Ждем малышей в АВГУСТЕ 2016!

Девочки, я ж тоже вроде вторым беременна, но такое ощущение, что с первым по незнанию многих нюансов и на испуге все быстро и нормально прошло, а вот сейчас из за многих знаний все гораздо нервеннее и страшнее:) прямо гоняю всякие мысли в голове

Erty,
Тоже самое

Как бы так настроиться на "ничегонедумание" и пофигизм? :)

Erty,
У меня вот срок уже 11числа ноги руки уже трясутся хотя второй раз рожать буду а страха намного больше

Эх! Мы трусишки :) дай нам бог спокойствия!

не знаю, я мужу каждый день сообщаю: мне скоро рожать! а то ходишь один как дурак думаешь думаешь. Отзывы перестала читать о роддомах-каждая история уникальна. Сил нам, и терпения. Родим, беременным еще никто не оставался. Все будет хо-ро-шо. Скоро встретимся со своими малышами и начнется новая жизнь.

Девочки, а я встретиламсь сегодня со своей девочкой :) она решила не ждать планового кесарева и воды отошли сегодня ночью:) родилась 51 см, 2990 :)

Erty: Девочки, а я встретиламсь сегодня со своей девочкой она решила не ждать планового кесарева и воды отошли сегодня ночью:) родилась 51 см, 2990

Поздравляю !!! а плановое кс на какое число было назначено ?

Erty,
Поздравляем растите здоровенькими!! А на какой срок был и как все прошло?

Erty,
Поздравляю

Спасибо за поздравления! Уже вкушаю прелести больничного материнства.
Планы были ехать в больницу 10 августа, чтобы 11го можно было меня кесарить. В итоге 8 августа ночью , я только задремала, отошли воды: так внизу все резко натянулось и что то там звонко лопнуло. Бужу мужа, говорю, поехали в роддом, а он смотрит на меня "шутишь что ли?" :) а у меня, девочки, сумки не собраны, примерно все в одной кучке лежит. Вот давай собираться.в общем в роддом приехали где то через часик. В приемнике пусто оказалось. Меня сразу оформили, посмотрели на кресле, взяли кровь и сделали ктг. Потом девочка из приемника такая хорошая помогла мне чулки натянуть компрессионные, спасибо ей, а то из меня лилось все и схватки потихоньку начали расходиться. В общем, переоделись и в операционную. Мужа в первую боевую готовность, он переоделся и ждал внизу пока его позовут.

В общем, экстренное кесарево. Меня готовит сестра анестезист на столе, а врачи всякие готовятся к операции. В общем, когда все были готовы, мне в спину воткнули спиналку и я потеряла чувствительность ниже пояса примерно за пару минут. Мне перед лицом шторку повесили и пригласили мужа в прихожую операционной. Стоял за окошками смотрел.

Как только проверили чувствительность , начали операцию. И уже через минутку сказали "девочка, рыженькая :)". Я чуть не разревелась от счастья. Слышала как из нее там все отсосали, она начала откашливаться и отчихиваться, потом как закричала:) понесли ее мыть, чтстить, взвешали, закутали и отнесли в прихожую к папе на грудь положили. А меня пока прибирали, зашивали. Через минут 10 повезли в реанимацию, дочу от папы забрали и мне на грудь положили. Так мы приехали вдвоем и до утра с ней проспали. Она через полчасика к груди присосалась, успокоилась и до 6ти утра спала у меня на руках. Утррм пришла другая смена и нас отвели вдвоем в послеродовую палату.

Erty,
Поздравляю с доченькой!
Мой тоже не досидел до пкс 2 августа. 31 в 6 утра отошли воды и в 8.50 закричал сын. 3200, 53см.

Читаю вас девочки а сама год назад также сидела в темке августят 2015 и переживала и ждала когда же уже оно)))
Легких вам всем родов и крепких малышей!!!
Не бойтесь,идите толькл с самым позитивным настроем!!!мысли материальны)))

Упала с дивана,
Спасибо!
Доча родилась вчера только, а сегодня к вечеру у меня такое ощущение что уже СТОЛЬКО времени прошло!

Ну что,девочки,никто не родил еще?)))) У меня неделя до пдр!!)))

я лучшая,
У меня пдр 19.Пока никаких предпосылок

я лучшая,
Я родила 9 числа))

Lenakuznetsova,
Оо поздравляю!!!! Девочки,и как сейчас в роддомах? Жара,пипец? Окна поди не открыть? Кто в 10 на пионерке последнее время был?)

я лучшая,
Я в 10 в патологии. Окна открыты, двери открыты, ветерок дует. Послеродовые палаты переполнены, девочек с ляльками после родов привозят на этаж патологии.

я лучшая,
Спасибо у нас целыйдень открыты окна

А в ОПЦ много народа? Может кто знает?

Lenakuznetsova, поздравляю!!!Здоровья Вам и малышу(малышке)

Sветуличка,
Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы