Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

Farfalle автор темы

точно она, спасибо!

мама_геймера Вчера увидела на улице мини коляску,мини коляску, с люлькой, нууу такаяя маленькая, что я даже засомневалась что она для ребенка, а вдруг для куклы... Знающие подскажите, что за фирма, и как называется?

вот даже не знаю что вам ответить может фото поищите?

Марселькина

пжлста)

kisun Но чего-то все равно не устраивает

не устраивает - купите другой, фирм много, на любой вкус.

Farfalle автор темы

На лето потом.
К себе не повернуть это основное, а так очень люлька нравится. И управляется коляска легко

Очень нужна помощь специалистов! Легкая коляска для 2-годовалого ребенка (11 кг) на зиму-лето для нечастых выходов. С бампером, можно без накидки. До 7 кг. Желательно, чтобы стояла в сложенном виде. Лучше 4 колеса. Бюджет - до 10-12 тыс.р. Валко беби снап? Трость (например, Пег-Перего Плико Мини) не подойдет для зимы? Посоветуйте, пожалуйста.

Глоксиния

Стоят в сложенном виде -пег перего плико мини, аппа бэби (трости)...но не для зимы они((
Koochi Pushmatic еще по весу подходит, но она не стоит сама
Также по весу подходит и макларен xt, но также трость, хотя колеса довольно большие
В принципе по проходимости с приличными колесами-chicco multiway, но вес у нее 7,7 кг уже
Еще hauck shopper в принципе можно посмотреть

Снап неплохой вариант по весу, но вот подойдет ли для 2-х летки, спорный вопрос...в зимней одежде ребенок может в нее не войти по глубине сиденья...примерить нужно...снап с неглубокой посадкой

Farfalle
Спасибо! Посмотрела. Не то пока...
Koochi Pushmatic без бампера, с ненужным конвертом, больше для деток до года подходит.
Макларен xt - без бампера и цена выше.
Сhicco multiway - внешне не понравился.
hauck shopper - много отриц.отзывов.
Да, снап надо примерять... А еще что можно посмотреть? Понравился Mountain buggy Nano, но опять бампера нет и колеса домиком становятся. Ох, что же выбрать?

Глоксиния

Для двухлетки, я бы лично взяла бэби джоггер сити мини (обычную или gt), по мне так идеальный транспорт для подросшего ребенка)
Но в бюджет немного не вписывается((

А зачем бампер 2-х летке?))

Кто что скадет о сити мини зип? Не могу понять, у нее сложение меньше снапа?

Сестра спрашивает:
Нужна коляска с хорошей амортизацией, ну желательно не тяжелая хотя лифт есть ( так если сама в гости куда пойдет, переживает)и оочень проходимая( снега много ).
Лялю ждут в октябре.
Готовы рассмотреть и отдельно люльку и 2 в 1.
Бюджет до 35.
На текущий момент ей посоветовал кто то пер перего gt 3, но она вся в сомнениях.

Farfalle автор темы

рассматривала, но мне кажется она несколько громоздкой что ли. Ведь коляска нужна, чтобы выйти с ней примерно раз в неделю на дальнее расстояние. Ближе - активно ходит пешком. А бампер - если честно, давно перестала ребенка ремнями пристегивать, сидит и держится за бампер, даже редко на спинку откидывается, вот и боюсь, что с ремнями и без бампера ребенок меня не поймет...

Larubia Нужна коляска с хорошей амортизацией, ну желательно не тяжелая хотя лифт есть ( так если сама в гости куда пойдет, переживает)и оочень проходимая( снега много ).
Лялю ждут в октябре.
Готовы рассмотреть и отдельно люльку и 2 в 1.

наверное ничего нового не скажу...до 35 можно поискать эммалюнгу сити кросс (у нее колеса идеально по снегу проходят, амортизация отличная, узкая для лифта и шагающая если что)...имхо, но ничего лучше с такими опциями еще не придумано
gt3 очень громоздкая и не в каждый лифт проходит (в наш, 63 см, она не пролезает...соседка оставляет в колясочной), хотя коляска проходимая достаточно, но опять же 3 колеса (привыкнуть нужно)

если сильно ничего не придумывать, то инглезина на шасси эрго байк (можно б/у купить тысяч за 10), а потом к весне-лету уже смотреть прогулку полегче, а к следующей зиме - эммалюнгу скутер или трех-колёску какую-то))

Глоксиния давно перестала ребенка ремнями пристегивать, сидит и держится за бампер

мне этого не понять, простите...у меня на глазах не раз дети из колясок на дорогу выпадывали...пару раз перед нами

снап и сити мини примерно одинаковы по габаритам

Farfalle автор темы

у меня на глазах не раз дети из колясок на дорогу выпадывали

Да, понимаю. Но ребенок чаще ездит лицом ко мне (любит так больше), поэтому слежу. Если бы спиной ко мне ездил - пристегнула бы. Будем сейчас переучиваться лицом к людям ездить и пристегиваться.
А как такие варианты: Cybex Callisto или Joovy Scooter. Правда, тяжелые они. Или, может, Britax B-Agile?

Глоксиния Britax B-Agile

да, как вариант...но он тоже не стоит в сложенном виде
а вот каллисто - совсем не для зимы, и к тому же я очень сомневаюсь, что в него поместиться двухлетка в зимней одежде
джуви скутер - новая коляска, отзывов крайне мало...9 кг - не так уж и много для такой коляски...бритакс почти столько же весит в реале

Farfalle, спасибо большое. Буду думать, на чем остановиться.

Девочки, подскажите прогулку на осень- весну ( когда грязь), легкую с большим капом. Бюджет 15 -20 тр. Есть cam на зиму с большими колесами ( но она тяжелая) и теперь на лето aprica. Никак не могу сообразить стоит ли покупать на грязь коляску или обойтись имеющимися.
Подумываю о снапе.

Farfalle автор темы

Спасибо.
Сегодня замерили размеры лифта, уже gt отпадает.
Ну и себе спрошу на зиму.
Доче сейчас 8 мес. Очень миниатюрная 7600 весит и 67 рост.
Смотрю коляску на зиму. Не на 3 года вперед, а что бы ей по размеру посадочное место было, катать буду до апреля.
Хочу проходимую( ну или возможность зимних колес), с хорошей амортизацией, стильную и кап что бы до бампера был.
Ну и возможность посадки к маме и к миру.
Может что то не учла.. Но думаю основная мысль ясна.
Осень катаем на стокке.

Larubia Доче сейчас 8 мес. Очень миниатюрная 7600 весит и 67 рост.
Смотрю коляску на зиму. Не на 3 года вперед, а что бы ей по размеру посадочное место было, катать буду до апреля.
Хочу проходимую( ну или возможность зимних колес), с хорошей амортизацией, стильную и кап что бы до бампера был.
Ну и возможность посадки к маме и к миру.

я для такого же миниатюрного сына покупала casualplay s4 bultaco, зиму прекрасно отъездили...в общем я очень довольна коляской, только она некомпактна в сложенном виде, все части складываются отдельно (мне это было не нужно в принципе)

я бы сейчас купила или bugaboo buffalo или stokke trailz ))
эммы проходимые (сити кросс), но думаю вам непривычно будет на неповоротных после xplory...

из трехколесок можно поискать теутонию спирит s3 (с сиденьем реверс), из прошлых годов выпуска

Ясно

снап или бэби джоггер сити мини
бюджетнее - геоби с922

Спасибо, пойду в ближайшее время обе покатаю.

Девочки, я опять к вам за советом, только уже о прогулке. НАм 4 месяца, лежать отказывается, вот решили в прогулку переложить. Для зимы нужны наверно большие проходимые колеса, капюшон от ветра чтоб опускался и складывалась легко, возможны поездки за старшим в метро. чикко актив 3 смотрела, вроде отзывы неважные о ней

OlgaEsikk чикко актив 3 смотрела, вроде отзывы неважные о ней

ой, а мне наоборот понравилась...в чем "плохие" отзывы заключаются?
мне кажется очень хороший "бюджетный" вариант) те же джоггеры от 20 и выше((

Ясно пойду в ближайшее время обе покатаю.

сити мини была в гранате (детский магазин), а вот снапов вроде сейчас нет нигде...в лапси только Зии видела

Снап 4 видела в лапси, но его толком не посмотрела, тк тогда априка затмила мой разум. Обещали в сентябре привезти снапы. ( люблю 3- х колесные коляски).

Farfalle автор темы

вот
www.baby.ru/blogs/post/269029128-91628781/
мне тоже понравилась. не подскажите магазины где можно посмотреть подешевле ее? и у нее чехла нет, ноги укрывать почему-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы