Ждем малышей в АВГУСТЕ 2016!

у меня первая до 41 недели сидела. я три недели ходила в ожидании что вот-вот.

Да девочки,сейчас самое противное время настало...бум ходить как на паровой бочке,можнт завтра..а может ещё пару недель...

Девочки, так и не доносила до августа. Сегодня родила
Оказалось, все совсем не страшно, мне все больнее представлялось

Сэнсей,
Поздравляю!!!)))) Ничего себе ))). Здоровья малышуле!)) Как все прошло? В каком роддоме?

Сэнсей: Девочки, так и не доносила до августа. Сегодня родила

Ой поздравляю
А сколько неделек было?Воды отошли?

Сэнсей: Оказалось, все совсем не страшно, мне все больнее представлялось

Повезло,я до сих пор с ужасом вспоминаю роды

Поздравляю счастливых родителей)) нам еще месяцок остался

Люся75,
кармелита,
38-я неделя была. Рожала в 40-м, тут все хорошо, врачи мне понравились очень в родовой. В послеродовом ещё не поняла)))
Ночью заболел живот, поичем не схватками, а просто вся матка непрерывно, вызвала скорую, а в роддоме сразу в родовую, уже в родах оказалась)))
Только когда пузырь прокололи (в 7 утра) нормальные классические схватки пошли. Пара часов - и я с малышкой, правда, крохотной, всего 2500

Aneчкa,
У меня срок 7 августа стоял)))

Сэнсей: Пара часов -

Боже, дай всем таких быстрых родов!)) И что б все мы сказали дружно так же

Сэнсей: Оказалось, все совсем не страшно

Aneчкa: Боже, дай всем таких быстрых родов!)) И что б все мы сказали дружно так же

Это да.
У меня решается вопрос о КС-надеюсь на положительное решение

Сэнсей: всего 2500

Дюймовочка,наедайте щечки

Aneчкa,
Да так и будет)) главное настрой, врачи очень хорошие, по крайней мере в 40-м.

Сэнсей: Сегодня родила

Вот это да. поздравляем.

кармелита: Повезло,я до сих пор с ужасом вспоминаю роды

+100500 и с содроганием.

Сэнсей: всего 2500

Ничего, накусает мяска, моя 2800 на 41 неделе родилась.

Сэнсей: Сегодня родила

УРА!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Ростите здоровеньки!!!!Ну вот начало есть!!!Причем хорошее,девочки настраиваемся на хорошее...всё у всех пройдет гладенько!!!

Сэнсей: Девочки, так и не доносила до августа. Сегодня родила

Вот это да!!!!!!!!!!! Ну и новости пошли!!!! пока я в больнице валаюсь!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!
Как назвали принцессу?

Сэнсей: Пара часов - и я с малышкой, правда, крохотной, всего 2500

Какая прелесть!!! у меня сейчас 36 недель, красота моя еще меньше...сегодня как раз в ОММ гоним смотреться. Врачи пугают...и не до хожу, и ребеночек маленький......
Верим! верим в лучшее!!!!

soni,
И у меня 36.
На втором скрининге скольки писали вес?

Сэнсей,
Поздравляем! Где рождались? Уже выписали? Как все прошло?

Тоже 36 неделек. Это я так считаю... врач узи говорит, что весом мы на 35 неделек - 2400гр, гинекологичка, что на 37... В общем запуталась я...
В понедельник иду в роддом на консультацию..

soni,
Назвали Кристинкой
Erty,
Родились в 40-й, хотя по прописке в 10-ке на Дагестанской должны были. Но на скорой не отгадаешь, куда диспетчер скажет, туда и повезут.
Но я очень довольна, очень хорошие врачи, единственное, посещения не разрешены и окна не открываются - душно очень в палатах.
кармелита,
Кстати, про вес. В 33-34 недели по узи ставили 2300 гр. А родила я практически в 38 недель без пары дней. Так что по узи ошибаются, и в роддоме много жаловались, что даже за день делали узи до родов и разница в весе до 1 кг. Не отгадать тут

По поводу веса малыша по УЗИ: сделали несколько разных врачей и на разных аппаратах, мне кажется у всех свой замер "на глаз"...

Сэнсей: Назвали Кристинкой

Поздравляем с Кристиночкой :)

Сэнсей: палатах

Поздравляю вас ! А рост какой ?
Мне в 34 недели на Антона валека вес намерили 2100. И в 35 недель в омм намерили 2100.
Первого в омм рожала- делали УЗИ за сутки до родов. Разница по УЗИ и в реале 30 гр была)) на УЗИ на 30 гр больше сказали )

Девочки, у кого пдр с 3-5 августа и рожает в 20ке на Химмаше, давайте ждать вместе), мне уже невтерпеж быстрей бы все))))

Елизаветта,
Мне тоже невтерпёж))) ПДР была на 26 июля, но что-то не родился мой ляль) сейчас в роддоме 20, назначат дату госпитализации на начало августа)

Люся75,
Ого, терпения вам, все будет хорошо! Как вам впечатление первое о роддоме, вы первый раз рожаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы