Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

нет, не шагают

Девочки а вы видели новый снап 4 ультра? В лапси выставили в продаже с июля, и цвет прекрасный и кап удлиненный теперь, капец, я так загорелась им, только коляс новый купила и теперь хочу не могу снапик этот

Девочки подскажите маунтин багги нано удобная коляска? Реально компактная? Как ход у нее , ребенку спать в ней реально?

Девочки, у меня в объявах эммальюнга сити кросс в белой коже (с люлькой корг супрем). Расстаюсь с одной из самых лучших колясок в своем автопарке!

Chu_Chu снап 4 ультра

а он не на две части складывается? что-то я не поняла про него...

Девули, может кто знает у бугабу буфало перекидная ручка или нет?

Девочки, что лучше, Инглезина Свифт или Жетем Концепт?

КлаваСкамейкина Девули, может кто знает у бугабу буфало перекидная ручка или нет?

у бычка, как у всех бугабу, блок переставляется, а не ручка перекидывается

Подружка Девочки подскажите маунтин багги нано удобная коляска? Реально компактная? Как ход у нее , ребенку спать в ней реально?

ход тяжелый с подрощенным ребёнком, спать реально, не на каждый день (это по отзывам на соседнем сайте). Вот фото с двухлеткой, ИМХО коляска ребёнку мала (фото не моё из инета)

kаteov

Я на элефантенке видела фотку что вместе складывается
Но почему то на сайте официальном нет такой колясь, разве так бывает??

MarinaK

Спасибо Марин))
Посоветуй тогда что можно купить компактное в машину( 7 ми местная, когда все сидушки открыты, багажника почти нет, а нужно две коляски засунуть, да еще и спинка должна опускать у них и подножка подниматься.
Еще б реверс конечно мелкому , но компактных реверсов конечно найти не реально(

MarinaK у бычка, как у всех бугабу, блок переставляется, а не ручка перекидывается

так про хамелион пишут, что ручка перекидывается

девочки, сегодня получили, наконец-то, свой маунтин багги террейн!
класс! я в восторге, правда, все, что него читала и смотрела, все так и есть) ничего нового не почувствовала, только убедилась, что коляс супер-супер!!! мужу очень понравился, хотя он не очень поддерживал мою идею по продаже жане слалом))) сказал, что террейн как машина или мотоцикл, серьезная и качественная коляска))
теперь сын сидит выше, чем в жане, бампер высоковат, правда, но зато поворотный)) жане на пару голов для меня ниже опустилась, хотя очень ее любила!
первый делом, как достали его из коробки, попалось колесо)) с мужем подумали, что вот оно - 40сантиметровое колесо)) большое)) а оказалось, что это переднее на 30 см)) когда задние наши, немного офигели, но крутяк)) ни у кого в городе такой коляски точно не встретим! даже немного неловко будет, когда первый раз с ней выйду, т.к. точно на нее будут все оглядываться, а некоторые и не понимать ее и меня! раньше мечтала о стокке, сейчас даже думать о ней не хочу и не понимаю, чем она меня когда-то зацепила)))
так что спасибо всем, кто помог мне определиться и подсказал именно террик))
да, и еще: сын сегодня пошел!!! по комнате туда-сюда ходил! так здорово, до этого все вдоль дивана или стенки! так что у нас столько радости: пришла колясочка и новые шажочки сынули! лишь бы в коляске теперь ездил

КлаваСкамейкина так про хамелион пишут, что ручка перекидывается

Ага, только катить её в таком положении не удобно. Колесики передние у неё поворотные, а становятся задними, поэтому по мне лучше переставлять блок.

Amura маунтин багги террейн!

Поздравляю!!!
зависть...

Подружка Посоветуй тогда что можно купить компактное в машину( 7 ми местная, когда все сидушки открыты, багажника почти нет, а нужно две коляски засунуть, да еще и спинка должна опускать у них и подножка подниматься.
Еще б реверс конечно мелкому , но компактных реверсов конечно найти не реально(

мммм, вот это задача... А чем тебя бишка не устраивает? Или она очень большая в сложенном состоянии? Трости все длинные получаются... Может максикози ноа рассмотришь? Как машинный вариант для подрощенного ребенка ничего так, один минус - нет подножки. А для мелкого Априки, тот же самый Карун плюс - до года хватит, если не очень крупный ребёнок (подножка регулируется, ручка перекидывается, кап большой, физиологичная)

Amura свой маунтин багги террейн!

Поздравляю! Хорошая коляса!

kаteov Поздравляю!!!
зависть...

Да, ладно тебе :) У тебя бобик - наслаждайся :)

kаteov Поздравляю!!!

MarinaK Поздравляю! Хорошая коляса! девочки, спасибо! если бы не вы и ваше сообщество, то не решилась бы на смену коляски!
MarinaK бобик

тоже ведь хороший транспорт, тоже сначала боб хотела, но что-то все средства вложила в террейн)

MarinaK

Мелкий у меня не мелкий) еще пол года нет, а вес уже около 9 кг и рост около 75
Боюсь априка ему мала

А про квинни запп экстра2 что думаете? Он сложенный как обычный размером

Постою послушаю про маунтин нано. Посоветует мне тоже коляску, пожалуйста. Нужна очень очень компактная коляска для транспорта, примерно как ручная кладь в самолет для подрощеного ребенка с хорошим ходом и раскоадывающейся спинкой хотя бы полулежа. Ребенок уже 14 кг и 82 см, в лапси катала априку, геоби, хэппи бэби, все идут очень плохо даже в зале ((

Sibirochka

спап не рассматриваете? компактная, можно носить на плече, 6,6 кг, если 2014 с поднимающейся подножкой, спинка раскладывается, насчет самолета не знаю, можно нет с ним, нагрузка до 20 кг, ход хороший + маневренный.. да сами, наверное, знаете про него))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы