Ждем малышей в АВГУСТЕ 2016!

Это опять я!
Прикиньте: меня не взяли в стационар! посмотрели на узи, на кушетке, на кресле, сказали все прекрасно-(тьфу-тьфу) идите домой!!!!

Я в декрете...ураааа

soni: сказали все прекрасно-(тьфу-тьфу) идите домой!!!!

Ну так и отлично

Представляете! Приехала вчера в больницу сдаваться на госпитализацию с моими плохими анализами, а там меня на входе еще раз продиагностировали- кровь, моча, узи почек, гинеколога осмотр из патологии. В итоге - анализы и результаты осмотра идеальные. Не взяли в больницу, нечего койко-место занимать :))

soni,
Поздравляю :)) коллеги по удаче :))

Поскольку не положили в больничку, мы на радостях поехали и купили коляску :) есть теперь транспорт для нашей Ляли :))

Erty: Не взяли в больницу, нечего койко-место занимать

И тебя поздравляю

Erty: купили коляску

Хвастай,какую купили?

Erty: Поздравляю ) коллеги по удаче )

ВЗАИМНО!!!!!!

soni: сказали все прекрасно-(тьфу-тьфу) идите домой!!!!

Erty: Не взяли в больницу,

Хорошие новости.
А у меня позавчера выделения были, коричневатые, я так испугалась, что у меня и живот давай болеть и поясницу тянуть. Мои врачи в отпуске... Съездили на узи платно, шейку посмотрели, УЗИ сделали, тоже хорошо все. То ли сосудик лопнул, то ли эрозия... Тоже гора с плеч, отпустило сразу - все болеть перестало. А то начиталась про открытие и отслойку.

Erty: Не взяли в больницу, нечего койко-место занимать :))

Иpинa: Тоже гора с плеч, отпустило сразу - все болеть перестало.

[cit]soni: сказали все прекрасно-(тьфу-тьфу) идите домой!!!!
Всех поздравляю!!!! Нам преждевременные не нужны..всё у нас будет гуд

Erty: мы на радостях поехали и купили коляску

Просим демонстрации автомобиля!!!!

Да-Да, никаких преждевременных! Всем спасибо!
Девочки, а кто что слышал о пуповинной крови? Интересная вещь!
только, наверно, капец , как дорого.....

Счастливая буду мамочка ,
В общем, это чудо польской мысли зовется adamex barletta

Колясочка 3 в 1. Тут продемонстрирован вариант с автолюлькой.

Иpинa,
А у меня позавчера выделения были, коричневатые, я так испугалась, что у меня и живот давай болеть и поясницу тянуть.
Я такая же "нервная" :)) только скажут что- то плохое или начитаюсь каких- нибудь вредностей, сразу начинаю нащупывать всякое... Начинаются сразу какие- то симптомы... В общем, впечатлительные мы дамы :)))

Сегодня была на приеме,нажевала 1,150 за 3 недели Общая прибавка 3.750кг..В бассеин ходить стало лень,главное ехать лень,а когда там болдею .Девочки,у кого ещё так бывает?Моя ляля,не знаю чем там занимается,живот как затрясётся..как вибрирует..как будто одновременно и ногами и руками долбит..

Ага, у меня тоже вибрирует иногда

Erty: Ага, у меня тоже вибрирует иногда

Ну слава богу..не одна я такая

soni:
Девочки, а кто что слышал о пуповинной крови? Интересная вещь!
только я думала, но изучив более глубоко данный вопрос поняла, что это тупо выкачка денег. Не в России этим заниматься. В интернете много статей и консультаций по данному вопросу.
Мне тоже в бассейн лень ездить, хотя всего 7 минут езды, зато там классно, вот и таскаю себя за волосы минимум два раза в неделю. Живот пару раз тоже вибрировал прикольные ощущения.

Erty: впечатлительные мы дамы ))

да вообще.

Девочки, у меня такой вопросик: вы определились уже с роддомом и родами?

1. В какой роддом планируете?
  2. Естественные или кесарево?
  3. Бесплатно или платные сервисы/врачи?
  4. Партнерские роды или самостоятельно?
    Кто уже изучал эти моменты? Поделитесь :)

Erty,

1. Собираюсь по прописке в 14. Первую рожала в 27. Все хаяли, а мне все понравилось.
  2. ЕР, если ,конечно, ничего не изменится.
  3. Бесплатно.
  4. Самостоятельно.

Доброе утро, всем!
Погодка налаживается, но не знаешь радоваться или нет: отеки же у нашего брата)))) у нашей сестры)))

Erty: В общем, это чудо польской мысли зовется adamex barletta

Чудненькая колясочка! молодцы!

Упала с дивана: я думала, но изучив более глубоко данный вопрос поняла, что это тупо выкачка денег

да, возможно...

Erty: Девочки, у меня такой вопросик: вы определились уже с роддомом и родами?

нас, из области, направляют или в ОПЦ (областной перинатальный-это худший вариант) или в ОММ (это лучший вариант, но туда нужны особые показания)
Вчера я умудрилась от наших добиться направление на стационар одного дня в ОММ. Сейчас так это называется. Попробую там зацепиться.
Первые роды были Кесарево. Очень хотелось бы не повторяться. Хочу ЕР! но кто и как пойдет на это- пока предположить трудно. Еду 30.06. Там видно будет. Может уже что-то скажут.
Живот растет. пинается. Не вибрирует. Посмотрела размеры по таблице в интернете Вес ребенка в 31 неделю примерно 1650-1800, рост 42 см! Какие уже богатыри! Интересно сколько же мы сейчас?
имя так и не выбирается....кто-нибудь уже точно знает как зовут вашего малыша? наверно, надо же его как-то уже называть....

У меня вчера третий скрининг был, вроде все нормально

soni: Посмотрела размеры по таблице в интернете Вес ребенка в 31 неделю примерно 1650-1800, рост 42 см! Какие уже богатыри! Интересно сколько же мы сейчас?

Мне на скрининге в 30 недель намерили примерный вес ребенка 1380.

soni: кто-нибудь уже точно знает как зовут вашего малыша? наверно, надо же его как-то уже называть....

Нашу зовем Танюшей Надеюсь родится и не окажется,что она совсем и не Таня

Я хожу по врачам-гематолог,флеболог Жуткий варикоз малого таза и промежности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы