteriya

Юлечка, надо успокоиться, ты накручиваешь себя и муж переживает! Давай, отвлекайся от этой темы!

Pushistaya Очень красивая!!!!!!

спасибо)))

kaatriin сделала тест с утра, слабая слабая полосочка, сбегала в аптеку купила электронный, и он показал плюсик 1-2 недели. Поэтому пока тихо радуюсь.

Я тоже за тебя тихонько радуюсь)))

посыпались //. до меня думаю эта очередь тоже дойдет когда нибудь. поздравляю всех, кто дождался

Katenьka1980 А когтеточка есть у тебя?

есть-угловая,точит об неё, играет с сыном-бегает за ним по стенам , диваны не трогает

Бессоница С прошедшим Днем Рождения!!!! платье шикарное, да и сама ты тоже шикарная

Спасибо, Даша!!!)))

Izotop Катенька очень понравилась :) прямо правильно пишут и цветочки, и платье ,и причёска прямо вах :) и сама красоточка :)

Спасибо, Олечка!

Izotop за меня в этом месяце кулачки лучше не держать, у меня в ночь во среды на четверг заклинило шею ,плечо, руку до ужасной боли, проснулась ,что спать не могу, в состоянии покоя ною, реву

ужас какой.. Выздоравливай!

Melоdy ой эта кошка вообще такая зашуганная, прямо жалко. В угол забьется и сидит.

Жалко кошечку! может и пройдет это у нее, а может и нет. Вы такие молодцы, что забрали себе! Радуюь, что есть такие добрые люди!

энерджайзер есть-угловая,точит об неё, играет с сыном-бегает за ним по стенам

и все равно обои дерет?

svetlanka1704 посыпались //. до меня думаю эта очередь тоже дойдет когда нибудь

Обязательно дойдет! и до тебя и до меня)) и до всех, кто ждет))))

svetlanka1704 посыпались //. до меня думаю эта очередь тоже дойдет когда нибудь. поздравляю всех, кто дождался

присоединяюсь! Вот они чудеса)) то все сидели тихо, то //

Девочки у меня к вам вопрос: вот врач рассчитала что О. у меня будет 30-го декабря, я к ней на узи записалась утром. А если О. будет не 30-го, а 31-го ? она сможет определить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы