Ждем малышей в АВГУСТЕ 2016!

кармелита: Мне на скрининге в 30 недель намерили примерный вес ребенка 1380.
soni:кто-н

Я тоже недавно со скрининга. Мне в 32 недели намерили вес 2100) маленький богатырь)

soni: ..кто-нибудь уже точно знает как зовут вашего малыша

Мы определились давно уже, но в последнее время сомнения есть- еще одно имя нравится) но все-таки остановимся на первом выбранном имени)

Люся75: Мне в 32 недели намерили вес 2100)

Первая дочка в 32 недели была примерно 1920

кармелита,
Нам тоже в 30 недель весу было 1400 гр. врач настаивает, что мы очень маленькие. Действительно, пузик у меня ооочень аккуратненький ( с первым сыном не сравнится). В общем, через недельку еще раз пойду на узи с замерами.

кармелита,
Сочувствую! Болезненно? Ходить трудно?

Erty: Сочувствую! Болезненно? Ходить трудно?

Болит все-ходить и стоять вообще не могу аж немеет ТАМ все.В туалет больно ходить

Erty: , пузик у меня ооочень аккуратненький

А какие размеры-Окружность живота и высота стояния дна матки?

кармелита: Окружность живота

98

кармелита: высота стояния дна матки

29.5

Erty,
У меня 87 и 30

кармелита,
о как!

Erty,
Все пугают,что живот маленький
А матка высоко и желудок сместился видимо.Есть хочу,а не могу

У меня 30 недель и 2 дня. Живот 85 см. До беременности был 72 при росте 172. Врач ничего не говорит про маленький живот. На УЗИ в 29 и 4 дня вес ребенка 1281 гр. узист сказал что ребенок маленький

У меня в 32 нед живот 84 и всдм 28, сказали ребёнок длинный, но худой, вес не сказали.

Все худыхи такие

кармелита: Надеюсь родится и не окажется,что она совсем и не Таня

Вот! меня как-то именно это смущает. Сначала Маша...потом нет, не Маша.Потом Настя....нет вроде бы и не Настя. Тут дочь придумала Анфису- мы с мужем упали....Решили пока погодить- там видно будет))))

кармелита: Жуткий варикоз малого таза и промежности

Ой-ёй!!!! какой ужоз!!!! Держись!!!

кармелита: Первая дочка в 32 недели была примерно 1920 Первая дочь родилась в 32 недели с весом 1515 и ростом 41см......маловато сильно было......Эта по ходу такая же крошка. Ну до 40 недель еще вырастем!

soni: Тут дочь придумала Анфису- мы с мужем упали.

Моя 4х-летка настойчиво требует Агату

soni: Держись

Стараюсь

soni: Ну до 40 недель еще вырастем!

Конечно и не сомневайся,наращивайте щечки

soni: кто-нибудь уже точно знает как зовут вашего малыша?

Мы с самого начала придумали...у нас Алиса))

Всем добрый вечер!
Куда подевались? как дела?

Счастливая буду мамочка автор темы: У меня подушка специальная....не представляю как бы я жила без неё Мне добрые люди передали подушечку. А удобно веть!
Счастливая буду мамочка автор темы: Мы вот пледик заказали...потом думаю пригодится..

Сколько стоит такая красота?

Счастливая буду мамочка автор темы: Девочки!!!Что думаете по поводу фотосессий?Кто собирается делать,где ,на каком сроке?

мы сегодня сходили на фотосессию! Муж еле выдержал, но дело сделали! Ура!

soni: Всем добрый вечер!

Привет!

soni: Сколько стоит такая красота?

2000руб

soni: мы сегодня сходили на фотосессию! Муж еле выдержал, но дело сделали! Ура!

ФОТОЧКИ!!!!!!!

Мы в 33 недели 2300. Подруга родила в 34 недели месяц назад - 2700 получилось))))

Всем привет))Вот уже 32 недели.Вес в плюсе 6 кг с 47 до 53кг.

kukuruzik: Подруга родила в 34 недели месяц назад - 2700 получилось))))

Для 34 недель очень хороший вес.

кармелита,
Нормальная прибавка, что ты так переживаешь?
У меня сегодня 34 нед))) всего месяц остался

Всем привет!!У меня 32 недели и 2 дня,прибавка 4.7 кг..на узи во вт поедем.Узнаем сколько наша ляля накусала!

Счастливая буду мамочка ,
Ну как у вас с весом? На попе сидит?

У нас очередная эпопея, мне уже кажется, что врачи надо мной эксперименты ставят: неделю назад отправили на узи, где в 32 недели насчитали весу 1500 , мало говорят по размерам, соответствует конечно норме, но нижняя граница и чего-то с прошлого узи медленно растет, в итоге, уа-уа, срочно-срочно в ГПЦ на консультацию...
Вот сегодня отправилась на Антона Валека в ГПЦ, весело провела время в очередях в очень душных коридорах, народу тьма, воздуха совсем нет., голова разболелась страшно... Ладно, это лирика. Сдала анализы, УЗИ, Ктг, потом консультация врача.. Все в норме, то есть за неделю лялик мой испугался недобора веса и как вырос!! Уложились в среднюю норму 33 недель.. КТГ правда не очень, но я не удивлюсь после 40минут в душной очереди с головной болью

Erty,
Пока не знаю..завтра поедем..

Счастливая буду мамочка автор темы: мало говорят по размерам, соответствует конечно норме,

Во первых-часто бывает вес говорят один,в итоге ребенок рождается совершенно другой,во вторых-что значит норма!!!?Мы все разные,ну и дети тоже!!всех под стандпрт мы шлепать шоль должны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы