Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

Farfalle автор темы

Спасибо спасибо за ответ)) я вот тоже обратила внимание на широкое сиденье, но думаю все равно "примерять" будем, нам любая коляска широкая(( а зимние колеса это какие то другие? Не те, что в комплекте идут?

Ой, про то что заваливается спинка( она не 90 гр в сидячем? Моя тож не будет полулежа сидеть(

Марусель

Исправила)) на задних колесах конечно)))
Спинка не вертикальная, с завалом...поэтому конечно лучше с ребенком примерить, вдруг некомфортно будет

Farfalle автор темы

Спасибо)))

Марусель

Не за что))

Veeka

на боб люлька ставится, выглядит очень даже симпатично
на материнстве в фан клубе недавно выкладывали фотки
но у боба как я понимаю сложно снимается текстиль
и потом когда из люли пересядете, сидуха будет широковата малышу на мой взгляд
поэтому я тоже за террейн или урбан, для малышастиков посадка удобнее и с люлей они тоже хорошо смотрятся, текстиль легко снимать с рамы

Farfalle автор темы

Еще подскажите плиииз)) что практичнее и надежнее - тканевые чехлы или экокожа? Смотрю Жане слалом, выбираю из двух, обе внешне нравятся. Обе в отличном состоянии, экокожа чуть дороже. У меня по ней сомнения - не потрескается ли на морозе и не поцарапается ли? У нас была в экокожа Инглезина Виттория, мне нравилось что ни дождь ни снег не страшен, не промокает и грязь тряпочкой стерпеть легко. Но по ней то ребь не елозил, лежала в люлечке))

И ребенка в такой модели коляски удобно сидит вроде)) не вырывается, по крайней мере, как она делает это обычно)) завал спинки не критичен, на мой взгляд, или это обнаружатся позднее, когда на улице поедем?

Марусель

А слалом бывает из экокожи? Ни разу не встречала

Марусель

Покажите плиз сладом из экокожи
Они вообще только тканевые бывали))

Ой, девчат, правда? А это?

Йолки(( или уж перегу бук новую купить? Только мушш сказал, что больше 10 тыщ не видит смысла тратить на коляску

Марусель www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/jane_slalom_442066854

боже еще и такие деньги за это чудо))

Марусель уж перегу бук новую купить?

по рыхлому снегу она не проедет, если чистят не очень, намучаетесь

Farfalle автор темы

Фейк? ((( чет я тоже не нашла экокожу в этих моделях(((

Марусель Фейк?

да не, скорее всего обтянута коляска просто, вот и все...не понятно по шасси, какого она года, судя по капу - года так 2005-2006 даже
да, похоже так и есть, т.к. даже не серия Pro (не вижу в названии приставки)

Farfalle автор темы

Перега по рыхлому снегу не проедет? Или Жане? Я вчера смотрела Жане, но она после 3 детей, у нее тормоз не работет и колесо не блокируется. Но я хоть ребенка в нее посадила, мне понравилось как она там сидит)) свободно конечно, но нам в любой коляске свободно, дочь привыкла что я ее пристегиваю ремнями.

Марусель Перега по рыхлому снегу не проедет?

да, передние колеса все-таки мелковаты у нее, задние крупные,да)

Марусель после 3 детей, у нее тормоз не работет и колесо не блокируется

ну тормоз наверное не критично, а вот колесо - можно в принципе и отремонтировать
напишите Жене (Jane Air), у нее есть контакты мастера...проконсультируйтесь)

Farfalle автор темы

А где это "про" должно быть? А эта коляска какого года интересно? Хочу ее тоже посмотреть. Экокожу все ж не буду(( чехлы я и сама пошить могу))

Марусель А эта коляска какого года интересно

2008 года

Марусель А где это "про" должно быть?

сбоку, на пластике, где написано Slalom

Farfalle автор темы

2008? Это моделька могла год-два назад продаваться новая? По информации продавца, год коляске, покупали новую... Эх, как же разобраться то во всем? И выбор хороших б/у у нас не велик, к сожалению((

Марусель 2008? Это моделька могла год-два назад продаваться новая? По информации продавца, год коляске, покупали новую

вполне могла конечно...возможно и чеки сохранились у продавца?)

Farfalle автор темы

Спасибо вам, что так терпеливо отвечаете на мои вопросы)) вечером поедем смотреть эту и еще раз ту, что после 3 деток внимательно рассмотрю.

Марусель еще раз ту, что после 3 деток внимательно рассмотрю.

эм, какая-то другая или в "экокоже"?)))

Марусель отвечаете на мои вопросы

не за что))

Farfalle автор темы

После 3 деток это другая;))) фото нет, к сожалению. Она голубая с оранжевым))

Девушки, хочу расстаться со своей Йо-йо... Как-то н прижилась у меня. черная, еще на гарантии (лапси). Кому интересно, пишите в личку.

Марусель голубая с оранжевым

это 2007 года коляска, видимо действительно 3-х детей откатала))

Farfalle автор темы

Спасибо Вам за советы и мнения!)))
купили мы колясочку. После года эксплуатации (чек июнь 13 г))) состояние хорошее, вроде все проверила. Дочке понравилось, еле вытащила ее из коляски))

Из первых впечатлений. Обкатали ее на расстоянии 500 метров (от стоянки до дома). Очень маневренная, едет вообще легко. Даже по рыхлому (неглубокому) снегу легко)) сиденье широкое, да, но ребенок не болтался , завал спинки не критичен, за счет длины сиденья ребенку комфортно.
На улице не сфотографировала, вот дома (прошу прощения за качество фоток)

затащила сама на 2 этаж в сложенном виде, на задних колесах) Из минусов для меня пока - сложно сложить ее сразу, минут 10 упражнялась. Если одна с ребенком буду гулять, не сложу - надо потренироваться. И капюшон не глубокий все ж(( ну придумаю что нибудь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы