Ждем малышей в АВГУСТЕ 2016!

Aneчкa: Девочки, отеки у вас где?

Я вот тоже пока не страдаю отеками...один раз было в течении дня,но я посидела к верху ногами 15 минут вроде прошло...эх не хочется этих отёков..и тебе тяжело и ляльке навредить может

Девочки еще раз про отеки!
Короче капец! ноги-руки как колбаса!!! Сначала отеки были к вечеру...утром как огурчик была. Сейчас утром просыпаюсь ноги как были отекшие так и остались. А руки так вообще страсть. именно кисти. Особенно правая. Совсем не могу сделать кулак. а безымянный палец почти совсем не сгибается...
купила новую обувь: шлепанцы такие широченные, кожаные...но и в нее не всегда сразу попадаю....
Молю бога о прохладе и дожде.....
Есть у нас квалифицированные врачи или мед работники? что делать? что пить? что есть?
Основные правила итак поняты: пить мочегонку, не кушать соленого, копченого, перченого....все так и делаю.....
гулять, лежать, не сидеть......
что еще попробовать?????

О!
посмотрела прогноз погоды: ура!!! идет прохлада!!!
и пасмурно! ура! ура!!

soni,
Сочувствую, но у меня подруга от отеков избавилась только уже далеко после родов(((

А я за этот месяц прибавила 2 кг!!!! Врач сказала, завязывать жрать тортики и переходить на мясо. Меня с официальным декретом

Упала с дивана: Меня с официальным декретом

Поздравляю Я в декрет с 8 июня

Упала с дивана: я за этот месяц прибавила 2 кг!!!

Ох...у меня вечная борьба с едой Вес вроде небольшой,но 5.5кг чувствуются

кармелита,
Да я и не заметила этой прибавки, просто контраст с прошлым месяцем 250гр и 2 кг

Всем привет.
Я с сегодняшнего дня в отпуске, с 14 в декрет. Вещи на работе собирала прям грустинка.

Ну вот девочки...и до декрета уже дожили!!!Как же быстро время летит...скоро уже и с ляльками бум

Кто какие варианты на выписку смотрит..может уже купили чего?

Счастливая буду мамочка ,
Я про выписку знаю только,что никаких одеял Костюмчик нарядный прикуплю А там еще какая погода будет

Я купила слип и Шапочку, связала плед на холодную погоду.

Я купила одеалко-пледик, ПДР на 1 августа, хочу еще костюмчик, шапочку и ленточка)))

кармелита: Я про выписку знаю только,что никаких одеял

А заворачивать во что?Мы вот пледик заказали...потом думаю пригодится..

Счастливая буду мамочка автор темы: заворачивать во что?

Так ни во что,просто в комбенизончике

кармелита: Я про выписку знаю только,что никаких одеял

да-да. Слипик купим нарядный, и комбезик на всякий случай тоненький, у нас август всякий может быть.

Девочки, поздравляю с декретами! :)
Самой еще две недели работать, но уже так леееень, хотя с работы уходить не хочется, тоже грустно будет, наверное.
Вы проставлялись на работе тортиком, фруктами?

Aneчкa,
Я последнюю неделю совсем уже не работник была.

Aneчкa: Вы проставлялись на работе тортиком, фруктами?

У меня 30 мая день рождения был, вот на широкую ногу за ДР и уход проставилась.

У меня завтра 28 недель, и врач сказал вести дневник шевеления. Что то об этом никто не пишет, все ли его ведут честно или придумываете цифры?
Я то просто боюсь что не смогу считать толчки, которые иногда и на толчки то не походят, скорее на спазмы, да и толкается он у меня с утра до девяти и вечером после девяти, а в дневное время спокоен

Aneчкa: врач сказал вести дневник шевеления. Что то об этом никто не пишет, все ли его ведут честно или придумываете цифры?

Мне сказали так: проснулась утром и считаешь когда 10 шевелений будет, досчитала и успокоилась. Дальше не нужно считать. Если до вечера не насчитала скорую вызываешь.

Aneчкa: то просто боюсь что не смогу считать толчки, которые иногда и на толчки то не походят, скорее на спазмы, да и толкается он у меня с утра до девяти и вечером после девяти

Вот аналогично, пик активности - раннее утро и вечер. Но мне вообще про шевеления ничего не объяснили, я поняла, что надо насчитать 10 эпизодов шевелений.

Aneчкa: Вы проставлялись на работе тортиком, фруктами?

Фруктов отнесу ага,мне 7 последний день работать.

Aneчкa: врач сказал вести дневник шевеления. Что то об этом никто не пишет, все ли его ведут честно или придумываете цифры?

Мне не говорили ничег

Вот в чем я запуталась.

1. Пишут: с 9 до 21 часа. При нормальном состоянии десятое шевеление отмечается до 17:00
  2. Пишут: подсчет шевелений в течение часа. Их должно быть 10-15.
    Если судить по первому прибавляя второе, то к 17 часам должно быть 80 шевелений?
    А еще как быть, если он за один прием 15 раз может толкнуть - считать как за один?

Aneчкa,
На сколько я поняла,считаются эпизоды-т.е. начал шевелиться-1 эпизод,а уж сколько раз толкнул не важно.Может быть и 6 и 10 толчков.
Так вот примерно 10 эпизодов должно быть

Девочки, спрошу в вашей темке, тк она активная: сестра на последних днях беременности с области приедет в гости на сортировку. Куда повезут рожать? Спасибо за ответы заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы