Ждем малышей в АВГУСТЕ 2016!

Счастливая буду мамочка ,
А я не смогла с такой подушкой, мне в ней жарко и тесно и контакт с мужем нарушается

кармелита: Тогда почему у других прибавка 0?????

Потомучто все разные! У некоторых до беременности лишний вес был, а с токсикозом сброс пошёл, вот и не видно прибавки. У меня никогда проблем с весом на было, обмен веществ ускоренный, поэтому и сейчас набор идёт исключительно на ребёнка. Я, наоборот, удивляюсь как люди набирают лишнее?

кармелита: Тогда почему у других прибавка 0?????

так я же говорю: сильно поправилась до беременности)))видимо для того и поправилась, чтоб сейчас это все использовать. Не переживайте, девочки! я думаю это у меня что-то идет не так. А если написано что к 27 неделям норма почти 10 кг- значит так и должно быть. А у меня еще токсикоз ранний был- я похудела, да операция (наложение шва на шейку) да еще камень из почки как раз в это время вышел...натерпелись мы, так что меня в пример не берите!!!!(я и без того "толстая"))))))))))

Счастливая буду мамочка автор темы: У меня подушка специальная....не представляю как бы я жила без неё Даже мужу она нравится то и дело прилягет на неё

какая прелесть!!!!!! где купили?????

soni: если написано что к 27 неделям норма почти 10 кг- значит так и должно быть.

Да неееее,10-12 кг это за всю беременность надо набрать.А самый набор веса обычно идет с 25-30 недели
У меня сегодня именинница-дочке 4 года

Я все таки считаю что прибавка лишнего веса это результат питания,, по себе сужу. Не могу отказаться от углеводов :( Хоть и ходить начала много. В прошлую Б. дочка родилась 4 кг. наела просто дите в этот раз хочу сдержаться но пока слабо получается , пока прибавка 4-5 кг но это за последний месяц.. сегодня пойду к врачу она меня испепелит :)

девочки смотрите Беременные на домашнем? интересно так.. хоть и девочки такие :) смешные но интересно. одна уехала на бали рожать, там красота такая но условия :)
Вот там врач беременной рекомендовал приседать по 30 раз в день ходить не меннее 10 км и плавать :) и все это чтобы легко родить.. Советую посмотреть.

Калинина С.: врач беременной рекомендовал приседать по 30 раз в день ходить не меннее 10 км и плавать

Из всего этого только плавание адекватный совет. Это хорошо тем, кто не работает. А я, за 8 часов, с работы как выжатый лимон прихожу с одним желанием - на диваааанн, хотя работа лёгкая и витамины пью. Все время хочу лежать))) А по выходным сад, когда приседать то

Калинина С.: все таки считаю что прибавка лишнего веса это результат питания,, по себе сужу

Согласна

Калинина С.: ходить не меннее 10 км

Нет, я много хожу, конечно, но стала замечать, что ноги болеть стали и пора прекращать много скакать А тут по 10 кг каждый день

кармелита: А самый набор веса обычно идет с 25-30 недели

Я 3 кг пока прибавила, 29 недель. Врач вздыхает, но пока молчит. Но у меня дочка как-то легла не так, или просто я сама миниатюрна - желудок придавило и кушать только помалу получается, иначе не вздохнуть

soni: какая прелесть!!!!!! где купили?????

Сама сшила

Калинина С.: девочки смотрите Беременные на домашнем?

Я тоже смотрю...первый сезон смотрела ,была ещё не беременна...оч интересно

Привет девочки!У меня такие новости...уже как неделю ляля моя стала пинаться как то не так..мало что ли..и подругому..я запереживала..Сходили на узи,перевернулась красотка моя,хотя в 21 неделю головой вниз лежала,сейчас 27неделек сидим на попе.Все вокруг говорят много времени ещё перевернётся..Сегодня на приёме была наела за 3 недели 1,5кг ,общая прибавка 2.2кг.Ещё сегодня глюкозотолерантный тест здала...не супер конечно,но стерпеть можно

Счастливая буду мамочка автор темы: уже как неделю ляля моя стала пинаться как то не так..

Тоже заметила такое в последние дни, обычно по ночам активничает, а тут , уже успокаиваюсь если чуть чуть пнет. Опять же читала, что детки растут и им места мало становится.
А узи у вас плановое было или чисто из-за редких пинков пошли? У меня третье узи сказали в декрете будет, а это еще месяц ждать плюс запись.

Счастливая буду мамочка автор темы: общая прибавка 2.2кг.

Это же здорово и мало. Я уже себя какой то ущербной со своими 5 кг считаю, мож рот заклеить это ж ненормально бояться идти к врачу на прием...

Aneчкa: мож рот заклеить

Да все по-разному прибавляют, 5 кг не 15, все в порядке же. Я хочу не больше 8-10 набрать, надеюсь на летние овощи-фрукты)))

Счастливая буду мамочка автор темы: сейчас 27неделек сидим на попе

Перевернется ещё)) Мне врач на приеме щупает, говорит, как лежит. Но моя уже не пинается, чтобы прямо пинками, в основном вошкается, что-то ковыряет, по-другому как-то Но я связываю с ограничением пространства, прямо чувствую, что лежит от самого низа и под ребрами давит

Aneчкa,
Сама просто записалась и пошла,узи было 4 дня назад,сегодня на приеме меня врач смотрела и говорит о вот головка..типо внизу..я уж не чего не стала говорить что на узи была..и это попа а не голова!!!Всё равно в 31 неделю на УЗИ там уж видно будет..

Aneчкa,

Aneчкa: мож рот заклеить

Не так уж много и набрала ты...у нас вон на работе девочка 20 набрала и говорила что это норма..так что не парься всё у тя ГУД!

Счастливая буду мамочка автор темы: Сходили на узи,перевернулась красотка моя,хотя в 21 неделю головой вниз лежала,сейчас 27неделек сидим на попе.Все вокруг говорят много времени ещё перевернётся..

Моя старшая крутилась до 35 недель Окончательно легла голой вниз в 36 недель

Aneчкa: Я уже себя какой то ущербной со своими 5 кг считаю, мож рот заклеить это ж ненормально бояться идти к врачу на прием

Аааа и я ущербная-к 27 неделям 5.5кг

Счастливая буду мамочка ,
,узи было 4 дня назад,сегодня на приеме меня врач смотрела и говорит о вот головка..типо внизу..я уж не чего не стала говорить что на узи была..и это попа а не голова!

Так за 4 дня Ляля могла 10 раз положение сменить, поэтому может быть и голова. Мой лично крутится и пока останавливаться не намерен.

Упала с дивана: Мой лично крутится и пока останавливаться не намерен.

Как вы это понимаете? Я только толчками ориентируясь на активность мелкого

Aneчкa,
Так на всех приемах и всех УЗИ разное положение. Я первые три раза удивлялась, потом мне объяснили, что до 35 недель это нормально. Ну и толчки выше пупка, ниже, по бокам, мелкие или приличные, недавно в один бок выпятился, я его пощекотала - убежал.

кармелита: У меня сегодня именинница-дочке 4 года

О! у меня моей 8 лет. Тоже 20 мая!!!Поздравляем!!! и вас и нас!!!!

Aneчкa: Все время хочу лежать)))

Вот! и я тоже....но я уже в отпуске.....пока в очередном....с 8 июня в декртетном...не представляю как бы я сейчас работала по 8 часов у компа.......

Сэнсей: Но у меня дочка как-то легла не так, или просто я сама миниатюрна - желудок придавило и кушать только помалу получается, иначе не вздохнуть

Такая же ерунда: вообще мало примало могу кушать.....чуть больше и всё до вечера умираю...

Счастливая буду мамочка автор темы: .Ещё сегодня глюкозотолерантный тест здала...не супер конечно,но стерпеть можно

Вчера тоже в ЖК первый раз об этом упомянули...ну сказали что надо сначала к эндокринологу-если он назначит-то уж тогда надо.

а вообще вчера на приеме была. Мы начали прибавлять. Наконец, то. Общая прибавка 1,7 кг.....но это за последние 2 недели.......
в принципе все нормально, но начали мучить отеки! капец. Особенно правая сторона. Уже, прикиньте: кожа даже понемногу лопается и на руке и на ноге....... пью мочегонку.....иногда ничего, а иногда очень даже ничего хорошего......

soni: меня моей 8 лет. Тоже 20 мая!!!Поздравляем!!! и вас и нас!!!!

Ух ты,поздравляю

soni: 8 июня в декртетном

Я тоже с 8 июня в декрете

soni: начали мучить отеки! капец. Особенно правая сторона. Уже, прикиньте: кожа даже понемногу лопается и на руке и на ноге....... пью мочегонку.....иногда ничего, а иногда очень даже ничего хорошего......

Ой ужас какой А что мочегонное пьешь?

кармелита: Ой ужас какой А что мочегонное пьешь?

пью канефрон и какой-нибудь травяной сбор...сейчас вот лист брусники. При этом постоянно чай с брусникой, клюквой.....ничего острого, соленого, перченого......и все равно......
Причем началось все с того, что отеки были к вечеру, а утром все проходило.....сейчас уже утром не проходит. А еще впереди 3 месяца и ,говорят, жаркое лето......

Может кто знает: что еще нашему брату можно? а то ведь мочегонка то тоже не всегда хороша....она же кальций из организма вымывает....

soni: пью канефрон и какой-нибудь травяной сбор...сейчас вот лист брусники

Мне с первой беременностью канефрон назначали,но отеков почти не было и он особо не помогал А лист брусники я не смогла пить

Девочки, отеки у вас где?
У меня всю жизнь ноги к вечеру отекают, так с беременностью я это и не связываю. Кроме пожалуй того момента, когда по ночам икры сводить начало, примерно недели две назад. Тут даже тема про это была, и писали, что mg и ca нужно пить, но я уж дождусь приема у врача и тогда решу

Aneчкa: Девочки, отеки у вас где?
У меня всю жизнь ноги к вечеру отекают, так с беременностью я это и не связываю

У меня отеков сейчас нет,а полоски от носков на ногах и до беременности бывали

Девочки, а у вас попа расширилась? Мне кажется у меня уже ого-го )))
И грудь тоже очень сильно увеличилась, хотя в первую Б такого не было, ну или ближе к родам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы