Ждем малышей в АВГУСТЕ 2016!

Lenakuznetsova: 14роддоме

Только не 11, а 22-23 срок

Иpинa,
Вы уже сумку в роддом с собой собрали?

Lenakuznetsova: Вы уже сумку в роддом с собой собрали?

Да.

Иpинa,
А если не секрет что взяли с собой?вам список давали?

Иpинa: 14роддоме

Только не 11, а 22-23 срок

О, у меня также. пдр 23-го в 14рд

Lenakuznetsova: А если не секрет что взяли с собой?вам список давали?

Нет, не давали еще, я взяла тут с сайта список: паспорт, полис, их копии, обменка в ней сертификат, шлепки, дет. жидкое мыло, зуб. паста, щетку и полотенце, чулки компрессионные, кружку, ложку, прокладки послеродовые и трусы одноразовые(вообще читала что нельзя из в 14 роддом, но вдруг), воду, и отдельно ребенку маленькую упаковку подгузов, влажные салфетки, по поводу одежды не знаю, с первой ничего не брала, если нужно родственники привезут, то ли положишь пару распашонок. и еще про одноразовые пеленки думаю. все вроде бы.

ЛАВ ГАВ ЧАВ: О, у меня также. пдр 23-го в 14рд

может там и встретимся. Страшно-то как.

Девочки, у меня ПДР стоял на 1 августа, родила дочку 30 июля)) рожала в 14 роддоме бесплатно

Сегодня была в 20ке, пдр перенесли на 11 число. Капец(, уже быстрей бы.

Sветуличка: Девочки, у меня ПДР стоял на 1 августа, родила дочку 30 июля)) рожала в 14 роддоме бесплатно

Расскажите, пожалуйста, что да как там.

Sветуличка,
Что разрешено с собой

Lenakuznetsova,
Список таков:
1)при приеме: паспорт, полис, их копии(если нет, они сами сделают), обменка, родовой сертификат
2)в родовую: шлепки, дет. жидкое мыло, зуб. паста, щетку, чулки компрессионные(кому необходимы), кружку, ложку, телефон, зарядник, бутылку с водой
3)мешок спустят в подвал, после родов пройдете с персоналом заберете: прокладки послеродовые(дадут одеть, если не будет швов, остальным тряпки дают), трусы одноразовые можно, отдельно ребенку маленькую упаковку подгузов, влажные салфетки, шапочку, царапки, распашонку они дадут сами, полотенце не разрешают!!дадут сами.

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
в принципе нормально, не на курорт туда едем))) персонал в родовой нормальный, если не орешь как блажная, далее они просто сами начинают нервничать) в послеродовой девочки хорошие работают, помогут, подскажут. Ничего не бойтесь, едьте с хорошими и положительными эмоциями, что скоро встретите своего долгожданного малыша)))

персонал предлагает еще платную палату, + в том, что там есть телевизор и можно посещение родственников, стоимость мне озвучили 18500

Sветуличка,
Спасибо

Sветуличка: родила дочку 30 июля))

ПОЗДРАВЛЯЕМ. Здоровья Вам и девочке. Спасибо за отзыв, а то начитаешься блин, и страшно туда ехать. Я уж параноить начинаю и думаю контракт заключать. )))

Поздравляю

Иpинa,
спасибо огромное)
Надо сказать, контрактников там встречают очень хорошо, сама заведующая приходит и говорит, так...идем готовить родовую, идет контрактник (просто сама в схватках была, слышала)))

кармелита,
спасибо Вам!

Sветуличка, поздравляю с рождением доченьки растите здоровенькими

поздравляю!!!!!!!!

Motorka,
я с мехренцева, но наблюдаюсь на пионерке))) не родила ты еще?)

У меня на 2 августа было.Родила двойняшек 30 июля

я лучшая: я с мехренцева, но наблюдаюсь на пионерке))) не родила ты еще?)

Я с де геннина, пока нет и не хочется, страшно

Motorka: страшно

))))))))))))Мне тоже третьего еще страшней)))) у меня 19 срок,дак из-за того что страшно,время летит как ветер!!!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы