Ждем малышей в АВГУСТЕ 2016!

Девочки! Кто пьет какие-либо витамины? что-то я врачей не очень понимаю: одни рекомендуют, другие отговаривают. как у вас?

soni,
Эх...ну вот как так?Я уже 4.5кг набрала

soni,
Я пью элевит и йодомарин, не считаю лишним.

soni,
Я пью витамины нутрилайт..мне оч нравится ,считаю что глупость что беременной витамины не нужны,у меня сестра обе беременности пила эти витамины и у деток всё ок,и не аллергенные оба

В прошлую беременность пила Элевит. Врачи настаивали на приеме. (еще Витрум был тогда, помню) В эту все как один сговорились, что не надо.....Счастливая буду мамочка ,
нутрилайт-вообще такие впервые слышу...
мне в 7-ке выписали Фемибион. а он дорогой такой. В аптеке подсказали, что Компливит2 почти такой же...купила- меня с него тошнит безбожно....
вот йодомарин да- советуют все и всю беременность. Еще фолиевую пили в 1 триместре.

soni: нутрилайт-вообще такие впервые слышу...

это витамины фирмы Амвей..тоже не дешовые..но мне нравятся

Я считаю так, витамины нужны маме, а не ребёнку. ребёнок конечно возьмёт от мамы все что ему нужно, но сможет ли мама самостоятельно восполнить витаминный баланс это большой вопрос. Тем более фрукты и овощи у нас далеки от натуральных и полезных(((

Упала с дивана: Я считаю так, витамины нужны маме, а не ребёнку. ребёнок конечно возьмёт от мамы все что ему нужно, но сможет ли мама самостоятельно восполнить витаминный баланс это большой вопрос.

Полностью согласна

Упала с дивана,
да! я тоже так думаю.

а кто носит уже бандаж? надо или нет? и крема против растяжек? кто-то уже озабочен этими вопросами?

soni: кто носит уже бандаж? надо или нет? и крема против растяжек?

Я ношу с 19 недель,но мне тяжело.И с первым ребенком рано стала носить.
От растяжек тоже недель с 12 пользуюсь.Спрей-масло Mama Comfort

У меня бандаж с 19-ти недель, я его не ощущаю и особо не понимаю принципа его работы, живот ещё маленький, но без него у меня сразу поясница болит. Значит он работает))) кремом мама комфорт мажу живот перед сном, в чудодейственные свойства не верю, так, для душевного успокоения и просто приятно)))

Присоединяюсь). Всем привет, я Наталья, 29 лет, пдр 3-5 августа, дочка))), как и хотели. Рожать буду на Химмаше на общих основаниях. Наблюдаюсь на Агрономической.

Упала с дивана: кремом мама комфорт мажу живот перед сном, в чудодейственные свойства не верю, так, для душевного успокоения и просто приятно)))

В чудодейственность особо не верю,но без него живот начинает сразу чесаться

Девочки, привет) я тоже к вам) ПДР правда в конце июля, но почти август)

soni: и крема против растяжек?

Я бепантолом мажусь раз в день-два по вечерам, если не мазать долго, то живот прям чешется

Упала с дивана,

вот я тудра: и бандаж не ношу....и кремом не мажу живот....ничего не чешется, не тянет....спина не болит....живот, правда, тоже не большой.......я сейчас уже в отпуске (в простом) с 8 июня в декретном. так на работе говорят: врешь, падика...живота и не видно))))ну так: пухленькая и пухленькая))))))
Елизаветта,
Люся75,
Привет! прибывают люди!

soni: вот я тудра: и бандаж не ношу....и кремом не мажу живот.

Вы не одинока, я тоже нифига не делаю: крем в принципе не люблю, бандаж пока не нужен, хотя иногда спина ноет, но после басика перестала.
Я сегодня была на приеме, все ок. Но прочитала врач мне мораль, что надо меньше есть и что есть, т.к прибавка в весе 10 кг...я чет приуныла так и не поняв когда их наела, пришла на работу, смотрю в карту, а она мне приписала лишние 5 кг)) всего я прибавила около 4 кг с начального веса. Для профилактики полезно лекцию послушать, хотя утреннюю булочку решила пока оставить.
А еще мы выбрали коляску, с рук, хотели купить, но бабуля у нас кич подняла, что не стоит вообще ничего до рождения брать, опасно и т.д. А я в тихушку уже пелёнки заказала с ползунками

Aneчкa,
Меня тоже ругают за вес, но я прям реально 10 набрала(((

Я с весом понять не могу. Набрала около 3-х кг, а живот большой ((( сама нигде не похудела. Странно ((

И меня ругают

Фух, девы, пережила глюкозотолерантный тест. Гадость редкостная, зато все хорошо

Сэнсей: Фух, девы, пережила глюкозотолерантный тест.

Мне тоже дали...надо на след неделе собраться и сдать

Елизаветта: Всем привет

Привет,привет!!!Нас всё больше!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы