Ждем малышей в АВГУСТЕ 2016!

Всем привет.
Калинина С.,
А не подскажете телефон службы которая пары измеряет. У меня подруга недавно разбила.

Калинина С.: А еще подскажите у кого во сколько начались шевеления?

У меня недель с 15 вылазить островком начал, и еле чувствительные шевеления, потом на неделю пропадали, сейчас два дня уже снова вылазит чувствуется. Но живот пока не прыгает. )))
А мне интересно кто сколько набрать уже успел? я 1-3кг, варьируется вес. но у меня лишний вес присутствует.

Иpинa: А не подскажете телефон службы которая пары измеряет

ага муж придет спрошу и напишу. Стоит 3500 руб. приезжают сразу прям в течении 2 часов . потому что оч. опасно. И сразу обрабатывают за эту цену. У нас всю квартиру проверили.

Иpинa: кто сколько набрать уже успел? я 1-3кг

я еще не набрала нисколько. но у меня изначально вес очень большой ок. 75 кг, Поэтому у меня в планах не набрать вообще ни кг. В прошлые Б. набирала 23 и 28 кг. это кошмар был..

Мне в 20 недель 2е узи назначили, переживаю что рано

Калинина С.: меня 17 недель и даже больше уже. .а никто не копошиться совсем

19 идет, сегодня что-то почувствовала, но не уверена, то ли Ковальчук мне сказала, что ждать в 20-22 недели.
Иpинa,
Набрала грамм 700, но уже переживаю, что много, т.к. буквально за праздники набрала(((

Привет всем))Я к 17 неделям набрала 3 кг Но у меня вес был изначально 47кг.Сейчас 50.
Шевелений пока не чувствую Беременность вторая

Калинина С.: ок. 75 кг,

у меня при росте 157, 58-59 вес в последнее время был, вот и сейчас 59-61 Первый раз рожать пошла с весом 63, тоже не хотелось бы много набирать.

Сэнсей: грамм 700

Это не серьезно ))))
кармелита,
А Вы и вовсе дюймовочка.
В общем и целом держимся пока.

Иpинa: Это не серьезно ))))

как это?) У меня гинеколог изворчится, как увидит. По её мнению набирать можно только в конце))

Сэнсей: У меня гинеколог изворчится, как увидит. По её мнению набирать можно только в конце)

Оооо...моя уже ворчит

кармелита: моя уже ворчит

Так ребенок пока копье весит. Набрать всегда успеем, а носить-то тяжело лишнее(((
Сама вот хочу себя в руки взять и сладкое перестать поедать

Сэнсей: Набрать всегда успеем, а носить-то тяжело лишнее(((

Это да,но они сначала меня шпыняли недостатком массы тела

кармелита: они сначала меня шпыняли недостатком массы тела

я вешу 48 кг, на токсикозе чуть похудела, врач радостно трясла каким-то кругом, где показало, что ИМТ в норме Дескать, видишь, все хорошо, ты не дистрофан!
Я думаю, главное самому жира не набрать, он-то останется

Сэнсей: Сама вот хочу себя в руки взять и сладкое перестать поедать

Мне повезло я любитель кофе и шоколада и вот как забеременела не хочу и все тут.

Сэнсей: думаю, главное самому жира не набрать, он-то останется

Надо конечно меньше на кухне появляться,но я хочу есть постоянно

Калинина С.: А еще подскажите у кого во сколько начались шевеления?

У меня сейчас 18неделя,мне кажется что то чувствую..но честно говоря не уверенна...а может просто я оч хочу и думаю что это уже ляля шевелится

Иpинa: А мне интересно кто сколько набрать уже успел?

У меня пока минус 2кг300грамм,но думаю в пт пойду на приём и будет плюс

Счастливая буду мамочка ,
А какой срок?Токсикоз?Почему потеря веса?

Я есть хочу постоянно,набираю много

кармелита: Я есть хочу постоянно,набираю много

А Вы посмотрите если у вас изначально недовес больше же набирать должны. у меня подруга в июле будет рожать, тоже 49 кг. набрала 4, и по ее меркам это нормально.
и вообще мне кажется у меня все в грудь уходит. Всегда хорошая тройка была, сейчас 4 с лишним, потому что чашка D мне мала. Сходила хотела купить, ничего не подобрала, все малоооо

А изначальный вес какой?

Иpинa: Вы посмотрите если у вас изначально недовес больше же набирать должны

Изначально вес 47кг,но я уже 3 кг набрала

кармелита: А какой срок?Токсикоз?Почему потеря веса?

Срок 18 недель,у меня много лишнего веса изначально..

Иpинa:
А изначальный вес какой?

Большой 80кг

Все-равно не понимаю,КАК без токсикоза можно похудетт??

кармелита,

кармелита: Все-равно не понимаю,КАК без токсикоза можно похудетт??

Почему без токсикоза...в начале был токсикоз сейчас уже нет,3 недели назад была на приёме,в этот раз в пт пойду думаю уже наела чего..

всем привет. Кому когда второе узи назначили? у меня 17,5 недель, завтра иду на прием, должны дать направление уже наверное.

Привет))Я иду 24 марта на второе УЗИ-это будет 19 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы