Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

Марусель

Поздравляю с покупкой!!! для подросших детей слалом идеален))
Вам и чехольчики на колеса подарили?))
А кап можно доделать...купить или сшить козырек)

Farfalle автор темы

Да)) чехлы на колеса в подарок и москитная сетка)) а еще и дождевик, и накидка на ножки, и насос, и сумочка, и матрасик для пеленания ))
Пока я прям довооольна)) доча все в коридор меня тащит, просит в коляску посадить и катать)) первый раз такое (ттт)))

Марусель

Дождевик, накидка, сумка с матрасиком-это стандартная комплектация у жанешек))

Farfalle автор темы это 2007 года коляска, видимо действительно 3-х детей откатала))

еще пару лет назад как 3в1 можно было купить.
лично видела почти новый слалом такой расцветки.

Farfalle автор темы

Я ж не знала)) так что для меня подарок)) только про накидку на ножки было в объявке))

Марусель

Только будьте аккуратны с подьемом коляски, ручка-слабое место в коляске, не тягайте за нее))

Farfalle автор темы

Спасибо. Я не знала и сегодня как раз пыталась за ручку тянуть(( лан, приспособимся))

Марусель как раз пыталась за ручку тянуть

беритесь сбоку за шасси)

Farfalle автор темы

за шасси как раз сегодня тащила.
Еще впечатления. Девочки, сегодня я самостоятельно гуляла с дочкой на нашей новой колясочке. Первое: спустила ее сама потихоньку на задних колесах, держала сбоку за шасси. Основная заморочка возникла в тамбуре перед входной железной дверью подъезда(( там узко, а в одной руке коляс, в другой ребенок. Пришлось поселить дочь в коляску и протискивать ее в этом тамбуре (((
Прогулка супер! Доча сидела в коляске час!!! Проходимость оч хорошая, немного тяжело из колеи было вытащить, но это несчитово))
Поднимались тяжелее, конечно, неудобно с ребенком одной затаскивать, но сосед мне в помощь :))

Думаю как капюшон удлинить))

Марусель

Замечательно, что покупка по душе пришлась))
Поищите выкройки доп козырьков, можете и сами сшить, если руки из того места)) у нас такие козырьки Женя (Jane air) шьет

девочки,вы же разбираетесь в колясках,скажите,пожалуйста, сколько стоят дождевики,не могу найти никак информацию,у меня два дождевика остались и чехлы для ног от колясок
baby care gt4 и Geoby C409
все в хорошем состоянии,дождевиками не пользовались,чехлы на ножки вполне хорошо выглядят. Просят цену.а я не могу сообразить хотя бы от чего оттолкнуться))

Hюра-Mура все в хорошем состоянии,дождевиками не пользовались

рублей 500 наверное

Farfalle автор темы рублей 500 наверное

спасибо,я просто не знаю цену магазинную у дождевиков,чтоб от чего то отталкиваться. мы ж их с колясками в комплекте покупали)

к слову о Geoby C409...она вся рассыпалась(( я писала там выше,что Бэбик сломался,купили Джобик и он весь разломился где только можно,во время поездки,коляска вся сложилась от переломов(( еле ребенка достали..ужас какой то а не коляска((

Девочки посоветуйте коояску!! Пдр 10.04. Хочу сразу коляску чтоб книжкой складываоась, полностью горизрнтпльнкю спинку, чтобы и лицом ко мне и от меня. В мыслях только gt3 но там ручка не перекидывается....какие еще? Плиз)

Hюра-Mура к слову о Geoby C409...она вся рассыпалась(( я писала там выше,что Бэбик сломался,купили Джобик и он весь разломился где только можно,во время поездки,коляска вся сложилась от переломов(( еле ребенка достали..ужас какой то а не коляска((

ого

mimi89 Пдр 10.04. Хочу сразу коляску чтоб книжкой складываоась, полностью горизрнтпльнкю спинку, чтобы и лицом ко мне и от меня.

прогулку с 0 или 2 в 1?

Farfalle автор темы

Прогулку с 0

Я тоже про коляску для апрелёнка думаю (пдр 2-3 апреля). Пока даже не очень понимаю логику рассуждения. Наверно надо 2 в1 (или 3 в1), на хорошем шасси? Лифт ещё не меряла. Пока думаю про Inglesina Ottuto на шасси Ergo Bike.

А я не хочу больше 2 в 1 и тд. Места много занимают. Пользовалась в итоге только люлькой. Прогулка неудобная, холодная. Это я про зиппи. Поэтому хочу что то максимально удобное и мне и ляле. Накидайте идей. Мне еще кам кортина трехколесная нравится....но вот с люлькой нам не влезть в машину. Второй ляле будет 2г

mimi89 Второй ляле будет 2г

может боб революшн? у нас есть владелица такой коляски с 0 и второй ребенок примерно с такой же разницей)

mimi89

вопрос (не в плане критики, а для себя разложить) - если сразу прогулку с рождения - не холодно? А если пользоваться только люлькой - ведь после месяцев 8, наверно, неудобно уже будет?

mimi89 В мыслях только gt3 но там ручка не перекидывается...

ручка не перекидывается, но лицом к родителям сделать можно или короб наветта воткнуть

Юль

Люлька была до 7 мес,но ребенок недоношенный. Весила это она может кг5. Потом прогулкой чуток пользовались. Но она неудобнвя! Купила апеллу 901. Радовалась ей очень. Но она трещит аж бесит)

Hot

Это gt3???? Я на той неделе в дочках сынрчках всех а уши поднялаа с этой коляской. У них на сайте написано что ручка поворачивается. В итоге они меня 30 минут убеждали что я все перепутала и ниснго подобного нет. Потом я нашла и показала как снять короб. Но! Его там не повернуть. Это точно. Я сама проверила. Его можно снять и пристегнуть автолюльку....или какая то именно модель есть, где снимается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы