Ждем малышей в АВГУСТЕ 2016!

Мне на приём 29-го, там прибавку и узнаю.

кармелита: Я в санатории,с интернетом туго.Отдыхаю как могу!!!
У меня уже 23 недели и дочка таааак активно пинается

Везёт...релакс Моя красотка тоже пинается во всю....видимо у всех активные детишки!

кармелита: Я все о своем,о наболевшем У кого какой срок,сколько набрали вес?

Я пока не скока не набрала в пт на приём 24 недели....чувствую пару кило скажут мне привет!

Девочки!!!У кого что с колясками?Я вот нашла себе БУ за 16тыс,в начале мая поеду забирать....сказали в идеальном состоянии

Добрый день, коллеги по "счастью" Разрешите присоединиться!
Коротенько о себе и своем состоянии)))) а потом наболевшие вопросы))))
Меня зовут Алена. Срок сегодня 23,5 недель. Рожать 19 августа. Роды вторые. Есть дочь Софья-скоро ей 8!
Второго ребенка планировали сразу после первого- но вот как получилось-только сейчас. Кстати, тоже девчонка! Имя выбрать не могу никак-прям проблема)))Спорим всей родней)))
Мы живем в области: г. Реж (80 км от Екб) на скрининги ездим на флотскую. на первом же скрининге и кровь плохая и узи. Делали прокол. Процедура отвратительная. Все нормально. Затем полежали у Судакова в 7 гор больнице-сделали шов в 16 недель. Попала туда сама. Потому как первые роды были оч. как это сказать....короче шейка открыласт тогда в 22 недели. Кое-как зашили. до 32 недель лежали на сохранении. Родилась дочь рано. вес 1515. еще месяц в ОММ дохаживали. Всех своих сверстников догнали только годам к 2. Короче брр. Пинается малышка по-разному: то активно, то замрет. да, и был токсикоз-все еще не могу догнать свой вес, с которым встала на учет еще в январе.
Итак вопросы: кто где рожать собирается? и как попадать? (если можно конечно)
Что используете от растяжек? (если используете-я вот еще нет, но говорят надо)
Носите ли бандаж?
да, и про коляску: у нас была Польская РОАН КАРТИНА. Вот коляска не убивайка! Прямо рекомендую всем. Только наша убилась, что очень не кстати. Потому что за 10 лет ее использования в ней покатались около 10 малышей! Я вот сейчас именно такую хочу найти. Желательно с рук. Цвета разные.

soni: Добрый день, коллеги по "счастью" Разрешите присоединиться!

Я тоже из Режа!

Счастливая буду мамочка автор темы: видимо у всех активные детишки!

У меня очень деликатная дама, не сильно пинается, очень деликатненько перекатывается и трогает что-то))

Сэнсей: У меня очень деликатная дама, не сильно пинается, очень деликатненько перекатывается и трогает что-то))

Слушайте я смотрю у нас девчюли в преимуществе...хотя вокруг одни парни рождаются

soni: Срок сегодня 23,5 недель. Рожать 19 августа.

У меня срок день в день....ну надо же..

Счастливая буду мамочка автор темы: .хотя вокруг одни парни рождаются

у меня в окружении 50/50, но в семье пока первая девочка Сестра второго парня ждет)))
Кстати, по прибавке 27 неделя идет, вроде. Прибавка 3 кг

soni: Рожать 19 августа

Мне с первым так же ставили) 20-го августа родила)
Сейчас на 8-9 августа ориентируют)

kukuruzik: Сейчас на 8-9 августа ориентируют

У меня полных 26 недель, а ориентируют на число 6))) Так я и не поняла, как считают, но по скринингу вроде ещё на пару дней меньше срок

Сэнсей: Так я и не поняла

Они очень приблизительно считают) Я первого насчитала себе на 16, врач на 19, а в роддоме ждали 23. 20-го родился)

kukuruzik: ни очень приблизительно считают)

Я думаю это всё условно...кто его знает через скока он захочет появится...плюс минус неделя

Сэнсей: но в семье пока первая девочка Сестра второго парня ждет)))

У меня у сестры тоже 2 парня,все хотели девочка чтоб у нас была..и вот УРА!

Счастливая буду мамочка автор темы: У меня у сестры тоже 2 парня,все хотели девочка чтоб у нас была..и вот УРА!

А моя сестра детей категорически не хочет - я за всех отдуваюсь, третьего парнишку ждём

Счастливая буду мамочка ,
Ну надо же! и срок одинаковый!

Счастливая буду мамочка ,
у меня срок по послед. мес. 13.11.15. и ровно 40 недель будет 19 августа. В этот раз и по УЗИ совпадает день в день. Бывает и на 2 недели сроки разнятся.
в принципе парни сидят дольше. Девочки, считается, что раньше рождаются. Но в связи с наложением шва все вообще неопределенно. Шов снимают в 37 недель. А там уж как карта ляжет: роды могут начаться через 2 часа, а могут и через три недели....

Всем привет.

soni: Имя выбрать не могу никак-прям проблема))

Мы тоже, с первой прям с самого начала выбрали. а сейчас и не нравится ничего толком, и с мужем сойтись во мнениях не можем.

Сэнсей: У меня очень деликатная дама, не сильно пинается,

Тоже не пинается почти, на спину когда ложишься вошкаться начинает, а так иногда мочевой пузырь боксирует, это неприятно конечно.

kukuruzik: третьего парнишку ждём

ничего Вам повезло, столько мужчин вокруг, а у нас муж в малине, кошка и то женского пола. по всем приметам мальчишка выходил, а нет - девчонка будет.

soni: короче шейка открыласт тогда в 22 недели

у меня наоборот с первой неделю схватки начинались, а шейка не готова, родила в итоге под окситоцином в 41 неделю. Думала не соберусь больше никогда в роддом. Надеюсь нынче легче будет.

Сходила я на прием сегодня, вес -600 грамм, гемоглобин низкий, давление низкое(вторую неделю слабость и постоянно в сон клонит) написали направление на госпитализацию на дневной стационар 4 мая.

Сеегодня была на приёме...начала набирать вес..общая прибавка 700грамм

Прибавка за месяц составила 250гр врач похвалила)))

Упала с дивана,
Крутяк!

Блин,ну вот как так мало набирать???

кармелита,
я вообще еще свой собственный вес не догнала. Тот вес, с которым на учет вставала.....а так-то сегодня уже 24 недели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы