Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

Пока нравится и склоняюсь к ПегПерега Бук

Настёна-сластёна Но вот отпуск, на лето

до лета еще полгода))

Настёна-сластёна Но хотелось бы конечно универсальную.

универсальная - с передними сменными колесами))
например эмма нитро сити, бугабу хамелион...сейчас и на валко бэби снап есть сменные колеса)

Настёна-сластёна ПегПерега Бук

зимой по свежему снегу не проедете((

Девочки, колясочные профи :) , что скажите о прогулке Valco Baby Snap
www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php
Что за коляска?
Какая лучше трехколеска или четырехколеска ?
Мне нужна легкая прогулка, с большой корзиной в ценовом диапазоне 10тыс. Старшего ребенка откатала на Переги Арии, в принципе была довольна

Мангуста Valco Baby Snap

если только на лето...колеса пластик, маленький диаметр
на зиму - только со сменными колесами)
3-х или 4-х - на ваш вкус) лично я предпочитаю 4-ки

Farfalle автор темы если только на лето...колеса пластик, маленький диаметр

А с перегой арией если сравнить, колеса такие же ? Я в принципе на арии 2 зимы ребенка откатала, но не по свежему снегу конечно

Farfalle автор темы на зиму - только со сменными колесами)

Такие бывают ?

Farfalle автор темы 3-х или 4-х - на ваш вкус) лично я предпочитаю 4-ки

Почему ? Я в принципе тоже 4 колески больше люблю. На трехколесках как на пандусах съезжать, заезжать? Удобно или не очень ?
А кроме колес у снапа есть недостатки?

Мангуста А с перегой арией если сравнить, колеса такие же ?

поболее будут)

Мангуста Такие бывают ?

недавно девушка писала в теме, что заказала такие, ждет)

Мангуста Почему ? Я в принципе тоже 4 колески больше люблю. На трехколесках как на пандусах съезжать, заезжать? Удобно или не очень ?

ну 4-ки устойчивее, имхо...у меня были трешки...одна со сдвоенным передним - танк супер проходимый и устойчивый как 4-ка))

Мангуста А кроме колес у снапа есть недостатки?

имхо, неглубокое сиденье (21-22 см, маловато), нет амортизации (тряска, особенно будет заметно на укатанном снегу и наледи)

Farfalle автор темы

Спасибо
А что тогда посоветуете ? В ценовом диапазоне 10-12 тыс. Легкую, с немаленькой корзиной (надо будет школьный рюкзак старшего возить )
Или опять арию мне покупать. Хочу что нибудь новенькое попробовать :)

Мангуста

так можно снап и смотреть, только ребенка пристегивать, чтоб не сползал и купить сразу со сменными зимними колесами))
в таком ценовом, чтоб легкая была - сложно найти
еще Valco Baby Quad X можно вот

Девочки перега джити цвет океано, кто нибудь видел живьем ?
Чета я заказала, а теперь думаю . Там нормальная ткань то? Не синтетика как на зеленой 12 -13года?
И кстати 18 тысяч она мне вышла, вроде самая дешевая цена

Подружка Там нормальная ткань то?

нормальная

Подружка Не синтетика как на зеленой 12 -13года?

нет

Подружка Девочки перега джити цвет океано, кто нибудь видел живьем ?
Чета я заказала, а теперь думаю . Там нормальная ткань то?

видела...хорошая ткань) да и вы ж наверняка в конверте будете ездить

Спасибо за советы. Заказала теутонию фан систем )) ( надеюсь зиму отъезжу на ней, а может и не одну). Ребенку 6 месяцев, а я уже купила 4 коляски ( боюсь предположить, что будет дальше ))

Oksa-sa: у меня кам кортина эволюшен х3, люлька, автокресло, шасси- очень крутые ( довольна, все удобно, хорошо), но вот прогулка мне не понравилась, она какая- то несуразная ( некрасивая, неудобная, хоть и реверсивный блок, а лицом к себе неудобно, капюшон дурацкий, от ветра не защищает). Так ли вам нужна коляска 3 в 1?
Мангуста: По поводу valco baby snap: мне больше понравилась ultra, сидение реверсивное, плотнее каркас, сидение выше от земли чем у обычного снапа, но крляска не для зимы даде со сменными колесами ( нет амортизации). Капюшон плотный, в него задувать не будет, спинку легко и удобно опускать. В обычном снапе мне не понравилась спинка , она болтается.

Девушки, подскажите какой флисовый конверт подойдет в теутонию прогулку? Родные на меху не хочу.

Ясно Девушки, подскажите какой флисовый конверт подойдет в теутонию прогулку? Родные на меху не хочу. Мы мерзли во флисовых зимой. Пользовались конвертом 7 А.М. , но ножки все равно мерзли, хотя там и утеплитель есть. Может Элоди попробовать или Voksi. В этом году холдную зиму обещают, может пух взять лучше или овчину. Но, это , конечно, по ребенку надо смотреть. Мы быстро замерзали.

Veeka Нужна проходимая и удобная коляска, чтобы покатать сейчас ребенка большого, а в апреле маленького пересадить.

маунтин багги террейн + люлька

Veeka Очень бобы нравятся, только вот не знаю можно на них люльку делать?

я в боб переноску вставляла. Только в феврале. В апреле-мае из переноски стало ничего не видно, и спать на улице ляля не желала - стала катать без переноски, прям в самом бобике.

Farfalle автор темы маунтин багги террейн + люлька

поддерживаю!

Девчат, опять я со своими сомнениями((
Как для зимы Jene slalom? Ребенку год и четыре сейчас. Доча высокая (ок 86 см) и худенькая (9 кг с копейками). Любит гулять сама ногами, но ни в магазин, ни в парк, конечно, пока не пойти без коляски(( Шагает ли эта коляска по ступеням? И на что обращать внимание при покупке б/у?

Марусель

Слалом для зимы отлично, но сиденье оч широкое (36 см), у меня ребенок на бок заваливался( если конверт будете покупать, может и не будет такой проблемы...еще не нравился завал спинки (моему ребенку требовалась ровная вертикальная посадка)
Слалом не шагает, максимум-закатывать на задних колесах...но тогда можно сломать ручку в месте сгиба (колено), жто место оч хрупкое у всех жанешек

Veeka

Отзыв хороший...судя по всему, коляска прет как танк и амортизация приличная
Единственные минусы: сетка в капюшоне и завал спинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы