Ждем малышей в АВГУСТЕ 2016!

кармелита: -т.е. начал шевелиться-1 эпизод,а уж сколько раз толкнул не важно.

О, спасибо за расшифровку))

tanushka21,
должны в 40, так как 14 на чистке

Sветуличка,
Вот не проверила когда он на чистке. Не подскажете до какого числа? Но и 40 тоже неплохой вроде? Сама оба раза в 14 кесарилась. Только положительные эмоции остались

tanushka21, с 13 мая по 6 июня он закрыт, успевайте))))

Sветуличка,
Спасибо за информацию. Сестра еще думает ехать или нет. Но я лично за то чтобы рожать в мегаполисе

Привет пузатики!

Упала с дивана: Меня с официальным декретом

Ура! началось!

Иpинa: Я с сегодняшнего дня в отпуске, с 14 в декрет.

я в отпуске уже с 1 мая! в декрет с 8 июня.....не представляю, что бы я на работе сейчас делала. Дома то ничего не могу. Похожу-полежу.....и такая дребедень целый день. Врач так сказал. Но, правда, на машине еще езжу-за продуктами да и так: себя показать, людей посмотреть

Счастливая буду мамочка автор темы: Кто какие варианты на выписку смотрит..может уже купили чего?

Вообще еще не думала по этому поводу.....а точно веть: пора бы уж!)

Иpинa: да-да. Слипик купим нарядный, и комбезик на всякий случай тоненький

Что за слипик? покажите фоточку?

Aneчкa: У меня завтра 28 недель, и врач сказал вести дневник шевеления

вот опять я тундра! первый раз слышу
кстати, мои отеки:
пока прошли! перевернула весь интернет, назначила сама себе аспаркам и постоянно ем курагу и пью из нее настой.... сказали только так. Может и это помогло, а может и просто тот факт, что жары нет
да! мы коляску купили! красота! такая же как на картинке, только цветочки нежно голубые. Под "гжель"

soni: мы коляску купили! красота!

Красота!!!!Мы тоже купили

soni: я в отпуске уже с 1 мая! в декрет с 8 июня.....не представляю, что бы я на работе сейчас делала. Дома то ничего не могу. Похожу-полежу.....и такая дребедень целый день. Врач так сказал. Но, правда, на машине еще езжу-за продуктами да и так: себя показать, людей посмотреть

У меня по сроку уже тоже декрет,но роблю не официально..поэтому пока буду хорошо себя чувствовать,буду трудится.Я наоборот дома сидеть не хочу..чувствую прям на выходных как квашнёй становлюсь ....Стараюсь загрузить себя..хотя бы раз в неделю в басик

soni: Врач так сказал. Но, правда, на машине еще езжу-за продуктами да и так

На машине тоже гоняю...без неё на работу на маршрутке лень

Девочки!!!Что думаете по поводу фотосессий?Кто собирается делать,где ,на каком сроке?

Счастливая буду мамочка ,
С первым ребенком оооочень хотела фотосессию и еле дождалась 32 недель.
Сейчас не хочуууууу от слова совсем

Счастливая буду мамочка автор темы: Красота!!!!Мы тоже купили

Ага! Классная модель! у меня у приятельницы такая- очень короб вместительный!

Счастливая буду мамочка автор темы: чувствую прям на выходных как квашнёй становлюсь

я уже квашня!!!)))

Счастливая буду мамочка автор темы: На машине тоже гоняю...без неё на работу на маршрутке лень

так на маршрутке-то вообще противопоказано))))) там еще затопчут))))

Счастливая буду мамочка автор темы: Девочки!!!Что думаете по поводу фотосессий?Кто собирается делать,где ,на каком сроке?

я в первую не успела-так в эту охота. Только живот пока маленький. да и как-то сложно с мыслями собраться: это ж надо красиво одеться и всю семью красиво нарядить. и чтоб в тему....а мозг отказывается думать....

Девочки, а теперь серьёзно: кто в теме- давайте поговорим, а то я близка к панике:
Короче:

1. как только речь зашла о дневнике шевелений-о том, что если за день 10 эпизодов не насчитаешь-то скорую вызывать- мою красавицу как-будто выключили там....я все жду, она никак.....раньше лягу на спину и начинается. Сейчас же-ну пару раз перевернется и опять зависнет там......Одним словом переживаю. Мне на прием 8, но я похоже ждать не буду-прямо завтра и полечу.
  2. Грудь стала обычной! была прям как два арбуза с самого начала беременности. тут мы вместе с мужем отметили- нифига: вернулись две тряпочки....это нормально? кто в курсе?
  3. ну и третье самое главное: кто что знает о протекании околоплодных вод. Короче как то стала замечать, что трусы какие то все время влажные. Давай прокладки однодневки делать. А на них такие розово-желтые цвета. Никогда отродясь такого не бывало......
    вот сижу и умножаю....к чему бы все это......
    вы уж извините, за столь интимные подробности, но где и с кем еще обсудишь эти моменты)

soni,
С телефона пишу, поэтому без цитирования.

1. Характер шевелений меняется с развитием ребенка. Может, спала чуть больше или ночью шевелится. У меня вот ночью активничает каждый час, а днем больше спит, поэтому не придаю большого значения дневнику этому.
  2. Грудь вообще постоянно меняется, то сдуется, то надуется.
  3. Если есть подозрение на полтекание вод - купи прокладки специальные, которые на них среагируют.

soni: если за день 10 эпизодов не насчитаешь-то скорую вызывать- мою красавицу как-будто выключили там

Аналогично)) думаю это потому что раньше мы не придавали значения счету, ну шевелится и все, а сейчас от их количества зависит жизнь малышика

soni: розово-желтые цвета. Н

На данный момент обычные выделения, без розовотого цвета. И я с прокладками с самого начала хожу. Узнаете у врача, так напишите сюда нам для информации

soni,
На счёт шевелений..я думаю это условно..все дети разные,,у меня то день сума там сходит,живот ходуном,то не дождёшься.Про грудь не чего не могу сказать,у меня вообще не как не поменялась с самого начала,тока молозиво появилось..А вот на счёт подтекания нужно призадуматься,розоватый цвет это странно..думаю тест прокладки идеальный вариант

soni: Похожу-полежу.....и такая дребедень целый день.

Также, столько дел хочется сделать, а сил нет.

soni: Что за слипик? покажите фоточку?

А не купили еще, нечего показывать.
Молодцы, коляски купили, я выплату как получу по больничному тоже буду мониторить. С рук хочу.

Счастливая буду мамочка автор темы: Девочки!!!Что думаете по поводу фотосессий?Кто собирается делать,где ,на каком сроке?

Я собираюсь в июле, подруга в эти выходные поедут, если ей все понравится скорее всего там же.

кармелита: Сейчас не хочуууууу от слова совсем

у меня с первой беременности вообще фотографий нет, я себе такой страшной казалась, фу-фу-фу. в этот раз обычная, что-то хочется фотографий красивых всей семьей.
soni,
Выделения - это очень странно, я б побежала к врачу. Тем более розовые.

Спасибо, девочки.
самой покоя нет- и вам не даю. Пугаю.
про шевеления и грудь- все-таки загоны, а про выделения-так тем более.
Короче, без паники. 8 пойду на прием-все там и выясню.
Сегодня решила себе настроение поднять- пошла в магазин и набрала два пакета всяких ползуночков, кофточек, боди и слипиков. УРА!
все зависит, я думаю, от нас самих! давайте наслаждаться процессом!!!!!
Кстати, прикол: хожу по магазину, выбираю, продавец со мной беседует....потом спрашивает: а вы кому набираете-то??????? Короче, слона то она и не заметила))))))

Кстати, про фотосессию-смотрите какая прелесть!!!
вот, что-нибудь такое я тоже бы хотела.....(это просто интернет)

Девочки, приветик. Отвлекалась от темки с работой. Со вчера наконец-то в отпуске. Ура- ура!! 31 неделька сейчас. Девушка в пузе прыгает частенько, с первым ребенком вообще никаких шевелений не было у нас, а тут такая активность :) прибавка 5 кг в весе. Узи третье было вчера- красота :) все вроде хорошо. Но! Всю беременность анализы мочи с лейкоцитами большими , пиелонефрит, говорят, о котором я с детства не вспоминала. Лечат антибиотиками , вы лазит молочница, лейкоциты снижаются, через месяц по новой. Температуры нет, бодрое самочувствие. В общем, похоже устали лечить мои анализы, завтра хотят госпитализировать. Я в упадке...

Erty: завтра хотят госпитализировать. Я в упадке...

Может и к лучшему..пролечат и всё хорошо будет!

Erty: В общем, похоже устали лечить мои анализы, завтра хотят госпитализировать. Я в упадке...

может и вправду лучше! полностью про диагностируют, мало ли....на почки нагрузка серьезная в беременность.

Девочки, а ни у кого низ живота не тянет? Кажется, мне пора бондаж одевать, раньше думала: нафига он нужен, а сейчас бывает, что и встать тяжело из положения сидя-лежа

Aneчкa,
тянет-тянет. Тоже про бандаж вспомнила.
Короче что еще: пришла на прием, рассказала доктору про все свои опасения ( выделения, грудь, потягивание) -без разговоров в стационар. Написала угроза преждевременных. Попала я одним словом. Иду собирать чемодан.

soni: без разговоров в стационар. Написала угроза преждевременных. Попала я одним словом. Иду собирать чемодан.

Удачи и все будет хорошо

Я бандаж давно ношу,без него не могу.
Сегодня официально я декретница,завтра на 3 узи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы