Ждем малышей в АВГУСТЕ 2016!

Yana82,
Нас всё больше!!!!

Всем доброе утро,вчера встала на учет (8-9нед)дали кучу анализов Врачей тоже целый список проходить..

Доброе утро. Я собираюсь разгрести завал на работе и в следующий четверг пойти сдаваться.

Счастливая буду мамочка автор темы: дали кучу анализов Врачей тоже целый список проходить..

Как представлю сколько всего проходить надо будет...

Иpинa: Как представлю сколько всего проходить надо будет...

Много да?
Посвятите меня, а то у нас первенец))
Сказали приходить 29 и сразу узи, так я думаю быстро или нет эхто дело делается, или уж лучше увольнительную взять на работе?

аноним,
Ну если тебе тока узи,дак не долго,а анализы и специалисты это ж не в один день.Тебе дадут направления всякие и бушь всё сдавать до след приема

Иpинa: сдаваться.

А у меня постановка на учет 19 числа. Тоже получу список анализов и врачей

аноним: Много да?

Там специалистов много, я в тот раз в другой ЖК наблюдалась, но никак не могла пройти офтальмолога и ЛОРа, надо было сидеть в очереди в поликлинике с бабушками и ждать "может примут" сходила 3 раза, просидела часа по 3, плюнула и съездила в ШАНС платно.
Да и вообще частые приемы, анализы, ЭКГ это ж не вылазишь от них, мне кажется. Я еще в первый раз на учет в 6 недель пришла вставать.

аноним: или уж лучше увольнительную взять на работе?

Я в выходные эти выхожу работать, отчет надо до пн сдать, а на неделе отгулы , чтоб спокойно в поликлинике сидеть, не дергаться.

всем привет! Вас уже побольше :)
Я тоже сходила на узи. сердечко послушали правда срок еще снизили , поставили 6-7 недель, а по пдм 8-9 , но у меня была поздняя овуляция ( отслеживала по узи), поэтому все в норме.
Я уже встала на учет вчера платно. все равно за триместр платить так что уж пораньше.
И вот мне интересно на учет на ставят рано это я щас у вас прочитала но не все Б. знаю как архи важно пить фолиевую с самого начала, а после 10 недель когда уже почти все сформировано в ней и смысла нет, хоть бы памятки тогда выдавали женщинам которые приходят на ранних сроках.
Самочувствие ужастное , тошнит еле хожу. нервная . Сегодня вот в кровати целый день от бессилия реву пол дня.

Калинина С.: Самочувствие ужастное , тошнит еле хожу. нервная . Сегодня вот в кровати целый день от бессилия реву пол дня.

Ооо, как знакомо, но у меня всего 2 недели было.
Про фолиевую: если ребёнок желанный и беременность планируется с врачом, то врач всегда назначает фольку за 3 месяца до предполагаемой Б, ну а те кто считает, что сами с усами, сами несут ответственность за своего ребёнка. Ну и мамам нашим ничего не назначали, поэтому не думаю, что надо прямо сильно убиваться по этому поводу.

Гербера: если ребёнок желанный и беременность планируется с врачом, то врач всегда назначает фольку за 3 месяца до предполагаемой Б

+++ Пол года ее пила до Б. Может даже побольше. Сейчас интернет у всех есть.
Я сегодня отработала еле-еле. Приехала домой, лицо горит, температура 37. Охо-хо волнуюсь.
Воду еще холодную ночью , видимо, отключили. Пошла горячую остужать, куда деваться.

Иpинa: Воду еще холодную ночью , видимо, отключили. Пошла горячую остужать, куда деваться.

Ох уж эти комунальщики..

Калинина С.: Я уже встала на учет вчера платно

Куда встала,какие цены если не секрет?

Счастливая буду мамочка ,
встала в женскую клинику на ботанической, 1 триместр 30 тыс. ( но сюда входит скриниг на флотской и кровь и узи). и остальное не ограничено, станд. анализы плюс все что необходимо. В моем случае проблемы начались с ТТГ, случайно выяснилось.

А я сегодня встала на учет. По месячным посчитали, что 9-10 недель. А по осмотру 7-8 всего неделек.

DaMa: А я сегодня встала на учет

Эх...поскорейбы уже всем на первый скрининг съездить и узнать что всё ок!

И я наконец-то съездила, сдалась. По месячным 9,5 недель, по осмотру 8-9. Записали меня к перинатологу аж на 19 февраля, УЗИ на 12 февраля.

Счастливая буду мамочка автор темы: Эх...поскорейбы уже всем на первый скрининг съездить и узнать что всё ок!

Ой не говорите. 3 недельки ждать.

к Черкасовой записали, сейчас отзывы читаю, что не очень она. Повезло, блин.

Я в очереди просидела с 7,30 до 12,00 чуть с ума не сошла, от голода особенно, я утром не могу завтракать. Внизу стоит автомат с кофе и шоколадом, дак мало того что меня тошнит от того и другого. еще и налички с собой не оказалось. )))

Иpинa: Я в очереди просидела с 7,30 до 12,00 чуть с ума не сошла, от голода особенно

Представляю...а почему так?В порядке очереди шоль ,без талонов?

Аноним: УЗИ на 12 февраля.

Я на прием 5го,на узи примерно в эти же числа,у меня тоже 9недель

Аноним: Представляю...а почему так?В порядке очереди шоль ,без талонов?

Нет не в порядке очереди! Я б тогда вторая прошла. Люди идут по времени в талоне, а я со своим доп талоном сидела, пока не нашлось окошко меня принять. Причем бабушки и тетки по 20-40 минут там сидели, я спец засекла, через 7 минут уже вышла, раздеваются они там долго что ли.

Счастливая буду мамочка автор темы: Я на прием 5го,на узи примерно в эти же числа,у меня тоже 9недель

ждем-ждем

Иpинa: через 7 минут уже вышла

Это у вас так быстро на учет ставят?Я час просидела..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы