Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

Спасибо, вам

Farfalle автор темы

, а где смотреть не подскажите...

мармеландия где смотреть

достаточно много магазинов, смотря в каком районе вам удобнее, на вскидку
в районе автовокзала-ботаники: лапси в ботаника молл, теремок на сурикова,51, кроколенд на щорса,103
в центре: детский мир в гринвиче, склад-магазин на р.люксембург,34, дочки-сыночки в фан-фане
в пионерском: магазин на уральской, 3 (название не помню), дочки-сыночки в аиде (так кажется называется тц)

Farfalle автор темы

Спасибо вам!!!

hauck-viper 3 в 1
кто-нибудь пользовался? понравилась очень, но потом уже после просмотра вспомнила что не посмотрела амортизацию - как кочки, ямки и плохо чищенные зимой улицы воспринимает? трясет?

мармеландия

пжлста)

Вот такая я hauck-viper 3 в 1

а вы отзывы читали о ней? что-то люди не в восторге...в РФ продается вайпер китайской сборки, качество понятно уступает немецкому, колеса пластиковые, люлька не утеплена (для зимних детей актуально), в прогулке все крепится липучками
про тряску не нашла, как собственно и про амортизацию на ней((
плюсы- для города вполне проходимая коляска + узкое шасси, всего 56 см, оч удобно)
вы где-то ее в живую смотрели?

Девочки, помогайте))) сломала себе весь мозг. Нужна коляска с хорошей проходимостью для загородной жизни, для мобильности в городе, с автолюлькой для работы, в общем удобную и красивую. Конечно обращаю внимание на колеса, чтоб пройти можно было везде. Выбрала пока вот такие две модельки, может, что подскажете?

И такую: 3 в 1 Jane Nomad Formula Strata (Жане Номад Формула Страта)

oksa_sam Нужна коляска с хорошей проходимостью для загородной жизни, для мобильности в городе, с автолюлькой для работы, в общем удобную и красивую.

oksa_sam Jane Nomad

она не настолько проходимая конечно (у меня была такая, жили временами за городом, но у нас оч хорошо чистят, поэтому и проблем не было)
у Сам будет помягче ход, если возьмете в резиновыми надувными колесами...она и потяжелее конечно
но если принципиально нужна хорошая проходимость, взяла бы ее...если нет, то вообще посмотрела бы Cam dinamico или teutonia BeYou+автокресло maxi-cosi

Farfalle автор темы

Спасибо за ответ. Я , наверно тоже склоняюсь к Сам, брать конечно буду с надувными колесами. Я ее уже щупала, понравилось, только 3 колеса смущает ( не могли они 4 надувных сделать ). Жане еще не щупала, тоже думала, что она твердовата. Сам dinamico тоже твердовата, на мой взгляд.

oksa_sam Сам dinamico тоже твердовата, на мой взгляд.

да, у нее амортизация только на задних колесах у Jane nomad на всех колесах, но конечно по проходимости она будет уступать 3-колёске Cam
у Cam еще преимущество - прогулочный блок реверсивный (можно установить лицом к маме)

Еще раз спасибо за консультацию, думаю я определилась

oksa_sam

пжлста) удачной покупки

Farfalle автор темы вы где-то ее в живую смотрели?

да, я ее на складе на Р.Люксембург видела - меня она весом покорила, всего 9 кг.!! а для меня это оч значимо - на 4 эт придется таскать без лифта

Farfalle автор темы люлька не утеплена

вроде теплая была...

Farfalle автор темы

Подскажите, пож-та, как главный эксперт по коляскам,... Вы несколько раз советовали для небольшого бюджета зимнюю прогулку Геоби с780 или Капеллу...
Мы вроде купили Геоби, но думаем сдать завтра.... Вот в теме все жалуются, что она по снегу не едет... Как такое может быть - это же зимняя коляска??? Капеллу тоже ругают... И х-лендер... Что тогда брать то?))) я в растерянности... Только годик исполнился, еще не ходим, а спим на улице...

www.u-mama.ru/forum/women/sale/609020/index.html

Девочки, подскажите по camarela eos пожалуйста.
Как в ней зимой? прочная ли колясочка? плюсы, минусы..

Вечер добрый. Помогите определиться с прогулкой на зиму: тевтония фан систем ( единственная, которая входит в мой лифт, проем 58 см) или бамблерайт инди 4 ( легкая 10 кг, но в лифт не входит, надувные колеса).
В магазине очень понравилась тевтония, но отзывы по ней не очень ( пишут, что плохо едет зимой), а мне нужна зимняя коляска.

Девочки, а бросьте ссылки на Тефтонии для новорожденных, и чем она так Уж хороша? Спасибо!

Ясно В магазине очень понравилась тевтония, но отзывы по ней не очень ( пишут, что плохо едет зимой), а мне нужна зимняя коляска. Тевтония едет по утоптанным дорожкам. По снегу не едет. Вам нужна коляска с большими колесами. Я бы посоветовала Emmaljunga Scooter (проходимость суперская), но в ней нет положения "лицом к маме".

Шуничка Люлюшечка Геоби с780 или Капеллу...
Мы вроде купили Геоби, но думаем сдать завтра.

в этом ценовом сегменте - одни из наиболее популярных и доступных колясок с надувными колесами, но это совсем не значит, что у них легкий ход)) тут ведь от конструкции зависит и от используемых материалов...
не зря дорогие коляски столько стоят)
по снегу как вчера проедет наиболее хорошо коляски типа эммы скутер, трех-колески (слалом, gt3, джоггеры), но они и стОят прилично...
может б/у посмотрите?

Шуничка Люлюшечка Только годик исполнился, еще не ходим, а спим на улице...

точно бы б/у посмотрела

Ясно лифт, проем 58 см

Britax B-Motion 3 посмотрите, она 58 см

Фан систем для расчищенных дорожек, по свежевыпавшему снегу с трудом поедет практически любая коляска, за исключением вездеходов

Farfalle автор темы по снегу как вчера проедет наиболее хорошо коляски типа эммы скутер, трех-колески (слалом, gt3, джоггеры), но они и стОят прилично...

Подскажите и мне, можно из дорогих))) но эмма скутер без поворотных, а трехколески не нравятся. Надо четырехколеску, хорошую, ребенку годик зимой, но надо получается и на зиму и на лето, т.е. чтоб и в ТЦ ездить, более менее легкую и одновременно танк для снега. Бывает такое чудо?

Настёна-сластёна трехколески не нравятся.

почему?
ну может бамблерайд инди глянуть (она легкая, всего 9 кг), бэби джоггер верса gt (проходимая более менее и компактная), бэби джоггер саммит (трешка, проходимый), бэби джоггер gt (относительно проходимая трешка, блок - только по ходу движения)
наиболее проходимые все-таки трешки будут или 4-х колески, но с плоскими резиновыми колесами (типа Эммалюнги, теутонии, хартана)
для меня наилучший вариант - вообще эмма сити кросс, но она без поворотных передних

Farfalle автор темы почему?

да какие то свои тараканы, чисто внешне что ли.

Farfalle автор темы блок - только по ходу движения

это конечно не варинат, годик будет только в январе.

Или уж не пытаться совместить всё в коляске, а купить легкую для лета, ТЦ и отпусков, и проходимый танк. Но танк скорее всего на одну зиму всего, потом уже в 2 года санки сойдут.

Настёна-сластёна Или уж не пытаться совместить всё в коляске, а купить легкую для лета, ТЦ и отпусков

так а в чем проблема на проходимой коляске по магазину ездить? если ширина шасси не критичная (до 63 обычно между полок проходит)
есть возможность, покупайте 2 коляски...только зачем))

Farfalle автор темы есть возможность, покупайте 2 коляски...только зачем))

ну понятно, что по ТЦ вроде без проблем. Но вот отпуск, на лето, иногда самой где то поднимать, всё равно если коляска танк, то тяжелая. Но хотелось бы конечно универсальную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы