Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

Спасибо!

To_Ri

Шагающих колясок оч мало, бюджет у вас хороший, я бы эмму искала в идеальном состоянии

To_Ri Бюджет 30-32, желательно уложиться. 5ый этаж без лифта.

априку + эмму скутер
сначала эмму на балкон, на априке гулять.
к зиме гулять на эмме

Farfalle

Спасибо) а хартан если брать то какую именно посоветуете? Еще что можете о хоук сказать? Что то они у них безумно дешевые)))?

девочки, ДД!
подскажите мне, развейте сомнения!
писала я тут как-то, что хочу свою жане слалом про реверс поменять на боб, саммит или террейн
и вот жане у меня купили, расставалась со слезами на глазах
выбирала-выбирала, остановилась на террейне, забронировала, жду поступления
но вот опять мониторила в нете колясочную тему и наткнулась на Jane Trider Extreme
манит меня эта коляска! она очень стильная и качественная, смущает сидение-гамак и отсутствие подножки, очень подкупила компактным сложением
но зацикливаться на жане не хочется(((
что выбрать: жане или террейн?
ценовые категории одинаковые

Amura ь на Jane Trider Extreme

для меня её минусы - отсутствие подножки (ножки у подрощенного ребёнка будут просто висеть), очень маленький кап (в лежачем положении вообще не закрывает ребёнка), корзина для покупок висит очень низко (нагруженная будет задевать бордюры). А в остальном плюсов у неё много - амортизация вроде не плохая, тормоз на ручке, реверcный блок, сиденье гамак (хотя для кого-как), компактное сложение

MarinaK

спасибо за ответ! я уже всех замучила)) сегодня звонила в один магазин по заказу трайдер, мне вместо ее порекомендовали беби комфорт... посмотрела, что-то она меня не впечатлила(((

мне кажется с трайдера ребенок быстро вырастет. не?
у нас в колясочной живет жане райдер. Симпатичный, мало места занимает в колясочной. Но мне посадочное место не показалось большим. Еще если с рождения брать, туда-сюда.
Ребенок скоро будет большим, гамак высоко, придется руками закидывать. А в низкие прогулки сам залезет.

kаteov мне кажется с трайдера ребенок быстро вырастет. не?

тоже думала на этот счет! позвонила в мама-манго, расспросить про трайдер, а там активно рекламируют прогулку беби комфорт)))
нам скоро год, надо, чтоб коляски min еще на год хватило
но и террейн тоже не сильно глубокий(
райдер вообще не рассматриваю, т.к. колеса передние супер-маленькие(((

да, еще оказалось, что жане стали делать колеса не надувные((( на аморте ведь скажется(((

kаteov Ребенок скоро будет большим, гамак высоко, придется руками закидывать. А в низкие прогулки сам залезет.

Катюша, я вообще не разрешаю вылезать и залезать самому в коляску. Это очень опасно.. Не раз видела, как дети даже в 2-3 года падали головой вниз при данных манипуляциях. Я сама всегда это делаю и ездим в коляске ТОЛЬКО с ремнями. Так что, гамак высоко - это плюс (залезать сам не будет)

девочки посоветуйте 3 колесную прогулочную,кап большой от ветра чтоб и легкую

MarinaK Это очень опасно..

мне проще придержать коляску. Спина у меня убитая. Тем более уронить коляску довольно сложно. Не абы какую, а террейн или боб или беби джоггер, например.

Девочки,я писала выше..все проигнорировали...что делать с коляской подскажите,пожалуйста..отломилось колесо...такую никто не купит..ремонт в нашем городе такой не делают..выкинуть только да?

можно в объявления сломанную выставить. Может кто на запчасти купит если вдруг другая деталь сломалась.

Девочки, а подскажите коляску для 6 месячной малышки для путешествий. Получается должна быть раскладывающейся в спальное положение; лучше, чтобы была лицом и к маме , и от мамы; с амортизацией; ну и легкая. А еще от солнца хороший кап, чтобы был. Изначально хотела купить априку сорарию премиум, но в наличии есть только фиолетовая( а этот цвет мне не очень нравится). Нашла конечно в нужном цвете на ебэе, но дороже выходит намного.

Вот думаю какая есть альтернатива? Смотрела еще бугабу би +. Или лучше все таки сорарию премиум брать? В живую у нас не нашла где посмотреть.

kisun Смотрела еще бугабу би +

я бы би+ взяла, её хватит до 3-4 лет точно

Подскажите, знающие, можно ли купить колеса от прогулки peg perego pliko p3 (или от аналогов) в екате или заказать где либо, или даже не стоит пытаться? Просто ситуация такая что отдали нам добрые люди колясон, а колеса там уже домиком (год выпуска давнишний, но вполне себе нормальная коляска). Купить другую коляску не предлагать, Спасибо.

Девочки мне нужна плико мини в цвете джинс. Кто нибудь видел в продаже?

Девочки, реально купить хорошую прогулку в пределах 10т.? Посоветуйте, какую? Сейчас ребенку 4 мес., т.е. зимой мы еще будем маленькие)

"Лапси" прислало письмо, что у них сейчас 20% скидки на Maclaren Triumph и Quest
Расцветки разные.

Подружка Девочки мне нужна плико мини в цвете джинс. Кто нибудь видел в продаже? Под заказ здесь

и еще www.pegperego-ekb.ru/catalog/pleasure/pliko_mini/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы