Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

natatik , может кто дать обвести выкройку матрас для би+ старого образца?

приезжайте, обводите, только я в г. Заречном

Девочки bugaboo bee + максимальный вес ребенка какой? И рост?
И у peg perego plico mini?
И капы от солнца где посмотреть на них?

Уши Девочки bugaboo bee + максимальный вес ребенка какой? И рост?
И у peg perego plico mini?

Bee -17 кг, рост -ну пока влезает...у меня ребенок ростом 102 см, чувствует себя вполне комфортно в ней
Плико мини -15 кг (но в штатах -20 кг), по отзывам спинка высокая, хорошо сидят и высокие лети (погуглите, много фото в инете)

Летний кап на би можно купить в лапси, на бэбишопе, на ДО материнства
На плико мини доп козырек можно нацепить

Бишку хотела, но по весу уже переросли ее. Мой 17.5 весит.
У плико везде пишут до 15 кг. Влезает сын в нее хорошо, но убивать коляс новый жалко.
Буду еще смотреть.
Нужна коляска для ребенка ростом 100 см весом 17.5 кг, ну и не очень огромная, в отпуск. По цене все равно.

Уши

Я бы сайбекс руби посмотрела и uppababy g-luxe, ну или ту же маунтин нано
Если регулировка спинки не нужна, посмотрите uppababy g-lite...она очень легкая, 4.9 кг, хороший кап и стоит в сложенном виде+ высота спинки 53 см) сама пока на ней остановилась
Uppababy идут до 25 кг

Уши Нужна коляска для ребенка ростом 100 см весом 17.5 кг, ну и не очень огромная, в отпуск. По цене все равно. Если вы не спите в коляске, то я бы рекомендовала Макларен Воло. Мне очень нравится эта коляска. Еще можно Сайбекс Руби (спинка опускается для сна), но точно не знаю длину спинки. Еще в Лапси смотрела Макларен Триумф, у него спинка немного опускается и длина спинки 49 см. Макларены и сайбексы идут примерно до 23 кг.

5th Avenue

Так не всегда есть где на месте покупать)

Девочки,привет. Подскажите пожалуйста,для мака xlr в отличном состоянии 8 тыс дорого? просят за 2, что то как-то грустно,я за 2ее еще покатаю

Всем привет! Знатоки помогите пожалуйста с выбором. Нужна прогулка на осень и зиму. В декабре ребенку будет год. Мальчик у меня крупный. Хочется кап до бампера и теплую накидку, по снегу что бы хорошо каталась. Механизм складывания и вес не важен. Бюджет до 20 тысяч. Заранее благодарю

ДеваДивная просят за 2,

Чего-чего? совсем уже люди обалдели...а подарить не просили?
Мне частенько "многодетные нуждающиеся" мамы писали ))

Farfalle подарить не просили?

неее))) но одна с психом бросила трубку с фразой "совсем обнаглели" , это после моего отказа привести коляску в Курган

Белое_Золото

Соглашусь с

ДеваДивная

Скутер можно

Посмотрите еще chicco activ3, видела ее, довольно просторная коляска, основательная)

Еще Joovy Scooter - легкая прогулочная коляска с большим капюшоном. Плавный ход за счет амортизации всех колес, широкое посадочное место.

Peg perego book -довольно просторная

Bumbleride indie-неплохая, но может быть узкой в плечах, нужно примерять

Cam cortina run -неплохая коляска, спать будет комфортно
Cam dinamico 4s -аналогично

ДеваДивная неее))) но одна с психом бросила трубку с фразой "совсем обнаглели" , это после моего отказа привести коляску в Курган

Весеннее обострение может?

Farfalle Весеннее обострение может?

ой не знаю)) ценник пока не меняю, висит пару дней всего, время есть, пущай повисит))) за 2 то поди всегда продать успею)))

ДеваДивная Много неадекватных людей. Не обращайте на них внимание.

Farfalle

Вот на эмалюнгу очень засматриваюсь. Еще нравится озон сити. Спасибо вам за помощь.

Белое_Золото

Озон -отличный вариант, но новый он больше 20 стоит...или вы б/у тоже рассматриваете?)

На акушерстве акция на озон, 23470 стоит новая)

Девочки, посоветуйте, пожалуйста трость для годовалой девочки в пределах 3000-5000.. Сильно не ругайте, если это обсуждалось 1000 раз

Ресничка ))

Проверенный жетем париж, жетем холидэй)

Farfalle

Где , чтоб сразу поехать и купить??

Ресничка ))

Раньше париж был на розе,34
Еще жетемы бывают в дочках-сыночках в фан-фане
Возможно в ДМ есть, не знаю)

Farfalle

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы