Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

Sibirochka с какой коляской лучше лететь

Мне о плике мини идейка в голову закралась, но дочь как-то не в восторге восприняла, отказалась в ней сидеть, ну и не сподручно мне с ней как-то, хотя наверное просто к снапу привыкла, покрутили, повертели, покатали, решили все-таки - снап.

я тоже думаю с чем лететь - с априкой, плико мини или с бобом )))
априка легкая, с бампером, но сильно много вещей не навесишь.
на плику можно много всего навесить, но без бампера и не такая уютная. Старший поместится при необходимости...
в боб поместятся оба и все вещи впридачу. А вдруг в багажник не войдет, с чемоданами-то...

kаteov в боб поместятся оба и все вещи впридачу

я бы с бобом полетела :) На крайняк - колеса снимите - они же одним движением руки снимаются.

вишь, у боба еще бампера нету, а ляля как раз к поездке должна начать сидеть. Бампер нужен... или из трубы сделать?

Новичок но поняла что одной рукой снапик не сложить(( почему, можно сложить! Просто придется наклоняться к земле, чтобы сложить за ручку и закрепить за фиксатор и потом поднять с земли за лямку... ляля в это время под мышкой, если не стоит
sorevvv У нас во дворе Бреви ездил. Я так сочувствовала ляльке(. Какая-то она вся неудобная, трясет жутко зимой. спасибо! подруге передала, выбор пал на жане унлимит.. сейчас только найти, где ее хотя бы с рук продают в отличном состоянии
Sibirochka Видимо Снап и брать к нему сумку фирменную из аксов. сшить??? побольше только проложить что-нить для изоляции ударов, а то сильно кидают багаж(((
Sibirochka Ремни пришить руки не доходят, а так хорошо бы было.

а что там пришивать??? я просто фастекс надела на ремень, предварительно края зажигалкой опалив.. он у меня свободно снимается

Amura а что там пришивать??? я просто фастекс надела на ремень, предварительно края зажигалкой опалив.. он у меня свободно снимается

не пойму как вы там снизу то зацепили???????????

девули а у снапика верхние ремни никак не снимаются да?????????????

Новичок

Мы попробовли и не стали снимать вообще,хотя ни разу на них не пристегивались,но у меня уже большой мальчик.Может в стороны их развести и зафиксировать так?

:Eva: Мы попробовли и не стали снимать вообще

то есть они как то все таки снимаются???

Ремни снапа лучше не трогать, потом есть шанс не собрать ))) я разобрала на свою голову коляску, еле потом собрали. Сумку фиг купишь, в лапси ничего нет и привезут только аж в конце июня муж вчера в москве был, не успели привезти заказ. Чувствую поедем на авось.
Вышли надувные колеса к снапу. 4200 удовольствие, в лапси модно заказать, конец июня получите. Вчера им звонила.

Sibirochka Чувствую поедем на авось.

муж грит...для верности перед трапом колесо переднее снять...

Sibirochka Ремни снапа лучше не трогать, потом есть шанс не собрать )))

и это он слово в слово сказал))

Sibirochka Так вот и не знаю что лучше. Свифт удобнее, ездит лучше. Но размеры ....и кап не такой глубокий как у Снапа.
Снап ездит хуже, подножка бесячая, зато легкий, и кап огромный.
Пляжи там мелкая галька, песок с галькой, много ступенек. Ну и со Свифтом один раз лозханулась - тупо не влез в багажник такси

Ну вот про себя напишу). Все говорили бери Джити. Я подумала думала вдруг в багажник не влезет, еще куда). Перемещаться много будем. Взяли трость Пег-перего плико мини. Ни чуть не пожалела. Да, по песку не ехала (точнее только по одному пляжу из 3х ехала, сильно плотному). Переносили ее запросто до лежака, тк легкая или на задних колесах везли. Везде влазила и проезжала в др. местах. А Джити бы только нагрузил нас своим весом и размером. Но по берегу с коляской мы не гуляли конечно), тк ребенок взрослый 2,7 года и сам бегал по пляжу. Друзья брали Валко ЗИИ. Тоже довольны остались, их ребенку 1,7 было.

Если б ребенок был младше, возможно выбор был другим).

Девочки, подскажите, нужна красивая качественная трость, для перелетов, отдыха и тц. Рассматривала квинни ез, йойо, мак бмв, мамасэндпапас тур, пег перего плико мини, аппа бебе дж люкс, рекаро изилайф . У каждой какие-то недостатки есть.

Новичок не пойму как вы там снизу то зацепили??????????? за перемычку под сидением, откуда идет подножка
Новичок девули а у снапика верхние ремни никак не снимаются да?????????????

Sibirochka Ремни снапа лучше не трогать, потом есть шанс не собрать )))

тоже самое хотела написать))) они очень трудно одеваются потом(( лучше не снимать..

Девочки, сестренка рожает в июле, что ей посоветовать 2в1?
Цена до 14 т.р., вес до 15 кг. Гуляют по лесу.
Что более-менее приличное можно за такие деньги?
Вот такая приглянулась ей:
zaika-moya.ru/store/36023/36024/
а вот такие мне))))))))
www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php
www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php

Еще есть варианты?

Мышkа

ой заберите у меня Инглезину Софию... хочу уже на балкон нормально войти... состояние идеальное... жили зиму на балконе... в моих обявах есть...

Новичок ой заберите у меня Инглезину Софию... хочу уже на балкон нормально войти...

там муж против бу категорически. уж как я не объясняла, что есть такие бу, что получше новых за те же деньги...

Мышkа там муж против бу категорически.

я с первым ребенком тоже была категорически против)))..это тока со вторым осознание пришло...что хорошую коляску можно в идеальном состоянии и очень хорошо бу купить))))...
нуууууууууу ладно пусть стоит на балконе ждет своего следующего малыша.... хотя блин надоела места занимать((((...

Девочки, очень нужен хороший совет
Ребенок появится через 1,5 мес
Есть автолюлька maxi cosi cabriofix
Хочу коляску, чтобы крепилось автокресло
Рассматривала mutsy, но что то пишут что люлька очень маленькая и к зиме можем не влезть(((
Посоветуйте люльку с возможностью крепления автокресла
Или может все усложнить и купить люльку и еще купить коляску с шасси, на которые встает люлька(((((

Мышkа

Ничего из выбранного не взяла бы для прогулок по лесу...оптимально -коляски Геоби : с707, с3018. джедо бартатина плюс, лонекс джулия, роан айго, роан кортина престиж, роан марита

макси коси встает на хартан через переходники

MatreshkaZ Или может все усложнить и купить люльку и еще купить коляску с шасси, на которые встает люлька(((((

это не усложнить, это упростить. Я за этот вариант. Макси-кози на все априки встают, quinny, bebe confort и другие.

Для кресла посмотрите квинни запп, я только как шасси и использовала её, колёса для кресла жили в машине, и кресло тоже. Очень компактно складываются шасси от квинни Заппа.
А дома другая коляска, выбирайте по своим критериям, какая подойдёт.
Мне так было удобнее.

А есть желающие избавиться от подобного шасси?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы