Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

Волею судьбы оказалась вчера в Лапси. Как мне там было хорошо!!!!! Девочка попалась хорошая, мы с ней час все коляски трогали, собирали разбирали....аааааа
перетрогала все. Тевтонии: Би ю 80 тыс стоит На удивление Космо оказалась мягче чем Би ю. вот думаю или это отрегулировали плохо или она на самом деле мягче?
Бугабу: есть прогулка и есть Буфало. На мой взгляд низковата люлька и центр тяжести у нее внизу, из-за чего кажется тугой в управлении. Прогулка Би плюс: только на лето, вся открытая.
Стокке: не могу определить свое отношение к этой коляске. Вроде нравится, но понять ее не могу все равно.
Прогулка Валко снап 4 ультра, еще по цене 15 тысяч. В свое время очень ее хотела, но т.к. негде было потрогать, осталась в хотелках. ПОнравилось, можно было заказать. Показалось, что амортизации никакой нет.
А еще Baby Zen YoYo стоит, оригинальная конечyо колясочка, на любителя.
А еще потрогала у девочки I'coo !!!!! она конечно рекомендует, супер коляска. Ноу нее модель с поворотными колесами передними, сейчас другие идут и я снова в сомнениях.

\~Panda\~ тугой в управлении

самый легкий в управлении - бугабу хамелеон, ну и би конечно)
у стокке xplory тоже ход очень легкий, но трясет ее жутко, как и Крузи по нашей зиме

\~Panda\~ Би ю 80 тыс стоит

успели поднять цены)) боюсь даже смотреть цены на стокке и буги
хотя я планировала заказывать снова за границей, посмотрим что с евро будет...возможно, выгоднее будет заказать, чем у нас по диким ценам покупать

Farfalle автор темы планировала заказывать снова за границей, посмотрим что с евро

На кидсдоме тевтония 600 евро стоит.
Алена, скажи что нибудь про Гессляйн!

\~Panda\~

Гесс -хорошие коляски, немцы...но ход тяжеловат, а в целом-обычные у нас их не видела в продаже
У теутоний кстати, в сравнении с бугами и даже эммами, ход тяжелее(( по Космо много нареканий именно по колесам и управляемости...особенно критично в осенью и зимой, когда все забивается в передние колеса...с БиЮ я такого не встречала

\~Panda\~ Гессляйн!

у меня был Гесс F3, по ходу проигрывает джогерам (бобу и террейну), но в общем и целом - комфортная коляска и для мамы и для ребёнка, а красавец какой - не передать! Плавный ход, маневренный, амортизация хорошая.

MarinaK

Ой, низкий вам поклон за отзыв и за фото!
А в чем джоггеры лучше?

\~Panda\~ А в чем джоггеры лучше?

Ход у них лучше - однозначно, но вид более брутальный. Вот тоже мои

MarinaK Вот тоже мои

красотень!! Но меня пока люльки больше интересуют. Задумалась о Навингтон Каравел. колеса большие, поворотные.

\~Panda\~ Но меня пока люльки больше интересуют.

на них и люльки ставят )))) мы на слаломе так и катались. я не люблю классические люльки ))))

\~Panda\~

Навингтоны неплохие коляски, но не пользуются у нас популярностью...продать люльку проблемно, долго обьявы висят

Я планирую 2в1 покупать коляску, снова модульную, с жесткой амортизацией))

jane air

Жаль, что Слалом сняли с производства, мне каца Трайдер не заменит его всецело((

\~Panda\~ красотень!! Но меня пока люльки больше интересуют.

так люльки к ним предусмотрены (к террейну вот такая), а в боба ставят переноску. Кто катал такую коляску потом сложно использовать что-то другое. Они реально едут сами

\~Panda\~ Навингтон Каравел

Вас вес не смущает?
Вес шасси: 12,6 кг.
Вес люльки: 4,9 кг.
Вес прогулочного сидения: 5,5 кг.
Итого шасси с люлькой 17,5 кг + ребёнок - для меня это очень много, хотя я не отношусь к категории слабых женщин.

Farfalle автор темы , с жесткой амортизацией))

А у меня прямо пунктик на амортизацию. Дочь надо было качать постоянно, так я себе мышцы накачала, хотя коляска для модульной мягкая была (это я про кареру).
Про вес, сейчас мне он не принципиален. Единственное смущает, что старшей на момент рождения второго будет 1.8 и будет ли она сама передвигаться или на чем-то.

Farfalle автор темы Жаль, что Слалом сняли с производства, мне каца Трайдер не заменит его всецело((

есть у т райда плюсы. основной сидуха более удобная для мелочи + амортизация+ реверс.
но есть минус - взрослый ребенок сам в коляс уже не сядет.
общий минус обеих колясок - капюшон. так ничего и не изменилось по сути. что меня удивляет.
учитывая цену и несущую способность я бы т райд не купила. вот так вот.
а вообще слаломы еще есть новые в стране.

\~Panda\~ А у меня прямо пунктик на амортизацию. Дочь надо было качать постоянно

моего достаточно было катать) поэтому я с амортизацией не заморачиваюсь
если покупать на классической раме, то только эмму сити кросс...посмотрим, если муж согласится купить и эмму и стокке, тогда будем на классике ездить)

jane air но есть минус - взрослый ребенок сам в коляс уже не сядет.

для меня минус еще и отсутствие подножки для подросшего, не все дети любят когда ножки на весу
а так, имхо, но цена завышена на трайдер

\~Panda\~ Единственное смущает, что старшей на момент рождения второго будет 1.8 и будет ли она сама передвигаться или на чем-то.

имхо, но я бы смотрела погодковые варианты...или как минимум коляску с возможностью подцепить подножку для старшего ребенка

\~Panda\~ . Единственное смущает, что старшей на момент рождения второго будет 1.8 и будет ли она сама передвигаться или на чем-то.

ой, я бы смотрела модульные погодковые варианты... Например, Baby Jogger City Select

MarinaK

Да я уже изучала этот вопрос. Сити селект конечно атас.

Farfalle автор темы возможностью подцепить подножку для старшего ребенка

Этот вариант мне ближе.
Поживем увидим. Решать весной буду.

Farfalle автор темы посмотрим, если муж согласится купить и эмму и стокке, тогда будем на классике ездить

Это идеальный вариант.

\~Panda\~

В принципе есть универсальные подножки, ближе к делу поищите
Да и посмотрите, а вдруг старший в коляску проситься будет))

Farfalle автор темы для меня минус еще и отсутствие подножки для подросшего, не все дети любят когда ножки на весу

это тот же минус что написала. нет подножки - сам не сядет.
зря они сняли слалом. там немного доработок следовало сделать до идеальной коляски.в шасси изменить размер двух труб, сделать чуть другой кап и все - ее бы покупали и покупали. едет она превосходно, что уж говорить и вес хороший + сидуха теплая.

jane air

Да, поклонников много
Еще бы завал спинки устранили
Реверс все же довольно узкий

Ну что же, у нас начали вполне легально продавать китайские подделки Stokke
Китайская stokke

И бэбизен китайская
Вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы