Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

5th Avenue

Спасибо
Жалко конечно, а на фотке прикольно смотрится
Вообще скажу честно погодок иметь в плане колясок очень не удобно.
Нет хорошей и удобной для обоих детей и родителей коляски(

Подружка скажу честно погодок иметь в плане колясок очень не удобно.

если старший погодка не спит - боб очень удобный для двоих. Прям не нарадуюсь, Ванька оч любит в нем кататься! Даже уснул как-то. В километре от дома. Довезла, выгрузила, не проснулся, еще два часа проспал дома.
На бордюры не волшебно, но вполне лезет. А по прямой и пробежаться можно.

Девы, в стопицотый раз я за советом :) Коляску надо в поездку на моря. Но, закавыка, в том, что ребенку на тот момент (октябрь) будет 4 месяца. И хотелось бы, что бы на следующее лето тоже годна была. Бюджет ограничен :) То есть буду, смотреть все варианты, но хотелось бы в рамках очень разумного :)

Камила Идрис

Жетем париж или холидэй
Имхо, сочетание цены и функционала

Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Екатеринбурге можно посмотреть и купить бритак би моушен, 3 колесная интересует?

Дождались, в сентябре 2014 года выходит bugaboo bee 3
Увеличенный кап радует

Девы, посоветуйте и мне, пожалуйста.
Малыш родится в конце июля-начале августа, второй этаж без лифта, в принципе, на первом этаже есть, где коляску оставить, но не хотелось бы (постоянно шляются кошки соседские на свободном выгуле). Зимой дорожки чистят через раз ((( Знакомая знакомых предлагает Mutsy Urban Rider б/у, но мало совсем, состояние прекрасное. Посмотрела я её - тяжеленькая такая, хозяйка уверяет, что "шагает" по ступенькам она неплохо. И проходимость мол хорошая... А я ростом мелкая - справлюсь с ней?

Ехидна

Справитесь, она не такая онромная как кажется, но она и поавда тяжелая и не "шагает"(( можно только закатывать на задних колесах
Для зимы-проходимая

Farfalle Дождались, в сентябре 2014 года выходит bugaboo bee 3 Это следующий вариант коляски после би и би плюс?

Farfalle

Спасибо Коляску как машину выбираем ё-моё

Django

Не совсем, это очередная модернизация имеющейся бии плюс)

Девочки, подскажите плизз какую коляску 3 в 1 лучше привезти из Германии? Малышик 31 декабря должен родится))) очень на вас надеюсь!!!

Farfalle Дождались, в сентябре 2014 года выходит bugaboo bee 3
Увеличенный кап радует

Промофото не очень... кроме капа не вижу отличий

MarinaK

И я)))
Я б кап докупила на свою и все))

Лямурочка

Теутонию или хартан...или гессляйн
С моделью определитесь , смотря что нужно от коляски

Выбирала выбирала... В итоге забрала у знакомой Лонекс спорт. Обкатываю понемноггу. По асфальту и грунтовке идет хорошо, капюшон достаточно большой, на ножки конверт тоже хорош на первый взгляд. На грунтовке кстати не сильно трясет, но и не инглезина,конечно. Вот. Отчиталась ))
А решаюшим оказалось, что есть положение лицом к маме и съемный бампер и хорошая подножка

To_Ri

А внизу оставлять коляску нет возможности?
Я бы эмму сити кросс б/у поискала

To_Ri

О как(( жаль конечно
Слалом -только если каждый раз закатывать на забних колесах, но боюсь ручку так сломать быстро можно((
Кам кортина-тяжелее слалома, крупнее((

Может не такую прохожимую, но например с шасси-зонтиком...правда заносить тогда короб и шасси по-отдельности...

Остаются только шагающие: это все эммалюнги, пег перего уно

Farfalle Не совсем, это очередная модернизация имеющейся бии плюс) А понятно

А что это за коляска на фото?

Django

Бугабу это. Буфалло

Farfalle

Не нашла особо изменений у бихи
Кап стал больше , но все равно закрывает фигово

Подружка Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы