Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

Farfalle
Бугабу Буффало или Бугабу Камелион3 с комплектом зимних колес (я бы их смотрела)

спасибо, посмотрела) еще рассматриваю Сильвер Кросс Сёрф, но у нее, боюсь, что мала люлька нам будет.

сейчас ищу отзывы о новой коляске Nuna Ivvi - как она? есть ли уже владелицы такой модели?

HappyToBeMe дриббль наверное тоже. Лена, как впечатление от дрибля?

ДеваДивная

Класс! Жаль, спинка коротковата...спасибо, что написали))

Всем привет))ну вот накаталась я.....Cam Portofino....не знаю с чего начать)))))))))неупровляемая,это мягко говоря)))одной рукой везти не реально вообще!короче говоря деревянная.)

Что теперь брать....У меня вот проблема в чем ............доча вЕсит 18 кг(!)....

Думаю моет макларен воло??

MarinaK Девушки, в штатах акция на боб мотион - 280 долларов вместо 350

на кидскомфорте тоже по акции бобы продают
только трехколесные

Девочки, подскажите, пожалуйста, бюджетные прогулочные коляски (около 5 т.р.), шагающие в хрущевке. Вроде бы Геоби какая-то шагала...

Девочки Как вам такой сил вер кросс?

Черное Дерево

Жетем париж вроде из шагающих тростей
Либо б/у пег перего плико мини

Вот еще фото

НашаМаша йойо,

у меня такая, пока балдею от нее, летали с ней в грецию, брали в качестве ручной клады в самолет, удобно

Девочки, подскажите, пожалуйста,
1) подходит ли автолюлька Инглезина хагги к Инглезинам классической модели( типа София, Виттория)
2) потходит ли автолюлька Инглезина Хагги к базе Инглезина Зиппи модель от 2007года(трость)
Просто у нас есть прогулка Инглезина Зиппи, покупали е в 2007 году.Сейчас осенью родится третий ребенок, хочу купит Инглезину, но чтоб автолюлька могла крепиться к нашей старой базе

Django LADYBUGи есть тут кто уже взял Мунтин багги нано?

мы уже вдоль и поперек коляску катаем,хоть и хотели в отпуске юзать. Я купила к ней бампер - от чикко лайт вэй ( на е5 заказала) сидит крепко, хоть и близковато, но зато неплохо ребенка держит. После грязюки могу заметить,что ткань ( черная) стирается тряпкой, я уж было собралась в ванне стирать ,однако не пришлось. это плюс.
пока нареканий нет,хоспади,выдержала бы сына в отпуске, а то наш гигант в 2 года уже 98 см и вес 19.5 кг.

skyfall 98 см

А спинка как по высоте? Голова полностью над спинкой?)
И как с ходом и бордюрами с таким весом ребенка?

Farfalle

голова полностью над спинкой, но наш не спит в коляске,и голову не кладет -на спинку опирается только. ход,на удивление,легок. и бордюры тож проходит хорошо.
я так то привыкла тягать с ним бреви джинджер, аж как культурист перед каждым подъемом "рывок-толчок". тут проще и легче,это факт.
про бордюры могу заметить еще,что у обычных четырехколесок, типо макларена и пр - мне сложно в таким весом ребенка сходить в бордюров, удобно лишь тогда,когда передние немного уже,чем задние.
нано пока всем устраивает, выдержала бы только до сентября брусчатку, песок и постоянное складывание ...было бы сказочно.

skyfall

Т.е. едет без усилия? Для меня это главное)
Маки так вообще не едут с большим весом, имхо...за исключением воло начерное)

Купили вчера коляс для отпуска. Переменили все что были. В результате взяли беби джогер сити мини ( трёхколёсный). Деть 4 года, около 100 см ростом и 17.5 кило весом. Единственный коляс в который он нормально сел и было видно что ему удобно. Едет нормально

Уши

Поздравляю!)) где купили?

OleSynia подходит ли автолюлька Инглезина хагги к Инглезинам классической модели( типа София, Виттория)

к софии подходит точно)

Farfalle

Едет без усилия. Я бы свою дала коляску потестить ,но мы улетаем 20 июня в пятницу,те скоро уже.

Девочки подскажите пожалуйста. Название вообще не знаю. Коляска белая и бежевая есть, возможно и другие цвета. Обычные черные колеса, изюминка коричневые ручки на люльке и на ручке самой. Фото тоже найти не могу...пересмотрела кучу сайтов не могу найти похожую. Может кто то поймет про что я тут болтаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы