Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

H@ppy

Не за что)
Учитывая опыт с первым, сформировался такой список

Еще забыла добавить: эмма скутер для подросшего ребенка)) великолепная прогулка

Farfalle автор темы

Спасибо,поняла)

Farfalle автор темы

спасибо! очень боб нравится. :)

Подружка

мы тоже старшую дочку из школы встречаем, и еще почти каждый день вечером кружки, танцы. Я на машине езжу и мальчишек с собой таскаю. (парни уже начинают сопротивляться, тяжело от такого темпа, два раза в день мотаться, я уже и няню приглашать стала с ними сидеть). На снегокате мы только развлекаемся во дворе по кругу :) Хотя, да, в позапрошлую зиму предприняли попытку, я левой рукой коляску катила с младшим (сейчас он средний :) ), а в правой снегокат со старшей, меня хватило на две поездки такие, туда и обратно . Поэтому все же автомобиль наше все! Но вот иногда хочется и с коляской погулять на далекие расстояния и при этом не прилагать неимоверные усилия.

вот вчера дочка сама катила братишек, мне не давала :) Сначала младший внизу, старший вверху, потом поменялись, когда старший уснул.

Шуничка Люлюшечка

Может пег перего уно?
Она относительно легкая, шагает, трансформер, ручка перекидная + компактна в сложенном виде

Всем привет, с очередным к Вам вопросом.

Смотрю прогулочную коляску, но пока не понимаю какие варианты нужно смотреть. Весной ребенку будет год, сейчас есть коляска ( тевтония), но на следующее лето хочется вариант полегче, а пока использовать для сна на балконе.
Примеряли сегодня бэби джогер сити мини на 4 колесах. Смущает высота ручки- для меня как-то высоковата. Но ребенку в ней понравилось. Понравился кап, матерьял, спинка раскладывается. Подножка не регулируется, но не знаю насколько это потом актуально.

Какие еще варианты можно подобные посмотреть? Что посоветуете?

Пока планирую коляску на лето и для путешествий. Про валко беби снап 4 читала на бебиблоге, но при сравнении с беби джогером , пишут, что джогер лучше. Снап где посмотреть не знаю и стоит ли его вообще смотреть?
Вообщем жду советы.
Что бы вы взяли себе?

kisun

Если сити мини понравился, но смущает ручка, посмотрите сити мини gt, ход мягче за счет надувных колес, ручка регулируемая)

Вообще в год у меня ребенок хотел на маму смотреть, ваш-то как относится к сиденью по ходу движения?

Farfalle автор темы

Мы пока в люльке катались. Но самой хотелось бы на ребенка смотреть тоже. Смотрела беби джогер верса, но она тяжелее.

Мини джи ти посмотрела, спасибо. Я пока смотрю на четырех колесах. Сейчас на трехколеске, хочу новый вариант.

Может еще какие-то посоветуете посмотреть? А то не знаю даже куда кидаться)) джогер у соседей вот его и смотрели. Или джогер лучший вариант?

kisun

Если честно, для весны-лета не знаю лучшей коляски чем бугабу би плюс, легкая, маневренная...она не проходимая, но летом это и не нужно, зато потрясающая управляемость и маневренность)

Джоггеры очень хорошие коляски, некотрым ткань не нравится ("скользкая"), они легкие и компактные
Еще из "породных" трешек-маунтин багги...например модель Свифт, легкая "проходимая" трость (такое определение дала одна из владелиц, наша форумчанка ), легкая и довольно проходимая коляска)
Еще на весну-лето можно посмотреть Аппа бэби Круз) очень интересная коляска (бампер докупается отдельно), качество отличное, блок реверсивный, кап с доп секцией
И из этой же оперы обратите внимание на мамас&папас урбо или сола) их можно посмотреть вживую в магазинах, в частности в меге

Farfalle автор темы

Ого, спасибо
Буду изучать

kisun Что бы вы взяли себе?

для сна на балконе взяла бы скутер. у него такое уютное спальное место!
а для поездок плико мини или сити мини гт

Farfalle автор темы шагает,

Объясните, пожалуйста, что значит? Я понимаю, что это по ступенькам. Вопрос в другом: если коляска "шагает", то она будет шагать по всем лестницам? или должен какой то стандарт ступеней соблюдаться?
Сестра рожает с декабре, живут в "сталинке" 5 этаж. Я ей отдаю наши коляски BEBECAR ICON AT 2 в 1, но она тяжелая, как ее таскать на 5 этаж - не представляю. Вторая прогулка Quinny Zap, она чисто сидячая, можно на это шасси ставить автолюльку, но зимой это не вариант.
Вот голову и ломаем. Я ей еще предлагаю, что эти коляски можно продать, а вместо них купить что то другое "идеальное" .
Знатоки, может что посоветуете?

нее, эти коляски шагать не будут. Я бы продала и купила что-то другое. Запп тоже не шагает. Его только если в машине хранить. Но и для машины это не лучший вариант. Только если для подросшего ребенка.
Да, смотрят шагает ли конкретная коляска по конкретной лестнице. Но большинство подъездных лестниц стандартные. Запп по стандартной лесенке точно не шагает, хотя конечно коляски приятная в вождении.

Знатоки посоветуют устроить колясочную на первом этаже. Потому что таскать коляс на 5 этаж - это жесть!

Farfalle автор темы боб революшн

не понравилась( агрессивная он какая-то с вида.Мне хочется что-то более элегантное. Посоветуйте:
1.какие модели прогулки подходят с рождения?
2.складываются без снятия блока, т.е вместе с колесной базой?
3.проходима зимой?
4.есть возможность перекинуть ручку или блок?
Мне нравится типа пег переего бук, но как она зимой? и ручка не передвигается(
Уно...на видео какая-то старомодная, может вживую она и получше
еще.... эту коляску я планирую использовать для новорожденного в апреле, но иногда (без всяких перестановок) для дочки, ей будет 2 года

Пpoгулoчнaя кoляcкa Peg Perego Book Completo в такой крыша переставляется? кто знает?

mimi89 Поэтому хочу что то максимально удобное и мне и ляле. Накидайте идей. Мне еще кам кортина трехколесная нравится....но вот с люлькой нам не влезть в машину. Второй ляле будет 2г

посмотрите еще Mountain Buggy +One используется с переносной люлей, легко трансформируется в коляску для 1 реб
emmaljunga super viking, uppababy vista - нужно использовать с двумя сидухами, у эммы должна быть амморта получше

Nadine_

Спасибо. Сейчас гляну)

А кто-ниб пользовался коляской cam dinamiko ? Ипенно прогулосный блок больше интересует. За люльку не переживаю

mimi89

добавила еще парочку по-элегантнее))) и там есть сидухи реверсивные

Nadine_

Спасибо) доча уснет пойду изучать

mimi89

у эммы еще в модели 2015г можно выбрать надувные колеса :)

kаteov Знатоки посоветуют устроить колясочную на первом этаже.

это конечно идеальный вариант .

kаteov Но большинство подъездных лестниц стандартные

вот в этом и проблема, лестницы в подъезде разные и по высоте и по ширине.

mimi89 Пpoгулoчнaя кoляcкa Peg Perego Book Completo в такой крыша переставляется? кто знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы