Ждем малышей в АВГУСТЕ 2016!

Erty: Всем привет! И мы с вами к августу :)

Привет!

Люся75: а как у таких колясок с амортизацией?

Я вот смотрю с большими колёсами...думаю у них и армотизация лучше и проходимость...и люльки у них большие

Счастливая буду мамочка ,
я опять свою РОАН КАРТИНУ вспоминаю. Ну не коляска, а просто клад. и по бездорожью, и по дорогам. И люлька большая, и амортизация улётная.....нашу бывшую уже не найти, так новую брать все-таки такую буду!!!! рекомендую. И отзывы у нее хорошие.

Анекдот из жизни.
Еще в марте дали талон к эндокринологу на 15 мая. Что-то тут подумала и поняла, что это воскресенье. Звоню в регистратуру, спрашиваю-точно ли эндокринолог работает в воскресенье?- говорят нет, конечно! выбросьте свой талон!!!!!
вот, девочки, как жить???)))))

soni,
У меня ещё круче!!!В середине марта дали талон на 18 апреля к эндолринологу....прихожу на кабинете надпись с 18 апреля врач в отпуске какие у меня были эммоции не передать словами....

Всем привет! А мы улетели отдыхать на море на пару недель

Писала писала с телефона и все пропало

Калинина С.,
Счастливо отдохнуть!!! Где отдыхаете?

Всем привет! Мы тоже августята, будет мальчик! Уже есть девочка 1,8))
Девочки, скажите глюкозотолерантный тест сейчас правда всем в обязаловку прописывают? (Я с первой дочкой сдавала по направлению эндокринолога, сейчас отказалась от предложения гинеколога, т.к до сих пор помню какая это гадость!!!! Но все таки переживаю, вдруг надо было сдать....)
Ещё узи с доплером вам назначали?

Девочки, а с Академического есть кто-то?))

Счастливая буду мамочка ,
)))))Медицина такая медицина)))))
Калинина С.,
ой как круто!!!!!!Как я тоже хочу!!!но , чота очкую!"!!!!

Mamayanna: Девочки, скажите глюкозотолерантный тест сейчас правда всем в обязаловку прописывают?

наши даже не знают о таком, я думаю)))))
а так-то читайте выше)))девочки уже этот вопрос обговаривали во всех подробностяХ)

soni: наши даже не знают о таком, я думаю)))))
а так-то читайте выше)))девочки уже этот вопрос обговаривали во всех подробностяХ)

Зря вы так...мне вот дали уже его проходить

Mamayanna: Ещё узи с доплером вам назначали?

А что за доплер?

Вроде рано еще для Доплера, впереди третье УЗИ. Еще врач 'обрадовала',пойдёшь, говорит, в декрет будем всякие анализы сдавать; как будто мне их сейчас мало. После глюкозы я уже и кровь то сдавать не хочу.
Девочки, эндокринолог зачем? Я проходила простых врачей: лор, окулист, стоматолог и терапевт

Aneчкa: пойдёшь, говорит, в декрет будем всякие анализы сдавать; как будто мне их сейчас мало

Ну там положено 3-й раз опять все анализы сдавать))
Эндокринолог по показаниям, обычно, значит, что-то в анализах стоит ему показать. Я проходила эндокринолога - ничего страшного.

Всем привет!
Мы прилетели, были в Сочи несколько дней жили в горах потом на море, но погода была очень переменчивая, муж не захотел лететь за границу из за нестабильности с этими беженцами и политикой.
В сочи слетали в три раза дороже чем за границу, хорошие отели очень клевые но очень очень дорогие а также и питание и все остальное.
перелет перенесла нормально , туда при посадке живот сдавило видимо от давления , страшновато, а обратно все хорошо уже не заметила неприятных ощущений. Но все таки ближе к 30 недель не очень приятно летать.

Aneчкa: Девочки, эндокринолог зачем? Я проходила простых врачей: лор, окулист, стоматолог и терапевт

сейчас уже незачем, эндокринолог необходимо в первую очередь до 14 недель для корректировки гормонально терапии при необходимости. Особенно важен ТТН и Ст4, а сейчас корректировка будет абсолютно бесполезна, да и может у вас не было необходимости. Я с начала планирования Б. не вылажу от эндокринолога.

Счастливая буду мамочка автор темы: А что за доплер?

я делала на втором узи, он входит в ЦКИПХ. Но тоже считаю что ближе к 32 будем важнее посмотреть.

Девочки как вы спите??? я когда сплю на левом боку то лялька начинает сильно шевелиться и даже немного агрессивно, удары такие серьезные.. я понять не могу в чем дело.. Не спать ведь все время на правом боку...

Калинина С.: эндокринолог необходимо в первую очередь до 14 недель

Я так поняла, на поздних сроках эндокринолог ГСД занимается и подозрением на него. У нас в ЖК отправляют к нему

Калинина С.: Девочки как вы спите???

Когда как. Подкладываю подушку маленькую под живот, чтобы сильно на бок не заваливаться животом, тоже пинается, если на боках лежу. А иногда так устаю, что хоть запинайся

всем привет.
Тоже прошла тест на глюкозу, после него 2,5 часа терапевта ждала еще, чуть с ума не сошла, с4 мая на дневном стационаре болтаюсь, под капельницами и уколами: давление низкое, гемоглобин низкий... вот и отправили. давление нормализовалось, гемоглобин на нижней границе. завтра выписываюсь.
За 2 недели живот нормально так вырос, скачок прям, ходила в дородовых джинсах, малы стали, и набрала порядка 4 кг. на диету, наверно, посадят, в пт на прием.
Чувствую что-то себя отвратительно. Немного по дому что-то поделаю крестец болит, вчера полы помыла, все разваливаюсь, не знаю как сесть, лечь... а еще почти месяц на работу ездить... видимо отпуск возьму. и потом в декрет. Что-то не думала я что так развалюсь, первую беременность до 9 месяца летала.

Сплю нормально на спине и на боках.

у нас правда нет никакого теста на глюкозу....никто даже и не слышал)))))
сплю нормально. животик вообще маленький.
завтра 27 недель. Прибавки "0"....Говорят, сама похудела, живот вырос.....
начали отекать ноги и руки ....причем больше правая нога и правая рука...что бы это значило?

Калинина С.: Мы прилетели, были в Сочи несколько дней

Здорово! молодцы!! но я бы не рискнула......

soni: завтра 27 недель. Прибавки "0"....

Столько же недель,но прибавки почти 6 кг Капец....я скоро с ума сойду с этими кг

кармелита: Капец....я скоро с ума сойду с этими кг

а по календарю все в норме, там +10 кг должно уже быть. Я тож трясусь, но не есть не могу))
Вот что написано в календаре по этому поводу:
Сейчас Вы можете начать ощутимо набирать вес. Вы должны знать, что вес, набранный во время беременности, не вреден. Значимую часть набранного Вами веса составляют околоплодные воды и увеличенный объем Вашей крови.

Aneчкa,
Тогда почему у других прибавка 0?????

Сэнсей: Девочки как вы спите???

У меня подушка специальная....не представляю как бы я жила без неё Даже мужу она нравится то и дело прилягет на неё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы