Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

Уже 4дня катаемся в baby jogger x3. Это просто восторг!!!! Это чисто внедорожник. В общем, мама в экстазе, да и папа тоже)))

Котенок_Гав

Какой красавец поздравляю!!!

Котенок_Гав Уже 4дня катаемся в baby jogger x3 Не обратить внимание не возможно Поздравляю с покупкой.

А вообще здорово, что благодаря в том числе этой теме на улицах Екатеринбурга стало появляться больше интересных колясок.

Котенок_Гав Уже 4дня катаемся в baby jogger x3. Это просто восторг!!!! Это чисто внедорожник. В общем, мама в экстазе, да и папа тоже)))

Ммммм, какой транспорт у Вас замечательный! Очень хорошая коляска! Поздравляю!

Farfalle автор темы

а лицим к маме в какой можно поворачивать сиденье с малышом?

Farfalle автор темы

можно и дороже посоветовать... сама я смотрю x-lander x-move

elena.berseneva а лицим к маме в какой можно поворачивать сиденье с малышом?

у 803 капеллы ручка перекидная только

elena.berseneva x-lander x-move

так это больше, чем 10000))

Nadine_ глубина по типу как у маунтинов, моему сыну нравится такая посадка

померила, у БОБ-а тоже 21 см глубина ) а казалось таак много )

я вас видимо вчера видела около магнита ) смотрю, знакомый конвертик с лисичками. Ой, думаю, красавчик урбан едет. А там туле )
У меня красный бобик с красным конвертиком )

kаteov я вас видимо вчера видела около магнита ) смотрю, знакомый конвертик с лисичками. Ой, думаю, красавчик урбан едет. А там туле )
У меня красный бобик с красным конвертиком )

о, соседи значит))) а мне все тоже интересно было, думаю раз на бобе, наверняка где то на форуме сидишь)))
можно встретиться пообщаться, пощупать друг у друга

вот замеры сидух боба и туле
особо то и не отличаются действительно
мне кажется если у тульки чуть назад спинку отклонить, будет тоже "как в домике" )))у боба как раз на фото видно боковые стенки глубже, а тулька открытая

белая сирень

Зачем Вам чехол? Купите хороший конверт универсальный и ничего мерить не нужно. Такие конверты подходят на любые коляски, выбирайте на свой вкус

белая сирень

Смотрите конверты, верно Марина пишет
Только выбирайте тот, у которого будут доп крепления (помимо прорезей для ремней), чтобы не сползал на снапе)

Мамочки, может кто нибудь знает, как связаться с Женей (ник Jane Air)? хочу конверт зимний на коляску заказать. Очень нужно.

sintinka

Написала в личку

Девочки спецы, дайте плиз совет.нужна коляска зимняя люлька, для новорожденного, и автолюлька. Вот в таком наборе бывает? Цена ну не знаю, может 25000. Или сдайте магазины, что бы посмотреть ехать. Help!

мармеландия

Автолюлька должна быть совместима с шасси люльки или нет?

Farfalle автор темы

, да это было бы супер!!! Удобно же, да ведь?

Может посоветуйте интернет-магазин, что совсем присовсем удобно.

мармеландия

Инглезина или пег перего люлька на классическом шасси+совместимое авто-кресло
Смотря что вы от люльки хотите, амортизация, проходимость, компактность?

Farfalle автор темы

Амортизация думаю важна, компактная или нет, не важно. Проходимость, да.

мармеландия

Тогда смотрите на классическом шасси, проблем не будет зимой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы