Ждем малышей в АВГУСТЕ 2016!

soni: вот я тудра: и бандаж не ношу....и кремом не мажу живот....ничего не чешется, не тянет....спина не болит....живот, правда, тоже не большой.......я сейчас уже в отпуске (в простом) с 8 июня в декретном. так на работе говорят: врешь, падика...живота и не видно))))ну так: пухленькая и пухленькая))))))

Такая же история....купила ещё чтаны высокие дак в них вообще не понятно...хотя так то живот большой и округлился..в платьях главно видно а в штанах нет...

Счастливая буду мамочка автор темы: надо на след неделе собраться и сдать

Я ожидала худшего, главное, лимон взять. Ну и книгу хорошую, т.к. сидеть у кабинета дооолго.
И у нас людей отсеивали, у кого сразу натощак сахар высокий показал. Первый раз взяли кровь в 7:45, последний в 11:00

Сэнсей: Я ожидала худшего, главное, лимон взять. Ну и книгу хорошую, т.к. сидеть у кабинета дооолго.

А лимон выжимали в стакан?Я близко живу домой на 2 часа сьезжу..

Счастливая буду мамочка автор темы: А лимон выжимали в стакан?

Ага, но врач сама лимоны собрала и надавила. В принципе, не противно. Но т.к. кушать долго нельзя до, и по времени не 2 часа получается, а больше, то подташнивает знатно.
Там сперва сдаешь кровь натощак, ждешь результат. Кровь из вены, поэтому не так быстро. Потом у кого результат хороший пьют глюкозу и с этого периода идет отсчет.
Гулять нас не отпускали, т.к. плохо может стать.
А, и сдается через час после глюкозы и через 2 часа, поэтому домой не успеть

Сэнсей,
Понятно...ну посидим подождем

Aneчкa: А еще мы выбрали коляску, с рук, хотели купить, но бабуля у нас кич подняла, что не стоит вообще ничего до рождения брать, опасно и т.д. А я в тихушку уже пелёнки заказала с ползунками

А мы уже коляску купили с Авито из экокожи, прям такую как я хотела, долго отслеживала. Сейчас комод нужно купить, может кто-нибудь знает, где подешевле?

Люся75: А мы уже коляску купили с Авито из экокожи, прям такую как я хотела, долго отслеживала.

Кинь фоточку посмотреть

Я походу одна не стала тест на глюкозу делать

Упала с дивана: Я походу одна не стала тест на глюкозу делать

Почему не стала?

Не считаю нужным это насилие над организмом.

Упала с дивана: Я походу одна не стала тест на глюкозу делать

У меня показания, так бы может тоже отказалась))

Упала с дивана: Не считаю нужным это насилие над организмом.

Вот, а я только вчера узнала, что можно было и отказаться, типо девочки из стационара отказываются, т.к слышат врачей, которые говорят о бесполезности данного теста. Для меня это ужас был, с глюкозой, противно пить было, но как говорится давилась и пила, еще и синячину на полруки поставили мне с этим уколом...

Люся75: Сейчас комод нужно купить, может кто-нибудь знает, где подешевле?

Какой комод хотите купить? Я бы со съемным пеленальным столиком купила б

Aneчкa: А еще мы выбрали коляску,
а я еще ничего и не думала по этому поводу....как-то мозг в этом направлении не работает....
[cit]Сэнсей: Фух, девы, пережила глюкозотолерантный тест

что за тест? опять же нам никто-ничего не назначает. Ну и хорошо, однако, раз такая противность....

кармелита: И меня ругают

а меня нет. Я сегодня ходила на прием. 25 недель и ровно тот вес, с которым вставала на учет. так что пока по нолям. И слава богу, потому как своего больше, чем надо было.....

Счастливая буду мамочка автор темы: Кинь фоточку посмотреть она у меня 3 в 1, складывается очень легко, для нас это основной критерий был+ автолюльку на шасси можно устанавливать, тоже для нас важно.

Aneчкa:
Какой комод хотите купить? Я бы со съемным пеленальным столиком купила б

Я хочу обычный вместительный комод, но без пеленальника, т.к. над комодом у нас будет висеть полка и не очень удобно будет. Пока на ум только Икеевские приходят, но может еще где-то есть недорого.

soni: что за тест?

Грубо говоря, на скрытый диабет беременных. и на предрасположенность к диабету 2 типа. Мне назначили, т.к. щитовидка в беременность перестала справляться.

soni: что за тест? опять же нам никто-ничего не назначает. Ну и хорошо, однако, раз такая противность....

Они видимо всем в разный срок дают..у меня знакомая на месяц срок больше,тоже у Кочешковой и не давали ей этот тест а мне дали..

soni: 25 недель и ровно тот вес, с которым вставала на учет. так что пока по нолям. И слава богу, потому как своего больше, чем надо было.....

Вот искренне завидую и не понимаю как такое возможно Ты совсем не кушаешь?

кармелита,

кармелита: soni:
25 недель и ровно тот вес, с которым вставала на учет. так что пока по нолям. И слава богу, потому как своего больше, чем надо было.....

Вот искренне завидую и не понимаю как такое возможно Ты совсем не кушаешь?

У меня тоже прибавка всего 700грамм...но и веса изначально много лишнего..

кармелита: Ты совсем не кушаешь?

кушаю, конечно, но мало. Вот правда-нет места в желудке. И так с самого начала. Несколько разочков поела по старой схеме: поумирала от переедания и все! теперь ем как птичка. Но проблемы то не в этом: во-первых 3 месяца токсикоз! ничего не ела в принципе: салат и омлет....и фрукты....А потом операция в 17 недель (шейку зашили) и через пару дней камень из почки пошел. Вот 3 кг минус и пошло....а потом нагонять стали. Вот сейчас как раз догнали!!!! Теперь будем прибавлять))))))
но матка растет. и объем увеличился. Понемногу,но идет процесс

а еще вот что: мы 5 лет с мужем пытаемся завести 2 ребенка: лечение, гормоны и все такое. За 5 лет почти 15 кг прибавка в весе. Так что организм запасся, должно хватить)))))))

Люся75,
а как у таких колясок с амортизацией? и колеса какие-резиновые, надувные? вообще-то кажется, что сама люлька маловата.....немного малышу в ней кататься приходится...или я ошибаюсь?

soni,
По асфальту покатала, вроде мягкая, колеса резиновые, но мне сравнивать не с чем. Люлюка вроде среднего размера, ну не знаю как быстро мы вырастем) надеюсь до полгода в люльке буду спокойно катать) сама коляска мне большой показалась. Т.к. я и муж высокие, мы искали коляску повыше, побольше внешне, эта как раз такая)

Люся75: надеюсь до полгода в люльке буду спокойно катать)

а больше и не надо, к весне все равно все на прогулки перейдем

Всем привет! И мы с вами к августу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы