Ждем малышей в АВГУСТЕ 2016!

Иpинa: Кому когда второе узи назначили

у меня в понедельник узи уже

кармелита:
Изначально вес 47кг,но я уже 3 кг набрала

я пока держусь, с утра привес сегодня в 300 грамм, а вечером уже в 1,3 Но живот уже большеватый. И сладкого есть много стала(((

Сэнсей,
Сколько прибавили и какой срок?

кармелита: Привет))Я иду 24 марта на второе УЗИ-это будет 19 недель

чуть от вас отстаем.

Сэнсей: Но живот уже большеватый

У меня три дня как вылез, на работе интересоваться другие отделы стали... Лучше бы в транспорте замечали и место уступали. а то я через весь город с пересадкой езжу.

кармелита,
Срок 20 недаль в субботу будет, прибавила от 300 грамм до 1 кг)))

Мы на узи 30марта едем,срок будет 20 неделек.

Всем привет.

Счастливая буду мамочка автор темы: Мы на узи 30марта едем,срок будет 20 неделек.

Как съездили?
Мы тоже вчера на 3 D УЗИ сходили, в гармонию на Тверитина, все рассказали-показали, тьфу тьфу тьфу все нормально у нас, еще одну дочку обещали.

Иpинa,
У нас тоже всё хорошо,тоже Все расказали,показали каждый пальчик муж вообще доволен

Девочки!!!Всем ипривет!!!Чего молчим как у кого дела?

Участвую в конкурсе,присоединяйтесь!www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/704266/index.html

Ага притихли все. :)
Как кто себя чувствует?
У меня отдышка тяжелая и пульс стучит, дышу как паровоз. Врач оч. напрягается по этому поводу и я тоже.

Привет!!!Я неделю в больнице,завтра надеюсь выпишут По доченьке скучаю сил нет

[cit]кармелита: неделю в больнице[/
Почему положили?

Калинина С.: Как кто себя чувствует?

У меня все тьфу тьфу хорошо,лялька пинается во всю по вечерам и когда поем,а так чувствую себя как обычно пить тока больше хочется ну и есть

Счастливая буду мамочка автор темы: Почему положили?

Вышла один день на работу и вечером сильный тонус

кармелита: Вышла один день на работу и вечером сильный тонус

А кем работаешь,нагрузка большая?Что делали,уколы?

Счастливая буду мамочка автор темы:
А кем работаешь,нагрузка большая?

Операционная медсестра,стоячая работа и большая физическая нагрузка

Счастливая буду мамочка автор темы: Что делали,уколы?

Уколы,капельницы,свечи

кармелита: Операционная медсестра,стоячая работа и большая физическая нагрузка

Ну тогда понятно...берегись давай..

Девочки!Кто какие коляски присматривает,желательно с фото!

ДЕВОЧКИ а сколько узи стоит 3D в гармонии???

Я 2 кг набрала, но живот вымахал, как будто все 7 Связки при ходьбе болят почему-то, гастрит оживает
Разваливаюсь((((

Счастливая буду мамочка автор темы: Кто какие коляски присматривает,желательно с фото!

Я ещё не могу определиться, какую брать. Кто-то рекомендует сразу 3в1, а кто-то говорит лучше легче купить, просто люльку, а для машины отдельно брать кресло

Я больше к классике склоняюсь..автокресло отдельно купим

Lena11042012,

Lena11042012: ДЕВОЧКИ а сколько узи стоит 3D в гармонии???

3ооо

Предлагают ехать в санаторий на 3 недели Вот думаю...вроде надо ехать,но дочку не хочу оставлять так надолго

Сэнсей: Я 2 кг набрала, но живот вымахал, как будто все 7

и я тоже. Ни кг не набрала а живот большой, но я одеждой скрывать стараюсь, на работе все думают что поправилась, но некоторые конечно догадались, но не спрашивают.

кармелита: Предлагают ехать в санаторий на 3 недели

долго конечно. А с дочкой нельзя? а так с ума сойти почти месяц где то быть.

Счастливая буду мамочка автор темы: Я больше к классике склоняюсь..автокресло отдельно купим

тоже согласна абсолютно. В августе уже холодно там уже грязь и снег, надо чтобы проходимая была и амортизация.
В прошлый раз у меня была CAM 3 в 1, но больше я трехколесную не очень хочу, и хотелось бы покачать чтобы была возможность а в этих дорогих колясках только катать, нет почти амортизации.
А ближе к лету когда дитенку будет ок. полугода и будет сидеть , подобрать спокойно коляску прогулку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы