Ждем малышей в АВГУСТЕ 2016!

Aneчкa: А еще он толкаться стал мало, это только у меня так?

у меня так же. но не то,что мало, просто не так часто, как раньше.

Aneчкa: А еще он толкаться стал мало, это только у меня так?

у меня тоже.
ЛАВ ГАВ ЧАВ,
Роды начинаются может. меня ждите, нам же в один роддом.

Aneчкa: еще он толкаться стал мало,

У меня нифига не меньше двигается,я бы даже сказала доча иногда там танцы устраивает

Иpинa: Роды начинаются может. меня ждите, нам же в один роддом.

неа. тишина полная, ждем-с еще.

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
наверно не хотят львами быть, девами будут. У меня вчера пробка начала отходить. В первый раз за неделю до родов, после ХОРОШЕГО осмотра на кресле отошла.

Иpинa: наверно не хотят львами быть, девами будут.

Ага, а так хотелось львенка, у меня дочь дева-обезьяна, видно и сын тоже будет девой-обезьянкой.

ЛАВ ГАВ ЧАВ: у меня дочь дева-обезьяна

у меня тоже дочь дева.

ЛАВ ГАВ ЧАВ: сын тоже будет девой-обезьянкой.

Читали гороскоп про этот знак, как они вообще мальчишки девы, не мамочники? Я просто не знакома с мужчинами девамт, вот первый будет

[user]Aneчкa,[

Aneчкa: как они вообще мальчишки девы, не мамочники?

У меня папа Дева..хороший знак..не сказала бы что ему свойственно женственность

Девочки, как у вас дела. У меня пдр на завтра, а даже никаких намеков нет. Подопните уже рожать

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
У меня пдр был 20.Пока тишина

кармелита: У меня пдр был 20.Пока тишина

оу Я думала одна такая. Дочь переносила, роды вызывали, теперь сын "вылазить" не хочет. Вторые роды, а я даже предпосылок никаких не знаю.

У меня завтра плановые роды,волнуюсь жуть как)Сразу вспоминаю прошлые,боязно))

Ummsara: У меня завтра плановые роды,волнуюсь жуть как

не волнуйтесь, завтра наконец то встретитесь со своим малышом.

Ummsara: У меня завтра плановые роды

КС?

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
Да,это успокаивает немного)
кармелита,
Нет,ер будут.Дали добро рожать самой после прошлого кс.

Иpинa,
Как у вас дела? Не легли еще в рд?

Всем привет.
ЛАВ ГАВ ЧАВ,
Мы в послеродовой с понедельника.
Утром в воскресение начало тянуть живот. Пробка отходить. В 10 вечера ощутимые схватки начались. В час вызвала скорую. Привезли в роддом, все процедуры сделали, подняли в родовую. Сперва все нормально шло. Воды там же отошли. Подцепили ктг. И тут все забегали. Ктг было очень плохое. Схватка за схваткой полное раскрытые. Ребенок не опускается. Срочно в операционную и путем кесарева появилась малышка на свет в 4:38 утра. На операции уже выяснилось придлежание и отслойка плаценты. Откуда что взялось. Спасибо врачам, которые не стали ждать до последнего. В понедельник перевели обеих из реанимации. Восстанавливаемся. В пятницу выписать обещали.

Всем привет,мы тоже вчера родились.Вес 3860 53 см.

Иpинa,
Поздравляю с рождением!!!Врачи молодцы вовремя спохватились,главное что теперь вы вместе)

Иpинa,
Ummsara,
Девочки поздравляем!!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Девочки,у меня ПДР 19 было...как уже бесит всё...знакомые достали...все пишут ,звонят..Когда уже

Иpинa: Ребенок не опускается.

А за 10 дней живот как надо опустился?

Иpинa: Ктг было очень плохое.

Вот я этого и боюсь, у меня вообще ктг всегда плохое было. Но ваши врачи просто молодцы, а ведь кто то и утра ждет
Иpинa,
Ummsara,
Поздравляю с ляльками! Как назвали то деток?

Счастливая буду мамочка автор темы: меня ПДР 19 было

А врачи что говорят, уже неделя перехаживания ведь? И нет вообще никаких признаков?
У меня на 25 пдр, так со вчерашнего дня низ живота подтягивает и ходить больнее стало. Думаю это начало

Ummsara,
Иpинa,
Поздравляю вас девочки

Счастливая буду мамочка автор темы: Девочки,у меня ПДР 19 было...как уже бесит всё...знакомые достали...все пишут ,звонят..Когда уже

У меня 20 пдр и тоже уже достали.Что-то доча засиделась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы