Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

Новичок

На жетем лондон похожа)

Мое чадо Одной рукой катить невозможно, сразу в сторону едет

Я катила двумя...также уводило, выбесило ужасно...сдала в магазин

бобик ровно идет даже если катить одной рукой и на носу сидит 17 кг груза (+7 кг внутри колясы).
да все приличные коляски хорошо катятся одной рукой, даже с рожками и трехколески

sorevvv Коляска на борту не нужна) Это понятно!! Я и сама не хочу с ней на борту возиться.
sorevvv Скорее придется сдавать перед трапом. Спасибо! Я это и хотела узнать. Мне кажется там уже не будут так бросать, как с транспортировочной ленты. Хотя у нас всегда чемоданы целые и даже не грязные, и даже бутылки не бились Может везет, а может у нас чемодан такой огромный, что не каждый его кинет
Новичок Счастливого пути и хорошего отдыха!!!
Мы со снапом полетим. Другой коляски не представляю. Мне очень важно, чтобы полноценно спала в коляске. И еще не перестаю удивляться, подкладываю матрас, попа потеет, на черной, скользкой ткани снапа вообще нормально. Так и спит без матрасика по 2 часа, сладко спит!!!

kаteov да все приличные коляски хорошо катятся одной рукой, даже с рожками и трехколески

• мульон))))))
    Даже нагруженные под завязку

kаteov

Катя, плико как катится загруженная?)

Farfalle

Хреново плика катится нагруженная

kаteov

Макларен же вроде к приличным относится? Он не катится одной, в сторону уводит если одной катить....

Подружка

Оксан,а если в сравнении с хт? Также?)

Подружка

Макларен же вроде к приличным относится? Он не катится одной, в сторону уводит если одной катить....

Мне кажется это в принципе у всех тростей, все-таки конструкция дает о себе знать

Farfalle Катя, плико как катится загруженная?)

прекрасно она катится загруженная. Ну не би+
но с 15 кг ванечки + пара бутылей воды + продукты катилась очень неплохо!!! Не сильно хуже чем незагруженная
конструкция там хлипкая, это да. По снегу еще не едет.
А груженная едет хорошо!

kаteov

Надо самой попробовать тогда)) спасибо)

А нигде не видели темно-синюю мини?)

Амра Я это и хотела узнать. Мне кажется там уже не будут так бросать, как с транспортировочной ленты.

Мы когда летели из Тая коляску отдавали перед трапом, а вот в кольцово выходили по рукаву и нам ее отдали уже только по ленте. Причем потеряли сперва разом все коляски, тайцы их куда-то запихали что наши даже не думали там багаж смотреть, еле нашли, семьи с детьми еще пол часа ждали их, и оказалось сломано крепление, которое держит коляску в сложенном виде:( До этого всегда летали и сдавали обмотанную вместе с чемоданами и все хорошо было, а тут первый раз так и неприятность, ладно коляска старая и не жалко

В соседней теме вот такую коляску хвалят mountainbuggy.com/ie/Products/buggies/nano
прям интересно!

kаteov Не сильно хуже чем незагруженная

Ну не сильно хуже, но хуже. Да и ход плики проигрывает маку. На бордюры мак проще заскакивает
Еще и высота ручек не всем подойдет. Плюс не особо она и компактна

Я кстати уже писала когда, что была у меня жетем холидей, так вот по ходу она не уступает плики точно. Плюс там и кап большой и бампер и чехол на ноги и цена в 2 раза ниже. Но в 4,5 года конечно туда ребенок не поместиться

Девочки, может кто дать обвести выкройку матрас для би+ старого образца?
И летний кап никто продать не хочет?лучше нового образца, конечно.

Подружка На бордюры мак проще заскакивает

это точно. это особенность рамы и системы сложения.

Farfalle темно-синюю мини?)

на авито случайно не она висит? продавец только почему то назвал пег перего и все))) искала думала в живую фотки посмотреть)))

А йойо никто не продает кстати?

девочки а вот это что за чудо такое? Прогулочная коляска Koochi Pushmatic ссыль
я себе на замену априки карун присматриваю, тип сложения и вес смотрю у них похожи, а ребенок побольше войдет)
какие то отзывы на них уже были?

девочки, начиталась и захотела плико мини никто продавать не думает?

Амра Спасибо! Я это и хотела узнать. Мне кажется там уже не будут так бросать, как с транспортировочной ленты.

Мне коляску на Пхукете выдали у трапа и одну пласстмаску каким-то чудом отломали декоративную. Я немного расстроилась конечно, тк коляска новая совсем была. Лучше все же в мягкое что-нибудь упаковывать. Всяко бывает. В остальных местах коляскку получали в негабаритных грузах.

Подружка Хреново плика катится нагруженная

А мне нравится как нагруженная едет, у меня и Джити не намного лучше едет нагруженный. Правда когда ребенок встал с коляски, она упала, приходилось пакет с одной ручки на сидушку ставить. Я ее даже одной рукой возить почти сразу научилась по надобности).

Плику долго не хотела покупать, смотрела много колясок, в том числе макларены, йо-йо, ноа, жетемы, мамас папас, мини, валко итп. Плика мне не понравилась в магазине, казалось что вообще не едет. За пол дня до вылета купили ее. В итоге в отпуске она превзошла мои ожидания, и сейчас используем с удовольствием. Думаю у всех предыдущие коляски были разные, потребности разные, условия, критерии коляски, возраст детей. Поэтому такие разные мнения).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы