Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

Короче я поняла, что надо проходимость и аморту как у эммы+автолюльку хорошую на это шасси ставить.
Капец, я уже все забыла о колясках

Farfalle автор темы автокресло - ну до года теоретически можно использовать (до 13 кг), но мой ребенок месяцев с 8 просто отказывался в

норм будет, поездят, потому что ребенка не спросят хочет он или нет до года точно)))) А там уже видно будет. Там еще конечно не понятно кто будет и с каким весом малыш, но пока есть время надо выбирать))
А на эмму скутер разве ставятся автолюльки?

Anna Lapina у кого была коляска Happy Baby Charlotte? или подскажите, какую люльку взять? рожать в октябре. места для хранения коляски нет,

немного не поняла, вам нужно шасси компактное или вы где-то вне квартиры хранить будете?

Мавританка А на эмму скутер разве ставятся автолюльки?

нет, а зачем?)
честно, я вообще такой функцией коляски 3 в 1 не пользовалась ни разу
сначала шасси+люлька возили, потом просто прогулку)

Мавританка Короче я поняла, что надо проходимость и аморту как у эммы+автолюльку хорошую на это шасси ставить.

Ксюш, ты напиши какие требования и бюджет)

Farfalle автор темы Ксюш, ты напиши какие требования и бюджет)

ок.
Ребенок будет апрельский, люлька как такова и не нужна особо, можно хорошую прогулку с переноской. Т.к. к следующей зиме будет почти год, то ребенок будет сидеть-нужна хорошая прогулка. Желательна возможность ставить автолюльку на шасси, т.к. они на машине в основном, удобнее ставить автолюльку на шасси и погнал куда надо, а не вытаскивать спящего ребенка из автолюльки в тц или еще где и перекладывать в коляс. Ну проходимость более менее нужна.
Квартира пока 1кмн, есть большая лоджия-место хранить, машина киа-рио новая, надо чтоб в багажник влезла, и родители ростом от 170см, поэтому, чтобы не низко было, бюджет пока не определен, но думаю если коляс подберем практичный и хороший, то денег не пожалеют, но и не запредельно! думаю в районе 30-40 наверное максимум. если дешевле, будет прекрасно.

Мавританка

под твои требования взяла бы теутонию биЮ или фан-систем
для города проходимости достаточно, в прогулку и двухлетка войдет (не очень крупный только)
и автокресло макси-кози кабрио фикс

ага, я т общий бюджет с автолюлей писала, а плюс автокресло - больше 50 тыс получается-не рентабельно я считаю..., хотя им покажу. если только бу поискать..

если с автокреслом, тогда может не чудить и Jane посмотреть?))

эххх, я опять хочу рыбку и без косточек.

Farfalle автор темы если с автокреслом, тогда может не чудить и Jane посмотреть?))

вот о жане думаю как раз. но какое именно надо решить.

Мавританка но какое именно надо решить.

все будет зависеть от бюджета
сейчас слалом про уже не выпускают, нужно искать по магазинам...а trider 50 000 стоит в комплектации 3 в 1
еще как вариант коляски Cam (динамико например)
и Peg-Perego Book Plus 3в1 неплоха...
Ксюш, вот оч приличный вариант для города хартан + к нему через переходники автокресло ромер

Хартан мне не нравится.
Пока эти посмотрим, что им еще понравится. а там чуть позже еще будем думать. Спасибо тебе, не прощаемся)))

а еще я забыла, что автолюлька то у них есть уже тогда будем смотреть как вариант 2 в 1, короче что им понравится.

Мавританка а еще я забыла, что автолюлька то у них есть уже

смотря какая, отсюда и плясать)

Farfalle автор темы Я бы для начала в магазинах посмотрела, чтобы определиться, а потом уже отзывы собирать)
Всегда был большой выбор в теремке на сурикова, в лапси (ботаника молл), кроколэнд (на щорса-сурикова открылся новый магазин), в фан-фане в дочках сыночках

спасибо за ответ) вживую мы уже много колясок посмотрели - тупо не понимаем, на что внимание обращать))))
По этим магазинам проедем обязательно.

Апрельская осень мы уже много колясок посмотрели - тупо не понимаем, на что внимание обращать)

наверное отталкиваться от веса и габаритов, нужна ли вам компактность
ход коляски - положите внутрь сумку тяжелую, поймете как коляска с ребенком будет ехать
в магазине сымитировать подъем на бордюр, насколько вам легко поднять передние колеса
как с разворотами/поворотами
ну и внешне конечно, чтобы нравилась)
я вот как заболела во время беременности jane nomad, не смогла другую купить (отменила заказ на инглезину софию, перезаказала nomad)

Добрый день! Подскажите и нам, пожалуйста, какую коляску приобрести. Желательно 2 в 1 или 3 в 1. Хотели купить DPG Romance, но они изменили дизайн и теперь коляска совсем не смотрится.

Bаrаbаkа какую коляску приобрести. Желательно 2 в 1 или 3 в 1. Хотели купить DPG Romance, но они изменили дизайн и теперь коляска совсем не смотрится.

хм, и больше никаких требований, пожеланий нет?

Farfalle автор темы

Основные пожелания видимо касаются люльки, так как малышка осенняя, то в люльке надо будет ездить осень и зиму. Надо чтобы была максимально закрытая, чтобы малышке было там тепло и уютно. Чем легче, тем лучше конечно, потому что папа на работе все время. И хотелось бы не очень большую коляску, так как машина моя маленькая, а возить коляску придется.

Bаrаbаkа Основные пожелания видимо касаются люльки, так как малышка осенняя, то в люльке надо будет ездить осень и зиму. Надо чтобы была максимально закрытая, чтобы малышке было там тепло и уютно. Чем легче, тем лучше конечно, потому что папа на работе все время. И хотелось бы не очень большую коляску, так как машина моя маленькая, а возить коляску придется.

А бюджет какой? Лифт есть? На какой этаж коляску таскать?

MarinaK

Бюджет 20-25, лифта в доме нет, 4 этаж.
Уже подумываю над тем, чтобы коляску хранить в машине.

Подскажите какую коляску выбрать: cosatto supa или valco baby snap.
Коляска нужна для поездок и для лета.
Есть хорошая прогулка для осени, зимы cam cortina 3 в 1.
Не особо принципиально будет ли это прогулка или трость, главное чтобы кап большой и легкая.

Или что- то другое рассмотреть? Девочки, помогите. Скоро в отпуск, нужен коляс. Ребенку будет 6 мес, нужна легкая с большим капом коляска для путешествий и лета.

Нам вот тоже прогулка нужна для зимы. Обязательно 4х колесная. И легкая))) перекидная ручка оооочень желательна. Короче этакая трость но для зимы нужна))) посоветуете что нибудь ?

Farfalle автор темы shelekhanik

Я бы взяла жетем париж, он до 18 кг рассчитан
Бюджетный вариант, неплохое сочетание цены/качества

Вы меня извините пожалуйста, за глупые вопросы) Но вот вы пишите, что она рассчитана до 18 кг. А \ не могу нигде найти максимальный вес . А может вы еще что нибудь посоветуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы