Ждем малышей в АВГУСТЕ 2016!

Девочки я тоже с вами)ПДР на 18 августа,еще не родила)В основном отписывалась в междусобое в летних детках,но там все уже родили)И такая тишина в темке ожидающих,вот пришла к вам сюда,надеюсь вы не против?)

Ummsara,
Мы всем рады!

как здорово, рожают все потихоньку. Всех поздравляю. Здоровья-самое главное.

Девочки ,я сегодня родила!!! В 10 на комвузе,за час!!! В 5 схватки жоские начались 3-4 раза а потом сразу потуги!!! Чуть в подъезде не родила!!!! В18-10 уже с дочкой на руках!!! Все супер,все отлично и у меня и у дочки и вообще!!! Чего и вам желаю!!!!

я лучшая,
Поздравляю А сколько вообще длились схватки?Вот прям с небольных если?

я лучшая,
Поздравляю!!Какие все таки стремительные роды)Рада что все завершилось хорошо.

кармелита,
В полшестого утра первая схватка была,микро))) просто потягивать начало

я лучшая,
Получается почти 12 часов родыА чего так поздно в роддом поехали?

В полшестого утра просто потянуло живот,но я в третий то раз уже знала,что вот он, день икс. Ближе к 11 начало тянуть посильней, в 12 прям схватка, потом до пяти схватки были с интервалом в 15 минут и по секунд 30. Но я все равно в больницу приехала в 13-00 на всякий случай,там меня посмотрели,раскрытия ноль и я ушла домой. И вот дома до пяти и пробыла,пока как резко не шандарахнуло!!!))))и тут 2 схватки аааааадски больные,а третьи уже раз и потуги.это было так страшно,перспектива родить в подъезде)))) я еле доковыляла до машины,тк тужило нереально. И приехав в роддом ,мне на кресле,на котором я еле сдерживалась, сказали раскрытие 8 пальцев. В родовую!!!!! И там раз и родила сразу. Уже голова торчала)))) так что вот.

я лучшая,
Поздравляю с малышкой и легкими родами! Чтоб всем нам так родить)
Как назвали дочку?

Девочки привет!
мы тоже родились! И тоже раньше срока!
так то срок 19 августа, а мы аж 26 июля родились! на 36,4 неделе.....вес 2310...
Родились в ОММ лежали долгонько в больнице....Сейчас дома!
Всех родивших и родившихся поздравляем!
Остальным удачи!!!!
Родилась девочка- Александра!!!
надо нам уже список составить кто когда и как зовут)))

soni,
Поздравляю!!

Счастливая буду мамочка автор темы: На фотосессию ходили

и мы успели. правда живот маленький. в июне еще ходили. и правильно-в июле то я уже родила))

кармелита: И мы всю проводку меняли,полы заливали,выравнивали,сейчас еще окна менять,ванну-унитаз

у нас тоже ремонт. и мы так и не успели)))

soni: Девочки привет!
мы тоже родились! И тоже раньше срока!
так то срок 19 августа, а мы аж 26 июля родились! на 36,4 неделе.....вес 2310...

Ох...ничего себе а причину не сказали почему раньше?
А так ПОЗДРАВЛЯЮ

soni: долгонько в больнице....Сейчас дома!

Это самое главное,здоровья

У меня завтра 40 недель

я лучшая,
Поздравляю
Вот они третьи роды, раскрытие ноль, а потом после нескольких сильных схваток сразу потуги. Хорошо, что успели.
soni,
Тоже примите поздравления. Ничего страшного, что маленькая, накусает мяско, главное, что все хорошо. Тоже думали дочку Александра назвать.

кармелита: У меня завтра 40 недель

у меня в пн, ждем-с, хочется уже родить и чтоб позади все это было. Дочку старшую придется отправить к бабушке в деревню.

soni: у нас тоже ремонт.и мы так и не успели)))

мы кроме детской все успели. Секрет порядка однокомнатной квартиры в том, что она двухкомнатная. Помыли стены потолок, в большой комнате, кухню коридор сделали, туалет ванну отмыть еще надо успеть. а в детской ремонт после рождения уже закончим. Благо штробить, сверлить и пол заливать там уже не надо.

Aneчкa: Как назвали дочку?

Лидия

У меня срок родов по первому узи уже сегодня)уже столько дел переделала,а все тишина)))Завтра на последний прием к врачу,а в пн уже сдаваться в роддом если не рожу....Так не хочется планово идти..Надежда еще таится,что естественный процесс начнется до госпитализации...

у меня пдр 23-го, 16 была на приеме сказала врач, что если не зарожаю, то 29-го снова на прием, а я б уже с удовольствием сдаваться пошла.

Ummsara: .Так не хочется планово идти

Ага. Я первый раз сдалась в 40 недель, до 41 лежала.

ЛАВ ГАВ ЧАВ: я б уже с удовольствием сдаваться пошла.

да уж. кости все болят тазовые. сидеть вообще нереально.

я лучшая,
поздравляю.У меня дочь тоже в 10 рожала, 11 числа. И тоже удачно.

Иpинa: да уж. кости все болят тазовые. сидеть вообще нереально.

у меня поясница уже месяц болит.

ЛАВ ГАВ ЧАВ: меня поясница уже месяц болит.

У меня ничего не болит Только паховый нерв задевает дочь,ох...прострел аж до колена...вот где каааайф

Девочки, что то так разболелась поясница и в паху болит, прям чувствую, как лялька давит, не ходить, не стоять не могу.

Мне тоже давит на пузырь после того как посижу. А еще он толкаться стал мало, это только у меня так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы