Ждем малышей в АВГУСТЕ 2016!

Привет всем.
Калинина С.,
Я ток в туалет ночью встаю по 2 раза, как минимум, а так норм все.
кармелита,
Не болейте. В санаторий на 2 недели ездили в прошлом году с дочкой, неделю еще ничего, а потом уже скучно так стало.
По коляскам я тоже не знаю еще, почему-то 3 в 1 не хочется, там даже бу продают прогулочный блок как новый, потому что тяжелые коляски с ним, проще прогулку правда купить. У меня такие крупные покупки на время декретного отложены. Вещички тоже чуть позже буду перебирать, раз вторая дочка , то и покупать много не придется. )))

Lena11042012: ДЕВОЧКИ а сколько узи стоит 3D в гармонии???

мы 3300 отдали на Тверитина.

Иpинa,
вам понравилось? подскажите врача фамилию который делал узи пожалуйста

Lena11042012: мы 3300 отдали на Тверитина.

еще могу посоветовать в Женской клинике там 2700 стоит и принимает сейчас каждый день знаменитый Ковальчук, с флотской который и аппаратура там экспертного уровня как на флотской и ЦКиПХ. Сама я не была у КОвальчука , записалась на понедельник, хотя у меня есть запись на 8 апр. на Флотскую, но я не пойду так как хочу с мужем, считаю оч важным мужчине увидеть своего малыша чтобы проникнуться уже предстоящим событием. :)
Я обычно хожу к Сагдеевой (там 3200 руб) но у нее запись на два месяца вперед. :( уговорить меня принять не получилось.

Lena11042012: вам понравилось? подскажите врача фамилию который делал узи пожалуйста

не меня спрашивали. Но в Гармонии оч нравится Хромушина, она оч клевый специалист, но человек настроения... но то что скрининги делает идеально это точно.

Калинина С.: А с дочкой нельзя? а так с ума сойти почти месяц где то быть.

Нельзя Боятся детских инфекций

Lena11042012,
Нам все понравилось. Врач Раевская. Приятная женщина, все показала-рассказала.

Калинина С.,
Подскажите адрес женской клиники пожалуйста

Lena11042012: Подскажите адрес женской клиники пожалуйста

ботаническая, 19. Недалеко от дендропарка у упи. Я была у Ковальчука, очень подробно все смотрит и показывает. мне очень понравилось

Всем привет! Напишите, пожалуйста, часто ли шевелятся ваши малыши на 22 неделе? А то у меня неделю назад были активные шевеления, а вот последние дня 3-4 как-то очень лениво пихается - по утрам раза 2 и вечером раз 5 наверное... Что-то волноваться уже начала, к врачу 11 апреля, или нормально это на таком сроке - то редко, то часто?

Kukuchka,
у меня вообще девчонка не активная, но вечером как на спину ложусь обязательно булькает, толкается. Вчера тоже ложусь, а она не реагирует, повертелась, разбудила видимо, довольная спать легла. )))

Иpинa: А то у меня неделю назад были активные шевеления, а вот последние дня 3-4 как-то очень лениво пихается

У меня ляля также сначало сильно шевелилась,щас по меньше..тоже парюсь по этому поводу

Kukuchka,
почти не шевелится тоже.. 22 недели тоже . может даже больше срок.
булькает и чуть чуть шевелится, тоже чуть переживаю , но с другой стороны значит все хорошо раз не бьется там без кислорода :)

Всем привет, я аноним со 2 страницы. Сегодня 20 недель, шевеления ощутимых пока не наблюдаю, т.к малыш первый и я еще не знаю как это должно ощущаться. Вчера были на приеме, врач сказал рано еще. Позавчера были на 2 скрининге, красавец пацан растет у нас
За этот месяц набрала 2,5 кг из 8 дозволенных врачом))
Про коляску - сложный выбор, хотелось бы зиппи, где и люлька и прогулка, но цена так что послушаю умных людей на форуме, кто что купит

Aneчкa: Вчера были на приеме, врач сказал рано еще.

Блин..а у меня в 20 недель уже оч шевелилась..не плохо ли это? Тоже первый ребенок

Счастливая буду мамочка ,
конечно не плохо.. у всех все индивидуально. У меня первый в 16 начал шевелиться и постоянно шебуршал всю Б. оч активно.. ВТорая не помню но вроде в 18-19 и сидела как мышка.. тихо тихо толкалась.. в 32 недели был недовес у нее а в итоге родилась на 4 кг. так что все так условно и индивидуально..

Счастливая буду мамочка автор темы: не плохо ли это?

можете побольше погулять, если потише будет то значит необходимо добавить движения чтобы кислород разносился нормально и дышать на улке.

Калинина С.: конечно не плохо.

Спасибо за поддержку..уже крыша едет...то переживала что не двигается..сейчас что много двигается

Калинина С.: можете побольше погулять, если потише будет то значит необходимо добавить движения чтобы кислород разносился нормально и дышать на улке.

Постараюсь..но так как на работе с утра до вечера...начала в бассеин ходить может это как то повлияет

Девочки!!Прошу поддержки!!Участвую в конкурсе!!!Нужно перейти по ссылке и проголосовать!Заранее спасибо!
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/704266/index.html

Девочки!!!Всем привет!!Чего то у нас темка совсем тихая....ни кто ни чего не пишет..Как у кого дела какие новости?

Привет))))
Я в санатории,с интернетом туго.Отдыхаю как могу!!!
У меня уже 23 недели и дочка таааак активно пинается

Я все о своем,о наболевшем У кого какой срок,сколько набрали вес?

кармелита: У меня уже 23 недели и дочка таааак активно пинается

25я неделя - это самый активный ребёнок на свете))) Он кажется никогда не спит)

кармелита: сколько набрали вес?

Гинеколог говорит, что ужасно много, ругает и сажает на диету - 5200.

kukuruzik: Гинеколог говорит, что ужасно много, ругает и сажает на диету - 5200.

Полных 24 недельки?я набрала 4 кг и жутко переживаю

кармелита: Полных 24 недельки?

Завтра полных 25 будет. В первую Б набрала(к моменту родов) 24 кило! И то не ругались. Сейчас - по одежде вообще ничего не изменилось, только в майках живот видно. Где уж там мои 5200 прячутся.... Может поела плотно накануне приёма)))

Иpинa: Я ток в туалет ночью встаю по 2 раза, как минимум, а так норм все.

А то и каждый час. С утра как проснусь - могу до 8 раз к обеду сбегать...

кармелита: У кого какой срок,сколько набрали вес?

23 недели завтра. вес не знаю, с весами беда. вечером была 61, утром 54. и все с тех пор вес 55-56, видимо у весов кукушка съехала. Думаю 3-4 набрала, на прием 28 пойду там видно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы