Ждем малышей в АВГУСТЕ 2016!

Счастливая буду мамочка ,
Спасибо

кармелита: А я никак не могу найти комбезик,который понравится,да и с погодой пока неизвестно что будет Может быть и жара и холодина

Вот и я не нашла еще. То найду для автокресла нет прорези то еще что. На неделе хочу заняться этим вплотную. И сумки собрать в роддом-пусть стоят.
Люся75,
Счастливая буду мамочка ,
Здорово. Молодцы.

Иpинa: И сумки собрать в роддом-пусть стоят

Я уже собрала) 1 пакет в родовое, второй пакет в послеродовое, третий пакет мужу. Все стоит готовенькое уже месяца два))

А у меня еще ничего не готово,от слова совсем И такая лень....боже как представлю сколько надо перестирать и нагладить
А еще перенести дочкины вещи и игрушки в другую комнату

Просвятите, что хоть собирать надо с собой, а то я думаю: ведь много еще времени успеется)

Ой девочки...муж на меня уже ругается..говорит собирай вещи типо пусть стоят,есть пить не просят.А мне всё кажется долго ведь ещё,но так то пора бы уже подсобировать вещички..чтоб потом не бегать голопом.На этой неделе хотим в метро сьездить купить памперсы.салфетки, и пр.Как подумаю что комод лялечных вещей надо подготовить,аж в дрож бросает.

Счастливая буду мамочка автор темы: Как подумаю что комод лялечных вещей надо подготовить,аж в дрож бросает

Я уже все перестирать, перегладила, прокипятила, пакеты собрала) кроватку купили, но еще не одевала постельное и балдахин, что бы не запылилось ничего)

Aneчкa: Просвятите, что хоть собирать надо с собой

У меня список прям был из роддома двадцатого. Одежку на себя и на ребеночка на три дня, носочки, царапки, памперсов, компрессионные чулки себе Об'язательно, прокладки, прокладки для груди, пару маленьких бутылок воды на роды, салфетки влажные и мыло для ляльки, ватные диски, себе антисептическое мыло, тапочки типа сланцев, вроде все, может забыла что-то. А, бюстгальтер для кормления.

Люся75: У меня список прям был из роддома двадцатого

Ого сколько написали, спасибо за информацию, а то у меня никакого списка нет.
Девочки, дополняем данный список, кто знает чем
Прокладки для бюсгвлтера где купить? Впервые сталкиваюсь

Aneчкa: Прокладки для бюсгвлтера где купить? Впервые сталкиваюсь зачем они вам в роддоме?!там ходят в таааких безразмерных ночнухах...
Видела, что продаются в детском мире, mothercare, наверное и в аптеках есть.

Еще не забудьте конечно зарядку для телефона, сам телефон, зубную щетку и пасту))) трусы одноразовые еще беру с собой, ну и документы(обменку, родовой)

кармелита,
У нас еще ремонт детской впереди., сейчас у старшей там небольшой шкафчик, гладить и складывать некуда. Вот сделаем ремонт купим большой шкаф-купе им. и буду стирать-гладить. Я в эту беременность тоже жутко ленивая, муж не узнает. А я сплю и ем.

Счастливая буду мамочка автор темы: кажется долго ведь ещё

Долго-то долго, но всяко бывает и впопыхах собирать вещи если вдруг чуть раньше роды начнутся удовольствие так себе. в каждом роддоме свой список разрешенного.

Aneчкa: Прокладки для бюсгвлтера где купить?

Я в Ашане покупала, но есть везде, в аптеках точно

всем привет!!
Мне еще месяц.. устала уже капец как. Набрала пока 7-8 кг. По узи в 32 нее ребенок 2100 кг. не знаю много или мало.
Сплю плохо, ребенку не нравится на боку ни на одном ни на другом.. как доживу еще до середины августа вопрос :)
ПОдскажите девочки кто идет на партнерские??? что мужу сдавать надо? В прошлый раз когда муж со мной ходил там целы список был, соском из носа и т/п. знаю что сейчас все проще в сто раз.. ПОдскажите у кого мужья готовы уже.

Калинина С.: По узи в 32 нее ребенок 2100 кг. не знаю много или мало

Мы столько же весили (2070 г) в 32 недели)

Калинина С.: что мужу сдавать надо?

В 20 роддоме от мужа нужна только флюрография не более года и чистая сменная одежда хлопковая. Мой муж морально готов) осталось 3 недели))

Калинина С.: По узи в 32 нее ребенок 2100 кг. не знаю много или мало.

Первая дочь в 32 недели была по узи 1910-родилась в 40нед 3510

Сейчас дочь в 30 нед. намерили 1380

Калинина С.: ПОдскажите девочки кто идет на партнерские??? что мужу сдавать надо? В прошлый раз когда муж со мной ходил там целы список был, соском из носа и т/п. знаю что сейчас все проще в сто раз.. ПОдскажите у кого мужья готовы уже

Я думаю это зависит от больницы..нам сказали флюрография,анализ на СПИД,анализ на сифилис.Мой не шипко хотел идти..но я говорю что он мне нужен будет рядом,ну сказал раз надо то пойду.Только вот всё надеятся что он на работе в ночь будет..

Счастливая буду мамочка автор темы: Мой не шипко хотел идти..

а первый ребенок? я вот мужа только на вторые роды взяла..:) Но главное не заставлять и если есть хоть малейшие сомнения на потуги выгнать просто в коридор и все. :)

Счастливая буду мамочка автор темы: Только вот всё надеятся что он на работе в ночь будет..

может отпустят с работы ради такого случая :)

Калинина С.: а первый ребенок? я вот мужа только на вторые роды взяла..:) Но главное не заставлять и если есть хоть малейшие сомнения на потуги выгнать просто в коридор и все

Он вроде и нет категорически не говорит..и в тоже время особо желания не изъявляет.А что я бы тоже с удовольствием пропустила этот момент,а вместо этого пошла пить и веселится..мне тоже будет там тяжело..я ещё 9 месяцев беременная хожу и ничего!Так что пусть шурует!

Люся75: Я в Ашане покупала

Подскажите в каком отделе смотреть, завтра там будем

Aneчкa,
Они там, где подгузники лежат обычно, где пелёнки одноразовые.

о! у вас тут уже сборы полным ходом. А у меня ничегошеньки.....
были в ОММ, что-то меня там напугали, не буду вам пока писать, так как неделю ходила на дневной стационар, кололи и в вену и в попу))сдала все анализы, КТГ доплеры.....сегодня едем на Флотскую. Вот что там скажут- напишу потом.
А в целом 34 недели.....начинается мандраж....и по поводу родов (способа и места)) и по поводу сборов...Спасибо за список, а то голова не соображает.
и еще никак не могу сообразить: в чем же выписываться будем?
охота что-то типа вот такого, но все зависит от погоды...кто знает,какая она там в августе будет...

soni: вот такого, но все зависит от погоды...кто знает,какая она там в августе будет

Я купила теплый конвертик на молнии, на случай, если будет холодно и красивый платок, тоже на выписку специально -белый с голубым кружевом. Вот посмотрим, какая погода будет) еще купила ленточек и красивенькую одежку -ползунки, кофточку и шапочку)

Девочки, а где ленточки покупали?!

Sветуличка,
Я в магазине ткани покупала

А кто какие подгузники будет пользовать?Вот думаю купить маленьких пачек разных фирм и пробовать какие лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы