Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

А кто катал maxi cosi mura 4 как вам?

Amura я просто фастекс надела на ремень

Amura за перемычку под сидением, откуда идет подножка

Спасибище огромное!!! Сделали такой ремешок, супер удобно! Не снимаю, убираю под подножку. Еще регулятор длины поставили.

Девочки, а мне что посоветуете? Хочу люльку с рождения, ребенок зимний будет, т.е. колеса проходимые должны быть. Покопавшись в отзывах остановилась на Inglesina Vittoria (шасси Comfort Piu) и на Peg-Perego Culla-auto (шасси Velo) + в дополнение к той, которую возьмем взять автокресло, оно подходит к колесной базе. А на конец лета, осень прогулку купим.
Что думаете? или другое что то порекомендуете?
Понятно, что цель - удобно, легко, комфортно.

oleval

мы точно также посутпили))) только у анс Инглезина София на шасси Комфорт + автолюлька инглезина... в полгода купили прогулку)))

нууу заберите кто нить все это богатство у меня с балкона...

MatreshkaZ Есть автолюлька maxi cosi cabriofix
Хочу коляску, чтобы крепилось автокресло

я бы тоже выбрала вариант - шасси для автокресла + нормальная люлька и прогулка потом)
у нас останется буга для автокресла...не было бы, купила запп...гляньте на авито, там продавали недорого в розовом цвете коляску. переходники для автокресла идут в комплекте)

MatreshkaZ maxi cosi mura 4 как вам?

хорошая, но широкое шасси и очень тяжелая (17 кг)

5th Avenue посмотрела Йо Йо, по сравнению с Априкой она тяжелая Вот думаю, биха то еще тяжелей на 2,5 кг...

ну если yoyo тяжелой показалась, тогда буга бии не подойдет, она весит на 3 кг больше yoyo

Девочки, у кого нибудь мужья не летят на этой неделе случаем в москву? Хочу надувные колеса к снапу сильно до отпуска, транспортной не успеваю уже ((. Может кто-нибудь согласился бы за небольшую денежку привезти в екат?

5th Avenue

Нет, не часто)) у меня 3 матраса, 3 капа, некоторые ни разу не надетые...летом мы постоянно с летним капом, вот он оказался очень нужным в поездках, да и в городе тоже, тк зонт мне неудобен

Если очень хочется посмотреть коляску, можете у меня посмотреть...но нужно заранее договориться, чтобы в багажник кинуть)

В лапси валко бэби зи стоят, вдруг кому актуально, 11600 или 900 не помню

Sibirochka

Где ж вы раньше были, муж на прошлой неделе там был, коляску нам покупал

Эlli

На прошлой неделе и мой был, но колес не было еще, толь3о сегодня в продажу вышли :(

приехали мы из отпуска. буду распродавать отпускное добро, зонт с москиткой и матрас, может кому -то надо. и дриббль наверное тоже.

HappyToBeMe

А матрас к каким коляскам подходит?

А в чем разница между
Mutsy trans action и
Mutsy urban action

MatreshkaZ А в чем разница между
Mutsy trans action и
Mutsy urban action

вы наверное имели в виду Urban Rider?
разница очень существенная: тип шасси, реверсивный прогулочный блок, комплектация

Девушки, в штатах акция на боб мотион - 280 долларов вместо 350

девочки, я снова к вам. продаю свой ред кастл трехколеску, на замену нужна коляска для крупной двухлетки в поездки по магазам и на отдых, чтоб спать можно было если что. что посоветуете?
и есть тут кто уже взял Мунтин багги нано? где покупали и как ощущения?

LADYBUG и есть тут кто уже взял Мунтин багги нано? есть

Всем привет!

LADYBUG Мунтин багги нано?

У меня теперь есть эта красота))) Правда, еще не выгуливали.
Девочки, как она складывается.... просто песня. Я ее ежедневно то сложу ,то разложу, можно катить как чемодан, можно нести на плече или как сумку. Ребенок крупный, рост 90см, до подножки еще не достает, спинка заканчивается на уровне макушки. Очень легкая, маневренная, ход по ламинату бесшумный, мягкий. Легко складывается, спинка удобно регулируется. Что не понравилось- ремни для автолюльки не отстегиваются, пока не пойму как их убрать.
В выходные поедем по магазинам, пофоткаю, покажу. Ребенку понравилось, сидеть удобно. Я в восторге от компакности)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы