Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

shelekhanik

к сожалению, из бюджетных вариантов мало колясок, рассчитанных на вес более 15 кг
жетемы (париж, лондон) точно до 18 кг...возможно холидей на бОльший вес рассчитан...поищу информацию)
в принципе, еще пег перего плико мини до 20 кг максимальный вес ребенка

Поехала сегодня в лапси покатать касато и снап 4, в результате купила априку риа. Довольна
Успела покатать в ней ребенка: в положении к себе не заезжает даже на малейшие неровности. Как возить ребенка лицом к себе или лучше так не возить?
Девочки, подскажите, чем риа отличается от каруна? Что нужно прикупить к коляске ( дождевик и другие мелочи), как крепить игрушки для ребенка?

Ясно

Поздравляю с покупкой))
Игрушки можно крепить на кап или купить дугу с игрушками например)
Дождевик можно купить, правда я с некоторыми колясками вообще дождевик не доставала)
Лицом к себе действительно лучше не поднимать на бордюры и прочие неровности...приноровитесь)

Bаrаbаkа

Если все-таки будете хранить в машине, тогда конечно отталкиваться от размеров багажника
Если домой заносить, тогда наверное только шагающая коляска...идеальный вариант коляски эммальюнга (б/у варианты)
Из недорогих люлек -литтл трек классика-самая легкая шагающая люлька
Ну и бебекары шагают, но люльки очень тяжелые, порядка 16-18 кг((

ИиВ

А сколько ребенку? Сильно маленький? Бюджет?
Если убрать пожелание по перекидной ручке, купила бы эмму скутер)
Если маленький ребенок и перекидная ручка обязательна, нужна проходимость-теутония мистраль п, хартан топлайн

Нужна суперкомпактная коляска, по габаритам меньше снапа в сложенном состоянии, для ребенка 15 кг, 83 см и главное, чтобы могла проехать зимой по тротуару, тропинке до остановки.

Sibirochka

Маунтин багги нано, макси-кози ноа

Девочки скажите какие хорошие бюджетные коляски, так что бы 3 в 1. Лет 10 назад я знала, что касато и инглезина, а сейчас совсем не знаю. Понравилась САМ, так знакомая отговорила, дайте совет кто в этом разбирается. Спасибо.

Миссис УЛИТКА

Кам динамико, имхо...хорошая городская коляска, 3в1 за вполне приятные деньги
Отговаривают наверное из-за отсутствия люлечной амортизации?
Инглезина сейчас далеко не бюджетный вариант)
Бюджетно-пег перего уно, трансформер с рождения)

Девочки, помогите с выбором коляски. Ребенок родится в марте, понимаю, что времени еще много, но подбирать коляску начала уже сейчас.
Что хочу - 3 в 1, максимально легкую, т.к. живем на 4 этаже без лифта, шасси планирую оставлять либо в машине, либо заносить домой, как с парковочным местом получится, в подъезде оставлять - не вариант. Отдельно покупать прогулку не планирую, т.е. на след зиму ребенок тоже будет в этой же коляске, значит прогулочный блок - достаточно вместительный нужен, хорошая проходимость, т.к. у подъездов дорожки еще чистят, а вот дальше во дворах все печальнее. Что еще... чтобы чехол у люльки хоть как-то от ветра личико малыша защищал - у подруги Бреви Ово, все открыто.
С первым ребенком был обычный транс, сравнивать не с чем.
Классическое шасси не хочу, трехколеску тоже. Пока для себя смотрю варианты - Жане Номад и Кам Динамико. Покритикуйте, пожалуйста, и накидайте еще вариантов.

Farfalle автор темы

Спасибо

Трансформеры не хочу, хочу что бы отдельно люлька, автокресло и летний вариант. 3 в 1, расскажите какие еще варианты, плиз.

Krisik

Покритикую лишь в одном-обе коляски к сожалению, не шагают((
У меня был номад с новорожденным, без нареканий...но поднимать на 4 этаж на задних колесах, во-первых, тяжело, а во-вторых, есть шанс сломать "колено" в ручке((
Эти варианты только если оставлять в машине

Я бы выбрала эмму сити кросс или супер нитро например...2в1 + автокресло макси-кози через переходники
Но я не знаю вашего бюджета)
Да и шагающих колясок единицы((

Миссис УЛИТКА

Можно посмотреть варианты 2в1 + автокресло через переходники)
Недорогие варианты-коляски мутси и тфк)
Посмотрите мутси igo, легкая, красивая коляска, немка)
Еще вариант: нордлайн эдель вива, это коляска 2в1, не тяжелая, на шасси устанавливается автокресло макси-кози (через переходники)

Девочки, помогите, пожалуйста опознать трость?
Что за фирмА?

этидети?

Девочки, подскажите по коляске пожалуйста.
Необходима прогулка на зиму: теплая, проходимая,раскладывающаяся, с положением к маме очень желательно,с хорошим капюшоном. Ребенку будет 8 месяцев к зиме.

Пока есть тевтонию спирит, не устраивает в прогулке, что нельзя поставить лицом к себе и кап ничего не закрывает сейчас весь ветер ребенку в лицо, а зимой и снег еще добавится.

Пока не знаю насколько эту прогулка нужна будет на лето, тк есть априка. Получается, что именно на зиму надо.

kisun теплая, проходимая,раскладывающаяся, с положением к маме очень желательно,с хорошим капюшоном. Ребенку будет 8 месяцев к зиме.

бэби джоггер верса gt например
теплота достигается теплым конвертом, их множество)

kisun Девочки, подскажите по коляске пожалуйста.
Необходима прогулка на зиму: теплая, проходимая,раскладывающаяся, с положением к маме очень желательно,с хорошим капюшоном. Ребенку будет 8 месяцев к зиме.

Farfalle автор темы бэби джоггер верса gt например

Ага, а ещё Bugaboo Buffalo

kisun Пока не знаю насколько эту прогулка нужна будет на лето, тк есть априка.

А какая Априка? Не маленькая она в полтора года будет ребёнку?

Farfalle автор темы у нас и к тевтонии есть зимний конверт, заказывала специально родной в цвет коляске. Но чего-то все равно не устраивает
MarinaK априка канун плюс, мы ее брали сейчас в отпуск ехать, малышка она только-только, на след лето точно мала будет. Там буду снова по коляске советы просить,пока снап нравится и бэби джогер сити мини

Спасибо, буду смотреть.

kisun снап нравится и бэби джогер сити мини

на лето или для зимы?

kisun Но чего-то все равно не устраивает

чем?)

девочки, подскажите, что за фирма у коляски?
с телефона сижу, не получается фотку вставить...

Вчера увидела на улице мини коляску, с люлькой, нууу такаяя маленькая, что я даже засомневалась что она для ребенка, а вдруг для куклы... Знающие подскажите, что за фирма, и как называется?

Марселькина что за фирма у коляски?

похоже, что FD-Design Amigo

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы