Ждем малышей в АВГУСТЕ 2016!

Sветуличка: Девочки, а где ленточки покупали?!

Там где ткани и все для рукоделия.Но мы в этот раз без всякий ленточек

кармелита: А кто какие подгузники будет пользовать?Вот думаю купить маленьких пачек разных фирм и пробовать какие лучше

Со старшей покупала мериесы, сейчас на них цена заоблачная, купила памперс премиум кеа, без запаха они.

Иpинa,
Вот и у меня для старшей были муни и мэрисы,сейчас ценник

Sветуличка: Девочки, а где ленточки покупали?!

Я в детском отделе,она специальная на ней написано с новорожденным,выбито нитками практически не видно

кармелита: А кто какие подгузники будет пользовать

Я купила Хагисы элтит софт,и салфетки такие же

Люся75,
А скажи, чулки компрессионные какие? В ортопедии продаются, в аптеках или?

Счастливая буду мамочка автор темы: Хагисы

На хагисы у старшей аллергия была, жестковаты были. Сейчас не знаю.

кармелита: сейчас ценник

дак да. Зато со времен первых детей столько новиночек всяких - глаза разбегаются. выкладывай деньги только успевай.
Мы начали ремонт в детской вчера. Вынесли все, вместе с полом.

Erty: А скажи, чулки компрессионные какие? В ортопедии продаются, в аптеках или

Я купила в аптеке, 2 компрессия. Об'язательно измерьте ноги в трех местах. Вот такие чулки:

Люся75,
Спасибо, пошла изучать в аптеку :)

Девочки, привет! Я тоже колготки 2 степени взяла. А ещё на дневном стационаре развлекаюсь, до 37 недель пытаюсь доходить. Схватки тренировочные начались больнючие, в жк на кресле посмотрели, а там шейка уже готовая и раскрытие. Так что буду надеяться, что ещё чуть похожу, рано ещё рожать

Сэнсей,
Ничего себе! А сейчас сколько недель? А Стационар в роддоме?

Люся75,
Сейчас 36,5))) хотелось бы ещё ппоходить чуток, стационар при жк, но на таком сроке уже не сохраняют, чисто витаминки дают. Говорят, ребенок сам знает, когда пора. А в роддом только со схватками берут ((

Сэнсей: Сейчас 36,5))) хотелось бы ещё ппоходить чуток

ого.....давайте держитесь.....мне бы тоже доходить....у меня только 34.5....а тоже уже обещают врачи.....

soni,
Мне с этого же срока обещают, что не больше 3-х дней прохожу, а я все хожу и хожу

Сэнсей: . Схватки тренировочные начались больнючие, в жк на кресле посмотрели, а там шейка уже готовая и раскрытие.

А как понять что нои тренировочные а не настоящие?На сколько я понимаю 37 недель это уже нормальный срок для родов...

Счастливая буду мамочка ,
Они без интервалов идут, вразнобой очень.
37 недель уже хорошо, у меня на 35-й начались, плюс мой врач говорит, что детки хуже дышат, если раньше рождаются. Посмотрим, теперь уж как решит, так и родится))

Сэнсей,
Ясно..ну удачи!!пусть ляль ещё по нежится у мамы в животике1!

Сэнсей,
Девочки! держимся до последнего!!!! у меня срок 19 августа! Ждем!!!!!

Все доходим до срока и родим как положено

soni: у меня срок 19 августа!

И у меня
У меня извините за подробности-моча мутная и с осадком белым вдруг стала.До этого все анализы идеальные.Сдала срочно вчера анализ-ответ норма,все в порядке Блин не понимаю,как такое может быть.Волнуюсь-завтра опять сдам.

кармелита: И у меня

И у меня 19го

у меня срок 23. Съездила на Антона Валека-обследовали, сняли все предыдущие диагнозы.
Теперь ползаем, девочки, ждем рождения малышей.

Девочки, у вас у всех середина августа, а у меня 1 августа Хоть и второй ребенок, но страшновааато.)))

Sветуличка,
Ой...уже совсем скоро

кармелита: а у меня 1 августа

Уже в любой день можешь уехать

Счастливая буду мамочка ,
Не не мне еще рано,недельки 3 еще похожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы