Ждем малышей в АВГУСТЕ 2016!

Счастливая буду мамочка автор темы: Это у вас так быстро на учет ставят?Я час просидела..

Нет, это был первичный прием у участкового гинеколога, она взяла мазок, установила факт беременности, выдала направления на анализы и записала к перинатологу и на УЗИ. На учет будут ставить 19 февраля, там надолго, конечно.

Иpинa,
Получается на учет еще не поставили и только 19 февраля поставят на учет? Это же так поздно по срокам)

DaMa: Иpинa,
Получается на учет еще не поставили и только 19 февраля поставят на учет? Это же так поздно по срокам)

13 недель будет. Узи и анализы уже сдам, а так куда торопиться-то, лишь бы по узи все нормально было.

Иpинa: На учет будут ставить 19 февраля, там надолго, конечно.

Интересно так..видимо во всех клинниках поразному,у нас приходишь на приём в 8недель,ставят на учёт,анализы дают,спец-ов проходишь,потом снова на приём,и уже к 13 неделям на скрининг в перенаталку отправляют

Девочки, меня с первым скринингом!

Счастливая буду мамочка ,
у меня первый раз также было в другой ЖК, а сейчас в ЕКДЦ буду, там свои правила.

Гербера: Девочки, меня с первым скринингом!

Гербера,
Ну как?Всё хорошо?Показали лялечку?

Девочки, вот пишите, что по узи меньше недель приписывают, на 2-3. Так получается узи считает от даты зачатия, а не как гинелог от пдм? Значит и в декрет позже?

Счастливая буду мамочка автор темы: Интересно так..видимо во всех клинниках поразному,у нас приходишь на приём в 8недель,ставят на учёт,анализы дают,спец-ов проходишь,потом снова на приём,и уже к 13 неделям на скрининг в перенаталку отправляют

один в один как у нас. Я встала на учет в 8,3 недели. На скрининг тоже сказали в ОПЦ поеду

аноним: Девочки, вот пишите, что по узи меньше недель приписывают, на 2-3. Так получается узи считает от даты зачатия, а не как гинелог от пдм? Значит и в декрет позже?

У меня все идёт ровно, как от даты последних М посчитала калькулятор, так по УЗИ день в день срок ставят.

аноним: Девочки, вот пишите, что по узи меньше недель приписывают, на 2-3. Так получается узи считает от даты зачатия, а не как гинелог от пдм?

По моему - это индивидуально... Если овуляция была раньше или позже, то и дата зачатия меняется.

DaMa: Девочки, вот пишите, что по узи меньше недель приписывают, на 2-3. Так получается узи считает от даты зачатия, а не как гинелог от пдм?

У меня тоже всё одинакого,как по узи так и по калькулятору,я думаю это индивидуально..

аноним: Девочки, вот пишите, что по узи меньше недель приписывают, на 2-3. Так получается узи считает от даты зачатия, а не как гинелог от пдм? Значит и в декрет позже?

Ну ещё есть срок акушерский и эмбриональный, вот там разница в 2 недели логична.

девочки, кому-то нужен утрожестан по 100 мг 10шт. отдам. Эльмаш, Кольцово или метро Ботаническая. в личку пишите

Девочки подскажите как справляетесь с тошнотой? я еле выдерживаю, живу на автопилоте постоянно хочу спать, нервная.. Полнеть начала со страшной силой.. :(

всем привет! Мне тоже в августе рожать

Калинина С.: как справляетесь с тошнотой

Я чуть поем с утра, потом минут 20 лежу, чтобы уложилось. Иногда прокатывает, а иногда весь день в обнимку с белым другом. Спать тоже хочу за двоих, да и сплю))

Калинина С.: Полнеть начала со страшной силой..

А как вы с тошнотой? Или просто тошнота, без рвоты? У меня почти 13 недель, но пока в весе я в минусе, хотя особо худеть и так некуда было...Особо нет аппетита, но я ещё и калории тщательно высчитываю, с времен похудения

Калинина С.: как справляетесь с тошнотой?

Плохо, я ем тик-так и мятные конфеты, часто проветриваем комнату и на кухню без необходимости не выхожу. Хорошо, что муж сговорчивый и не вредный - уже месяц еду сам готовит, не бузит. У меня тошнота даже от слова "еда".
Сегодня утепленные штаны хотела себе купить, в размер не влезла в ногах хорошо, а на животе уже еле сходится.
Сплю тоже много, в 9 вечера как будто тумблер выключается у меня, темпа по прежнему 37,1

аноним,
Такая же фигня аж до трясучки,тут сидели в гостях думала прям там храпота дам...

Калинина С.: Девочки подскажите как справляетесь с тошнотой?

Я фрукты ем,мондаринки например поделю и растягиваю..или гранат..

А я наоборот набираю вес , ем все что не приколочено. :(
Самый главный вопрос девочки, как уберечься от гриппа? Во всех СМИ паника , у нас в школе эпидемия.. Страшно так в первом триместре.

Калинина С.: как уберечься от гриппа?

У нас в городе (Реж) тоже эпидемия,волосы дыбом стоят...мужчина 35лет умер от свинного гриппа...девочка 22года умерла(пневмания)лялечка 4 мес осталась....сижу на работе чеснок разложила...в среду в больницу идти..чего-то очкую...

я в аптеке купила гриппферон, оцилококцинум, и виферон мазь.. И себе и детям мазу и капаю.

А у меня в прошлые выходные случился регресс... Так что темку Вашу покидаю... (((

DaMa,
Очень жаль...не отчаивайся всё будет хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы