Ждем малышей в АВГУСТЕ 2016!

Елизаветта,
Мне пересчитали дату и сказали, что 40 недель только 28 июля, так что жду ляльку сегодня))
Впечатление от роддома хорошее, видела одну медсестру и одного врача, обе понравились, как-то располагают к себе) ну и вообще на Химмаше так тихо и спокойно, как будто за город уехала)
Да, первый мой ляль)

Люся75,
Удачи!

Елизаветта,
Спасибо!)

Сэнсей, поздравляю!!!!

Счастливая буду мамочка автор темы:
И у меня 19го

И у меня))))
Редко у вас тут бываю, так как жду третьего и это погодочка будет- все некогда ,бегаю за годовалым непоседой))))

Я уже спрашивала,но еще раз задам вопрос: а есть девочки с академа?

А нас 10го в больничке ждут..., чувствую что не дохожу:) мы с жби

Erty,
А меня пятого августа ждут, будет 41 неделя. У меня наоборот ощущение, что дохожу спокойно)) с 26 июля (ПДР) жду и жду, а ничего не происходит(. Уже и пешком несколько этажей по лесенке, и дома уборка постоянно, шоколада много, чай с мятой( ничего не помогает блин))

а я пока не жду, у нас ремонт в самом разгаре. Но и пдр у меня на 23 августа. Надеюсь все успеть.

Иpинa: Надеюсь все успеть.

Ну времени месяц почти впереди, успеете)

Люся75: Ну времени месяц почти впереди, успеете)

Я бы уже рада родить, тяжело мне что-то совсем, но пока ребенка не привезешь в такую чачу. Так что пусть сидит.

Иpинa: у нас ремонт в самом разгаре.

У нас тоже ремонт,все деньги там и как бездонная бочка
Сейчас 37 недель.
И если бы не было проблем сходить в туалет-запор...вообще было бы отлично
А так НИЧЕГО не помогает,живот раздут...жесть короче

я лучшая: Я уже спрашивала,но еще раз задам вопрос: а есть девочки с академа?

Я с академа

Если до 8 августа не рожу, ждут в жк 09 августа за направлением в роддом

Я вчера первый день в декрет вышла !Теперь надо успевать дела делать..38 неделя пошла!На фотосессию ходили

кармелита,
Да, мы планировали одно, в итоге разбомбили пол квартиры, деньги тоже быстро закончились.

кармелита: запор...

у меня гемоглобин низкий, мальтофер пью, с него слабит. Кушай ягоды, овощи.
завтра 37 недель.

Иpинa: итоге разбомбили пол квартиры

Мы тоже переносили стенку в кухне,убирали кладовку и один дверной проем увеличивали

Иpинa: меня гемоглобин низкий, мальтофер пью, с него слабит. Кушай ягоды, овощи.

У меня тоже низкий,но с железа наоборот еще хуже запор.
Я уже чего только не ем и не пью.И натур продукты и препараты всякие...толку малооооо

Счастливая буду мамочка автор темы: На фотосессию ходили

Ой какой у вас пузяка уже большой))) Молодцы, что на фотосессию сходили, мы так и не собрались(

Люся75,
На самом деле пузо не такое уж большое...просто на фото так кажется..протянули до последнего..думала уж не успеем

кармелита: Мы тоже переносили стенку в кухне,убирали кладовку и один дверной проем увеличивали

ооо. Вот и у нас капец, пол вскрыли, залили(кроме коридора) проводку поменяли(кошмар такой был) сейчас стены потолок, и уже красоту начнем наводить. если налоговый вычет переведут, что-то задерживают нынче.

кармелита: .толку малооооо

Видимо, только роды помогут. Терпеть.
Ходить совсем тяжело стало, крестец болит ужасно.

Иpинa: Вот и у нас капец, пол вскрыли, залили(кроме коридора) проводку поменяли(кошмар такой был)

И мы всю проводку меняли,полы заливали,выравнивали,сейчас еще окна менять,ванну-унитаз

Счастливая буду мамочка автор темы: вчера первый день в декрет вышла !Теперь надо успевать дела делать..38 неделя пошла

Почему так поздно в декрет?

Счастливая буду мамочка автор темы: На фотосессию ходили

Класс,молодцы Мы с первой дочкой тоже ходили,а сейчас не хочууууу....леееень

кармелита: Почему так поздно в декрет?

Я не официально работала,поэтому пока было не тяжело работала,а сейчас уже девочку вместо меня взяли тк неизестно когда я уеду за лялькой))

Девочки, если нет показаний к обезболиванию на родах, укол не ставят что ли? Подскажите пжл. Прочитала что только платно.

Елизаветта: Девочки, если нет показаний к обезболиванию на родах, укол не ставят что ли? Подскажите пжл. Прочитала что только платно.

А да же за деньги орала поставте,и то не поставили(10лет назад),у них там все по показаниям,мне сказали сама родишь так и получилось что все прошло хорошо!Удачи вам!

Девочки а есть у кого срок на 11 августа и рожает в 14роддоме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы