Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

Farfalle автор темы

Я гляну обязательно. Видео пока не грузит

Юль

А сразу прогулка не холодно. Я уже в апреле рожу. Хотя модно и купить конверт теплый в коляску, если боитесь

ждите солнца пег перега ария

ария чем плоха для этих целей?

mimi89 Это gt3????

да, просто капор переставить, и спинку опустить , больше ни чего не надо переставлять., можно даже туда обычную люльку-переноску вставлять, вот типа такой

mimi89 Это gt3????

это апргрейт прогулки (на материнстве впервые так попробовали), для младенца пойдет, а старше - нет)

Farfalle автор темы апргрейт

апгрейд может?

vicus апгрейд может?

так принципиально важно?

Hot

Надо попробовать в магазине переставить крышу)

ждите солнца Они меня полностью устраивают, но вот коляски лёгкой для поездок с 0 нет(( был бы еще большой плюс, если ручку можно перекинуть и кап не мелкий

Aprica Karoon Plus - ваш идеальный вариант для таких целей. Складывается однимп движением руки, легкая, огромный кап, можно использовать с рождения, перекидная ручка, для ТЦ и лета- самое то.

а старшего вниз - не вариант?
мои так катались. и катаются. но разница побольше, почти три года

Мама деток

А если тебе перегу джити взять и на подножку сзади ставить старшего?
Или обязательно сидеть нужно ему?

Подружка

так вот да, сидеть надо, а иногда и полежать поспать. Вот и смотрю в сторону бок о бок на больших колесах.

Мама деток Может подскажете еще какую зимнюю прогулочную коляску для погодок купить?

маунтин дуэт посмотрите, "бок-о-бок", всего 63 см шасси
TFK Twinner Twist Duo F 70 см шасси

с шасси более 73 см неплохой выбор колясок "бок-о-бок"...те же маунтин дуо, изиволкер дуо, бамблерайд инди твин, боб революшн дуал

Мама деток

А как вариант снегокат среднему купить? Мы со снегокатом гуляем. Мелкий в коляске. Обычно у школы старшего встречаем и идем гулять. Он снегокат катит, а я коляску
Еще один способ прогулки есть у нас, мелкий днем спит пару часов на балконе, а вечером с ним сидит муж, а мы со средним в школу за старшим идем и в магазин
Летом вообще с мужем с двумя колясками гуляли, ибо фил не наш вариант оказался. Недоколяска какая то честно говоря.
Просто коляски бок о бок жутко не удобные же. Они широкие( в магазин зайти, да даже из подъезда выйти проблемно, плюс и катить широкую такую коляску не удобно. Маунтин выше Алена фотку разместила который прикольный конечно, но войдут ли туда не мелкие дети в зимней одежде и в конвертах?

Farfalle автор темы

Девочки, объясните что такое апгрейт прогулки??? Вариант с переноской в gt3 мне нравится. А апргрейт?

mimi89

В данном случае просто переставляется капюшон коляски и все, те пока младенец и только лежит в коляске это удобно, ближе к полугоду захочет садится, и так уже не покатаешь)
Чтобы переноску ставили я не видела)

Ищу прогулку на зиму с высокой проходимостью есть варианты кроме Peg Perego gt3 ??? поделитесь опытом может какие точно не рассматривать

Farfalle автор темы

А какие Ваши любимые коляски? Т.е. что бы Вы сейчас выбрали для своего второго ребёнка? Начиная с люльки..

H@ppy

Эмма сити кросс (2в1) для зимы и загорода
А пофорсить стокке трэйлз или xplory
Ну и любимая бугабу би плюс (оставленная для второго, а весной-летом будет отдана племяшке новорожденной)
Как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы