Ждем малышей в АВГУСТЕ 2016!

Счастливая буду мамочка автор темы: Во первых-часто бывает вес говорят один,в итоге ребенок рождается совершенно другой,во вторых-что значит норма!!!?Мы все разные,ну и дети тоже!!всех под стандпрт мы шлепать шоль должны

у меня подруге на УЗИ в 32 недели намерили 1400 вес, в 34 недели ЭКС, Сынок вот родился 2300 ну не мог за 2 недели килограмм целый накусать. Да и вообще согласна, я мелкая, первую в 41 неделю родила 2800, все охали какая маленькая, а она и сейчас небольшая, если я 157 см, чего ждать-то.
Тоже завтра иду на УЗИ, ровно 32 недели у нас. С именем, наконец, определились Елизавета у нас.

О, забыла похвастаться: коляску мы купили. И автолюльку тоже с рук нашла, которая к ней крепится. Понравилось что легкая, у меня с первой инглезина была, я никуда не могла с ней. Проходимость хорошая, но тяжелая капец.
Надеюсь эта будет удобнее.

Иpинa: Надеюсь эта будет удобнее

Красивенькая! А мы купили Туттис Зиппи примерно такогой же расцветки, тоже интересно, как в эксплуатации себя поведет)

Всем привет!!Мы сьездили на узи!!!В сроке 32нед 4дня мы весим 1кг960г!!Всё у нас хорошо!!!Перевернулись на головку!!! Делали 4д,оч клево!!!!Записали нам на диск..родственники оценили..уже есть предположения на кого похожа..

Иpинa: Елизавета у нас

Красивое имя,Царское!!

Счастливая буду мамочка автор темы: Всё у нас хорошо!!!

Наши поздравления :)

Счастливая буду мамочка автор темы: 1кг960г!!Всё у нас хорошо!!!

Это здорово.
А у нас не очень: Вес примерно 1500, по всем параметрам маленькая, Написали задержка развития плода. До этого я удивлялась, что она даже сроки опережала. Сейчас выглядит на 30 недель, а так 32,5. Маловодие. И степень зрелости плаценты 1-2. 2 рано еще... Но по Доплеру нормально все... Завтра иду на прием.

Счастливая буду мамочка автор темы: Красивое имя,Царское!!

Мне сперва не нравилось, а сейчас попривыкла, тоже считаю красиво. Екатерина старшая, Елизавета младшая.

Всем привет! Давно я что-то не писала, у меня 35-я неделя к концу подходит, лялька по узи весит 2200, но говорят, сильно крупной не будет

Иpинa: Маловодие.

Перепроверь в другом месте, мне сперва тоже многоводие чуть не поставили, а потом все хорошо немерили. Ну и по размерам - все мы разные, у меня вообще на размеры сказали не смотреть, т.к. кто-то больше, кто-то меньше, плюс детки скачками растут - нагонит ещё!

Люся75: Туттис Зиппи

Тоже к ней склоняюсь, есть отзывы среди знакомых о ней?

А вообще уже родить хочется, если честно. Поясница болеть начинает, низ живота. Визуально живот не опустился ещё, пробка не отошла. Но ходить тяжеловато, хотя набор веса около 5 кг пока

Счастливая буду мамочка автор темы: Всё у нас хорошо!!!Перевернулись на головку!!!

Отлично,поздравляю)))

Иpинa: у нас не очень: Вес примерно 1500, по всем параметрам маленькая, Написали задержка развития плода

Все будет хорошо,вот увидишь

Иpинa: Екатерина старшая, Елизавета младшая.

Прям царское семейство

Сэнсей: меня 35-я неделя к концу подходит,

У меня почти 33,пока вроде нормально,но иногда бывает трудно.

Сэнсей: Перепроверь в другом месте

До этого на УЗИ внеплановом тоже сказали что маловато вод... Ну и Балабанова сейчас УЗИ делала, долго, тщательно и на сайте ее хвалят тут.

Сэнсей: есть отзывы среди знакомых о ней?

У знакомых такая, ребенку месяц, неустойчивая, говорят.

кармелита: Все будет хорошо,вот увидишь

конечно, спасибо, но все равно волнуюсь.

кармелита: Прям царское семейство

И муж Иван. Я среди них одна холоп.

Сэнсей: А вообще уже родить хочется, если честно.

да-да, беременность в 22 и в 28 лет это офигеть какая разница. И по здоровью, и вообще как надумаешь себе...Тоже с нетерпением жду август.

Сэнсей: есть отзывы среди знакомых о ней?

Люся75: мы купили Туттис Зиппи

Вот мне она вообще не понравилась Не устойчивая это точно.С горем пополам откатали люльку,а прогулочный блок просто бесил-продали через неделю

Иpинa: муж Иван. Я среди них одна холоп.

Иоан я бы сказала

Иpинa: в 28 лет

Мне 34 ужо...

кармелита: Вот мне она вообще не понравилась Не устойчивая это точно.С горем пополам откатали люльку,а прогулочный блок просто бесил-продали через неделю

Да-да, я смотрю много их, думала хорошие может, потом вот отказать от идеи.

кармелита: Мне 34 ужо...

Я просто рано разваливаться, видимо, начала. Ну и первый ребенок сделал свое дело-очень я теперь "переживательная" мать.

Иpинa: И муж Иван. Я среди них одна холоп.

У мужа сестра всегда говорит:"Дочери Екатерина Елизавета,муж Генадий,даже собака Барон ,одна я как дура Наташа!"

Люся75: Туттис Зиппи

У подруги такая,им уже 2года,ей оч нравится и говорит не на что бы не променяла...а мой муж прокатил сказал неудобная..так что на вкус и цвет как говорится...

Иpинa: Маловодие

А что это такое и чем вообще грозит?

Сэнсей: Люся75:Туттис Зиппи

Тоже к ней склоняюсь, есть отзывы среди знакомых о ней?

Нет, среди моих знакомых отзывов нет, но я выбирала по параметрам, чтобы высокая была, т.к. мы с мужем не маленькие, чтобы легко складывалась/раскалывалась (за секунды это делаем), люлька вроде вместительная. Для меня пока единственминус это дизайн прогулочного блока, какой-то он бесформенный, но до апреля в нем покатаемся, а там может купим обычную прогулку, а Зиппи продадим, тем более из автолюлькувырастем уже.

А у меня уже 37 неделя)) совсем чуть-чуть осталось)) поправилась на 10 кг) в 32 недели мой малыш по УЗИ весил 2100)

Люся75: А у меня уже 37 неделя))

Ой уже совсем скоро с лялей на руках бушь...хочется так уже обнять,поцеловать своё чудо

Счастливая буду мамочка автор темы: всем скоро с лялей на руках бушь...хочется так уже обнять,поцеловать своё чудо

Да, вообще уже очень хочется))) совсем чуть-чуть осталось)

Счастливая буду мамочка автор темы: одна я как дура Наташа!"

Ой не могу

Счастливая буду мамочка автор темы: на вкус и цвет как говорится...

Да-да, сколько людей столько мнений.

Люся75: А у меня уже 37 неделя)) совсем чуть-чуть осталось)) поправилась на 10 кг) в 32 недели мой малыш по УЗИ весил 2100)

скоро-скоро. Я уже +8. Сегодня взвешивалась на приеме.

Счастливая буду мамочка автор темы: А что это такое и чем вообще грозит?

Ой там и причин много и грозит многим. Но я сходила на примем врач сказала раньше времени не паниковать, отправили дополнительно на А. Валека на однодневный дневной стационар, там еще узи сделают, ктг , доплер.
Я успокоилась вроде, все у нас хорошо.

Иpинa,
Меня тоже вот пугалками пугали, а на Антона Валека на УЗИ все хорошо намеряли, так что все будет хорошо!!

Ну наконец то мы готовы к выписке!!

Счастливая буду мамочка ,
Красивенько очень!)))

Мы тоже подготовились!)

Счастливая буду мамочка ,
Плед какой красивый

А я никак не могу найти комбезик,который понравится,да и с погодой пока неизвестно что будет Может быть и жара и холодина

Банты,конверты и пленочки-рюшечки в этот раз не хочу Первую дочь муж желал получить в одеялке с бантом-традиционно так сказать

кармелита,
Какая хорошенька крошка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы