Ждем малышей в АВГУСТЕ 2016!

Девочки!Всем привет,сшила вчера подушку КИШКУ большую такую 1,5 метра,я в восторге,супер просто,лежать и спать оч удобно даже муж оценил.

Счастливая буду мамочка ,
А фото покажешь? ( можно на ты?)
Какая набивка внутри? Я все мечтаю о подушке- подкове, но не знаю чем набить мягоньким

Конечно можно!Фотки завтра кину,вечером дома сфоткаю.У меня от дивана было 2 больших подушки,там типо паралона мелко нарезаннаго набивка была,вот я от туда и сделала.

Моя подушечка!

Ух, ахренеть! Я все присматриваю, но не знаю какую выбрать, а тут сшить можно! Как я не додумалась мужу то место на кровати остаётся?

Упала с дивана: мужу то место на кровати остаётся

Останется Это просто я её разкинула так,так то норм,муж не протестовал

а как спать на такой подушке?

AlexSandra_,
Хоть как,в середину ложишься и как в гнёздышке,мне оч удобно

красота какая. Загуглила, 3 тыс такие стоят, а я далека от шитья. а спать неудобно, постоянно на живот переворачиваюсь. Тоже хочу.

Иpинa: а я далека от шитья

А там и не надо быть швеёй,прошиваешь а потом выворачиваешь,так что швов не видно

Выкройку ведь для начала сделать нужно - вот и первая запарка, я тоже не швея)))

Счастливая буду мамочка автор темы: А там и не надо быть швеёй,прошиваешь а потом выворачиваешь,так что швов не видно

я очень далека.

аноним: Выкройку ведь для начала сделать нужно - вот и первая запарка, я тоже не швея)))

дайте пять

Счастливая буду мамочка автор темы: Моя подушечка

а сверху как на подушке спать? я вот вижу в магазинах и понять не могу как на ней спать :)

Калинина С.: а сверху как на подушке спать?

Не поняла...сверху?..я ложусь по серединке,получается под головой подушка,если лечь на бог можно ногу закидывать на подушку

Получили результаты анализа-ЗДОРОВАЯ ДЕВОЧКА у нас Татьяна

кармелита,
Здорово! Поздравляю! Очень переживала за вас

Упала с дивана,
Спасибо большое Какое же это счастье.Ни сколько не жалею,что решилась на эту процедуру,хотя это было оооочень сложно

кармелита: Получили результаты анализа-ЗДОРОВАЯ ДЕВОЧКА у нас Татьяна

УРА УРА УРА. Ох и понервничали вы. Поздравляю.

Блин 6 лет назад никаких таких обследований не помню. не стоит на месте развитие. и это хорошо.
Девочки посоветуйте когда лучше на 3 Д УЗИ нам сходить.

Иpинa,
Я читала, что лучше в 22-24 недели, так как ребёнок уже хороший, активный, но не большой. Большого потом только частями можно увидеть.

Иpинa: Девочки посоветуйте когда лучше на 3 Д УЗИ нам сходить

Платно? Напишите контакты потом)

Упала с дивана,
ну вот видимо на второй скрининг и сходим. Спасибо.

аноним: Платно?

Да, платно. муж с дочкой хотят.

кармелита: Получили результаты анализа-ЗДОРОВАЯ ДЕВОЧКА у нас

УРА!!!!Я же говорила всё будет ХОРОШО!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иpинa: Девочки посоветуйте когда лучше на 3 Д УЗИ нам сходить

Девочка с работы на след неделе в Гармонию пойдет,у неё 22недели будет,ещё одна подрушка тоже на этом же сроке ходила в Гармонию всё понравилось

кармелита: ЗДОРОВАЯ ДЕВОЧКА у нас

Ура!! поздравляю!

Как у кого дела?
я после флотской сделала узи у сагдеевой, о чем нисколько не жалею, конечно на флотской все быстро и поэтому я переживала,по после узи у сагдеевой полностью успокоилась :)

Вчера разбила ртутный градусник дома, забыла что Б. начала все убирать собирать, и потом только поняла что нельзя было скорее всего. Позвонила мужу он все вымыл и сразу позвали службу которая измеряет пары и концентрацию ртути. Все в норме кроме пылесоса, отдали пылесос этой службе для утилизации :( поеду новый покупать.
А еще подскажите у кого во сколько начались шевеления? у меня 17 недель и даже больше уже. .а никто не копошиться совсем :( . Б. третья я то была уверена что в 15-16 недель точно почувствую, но нет, начать беспокоится что ли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы