Ждем малышей в АВГУСТЕ 2016!

DaMa,
очень жаль...Но впереди еще все будет хорошо!!
какой срок был?

Девочки,кто знает чем в больнице снимают тонус матки в 11 недель если магнезию нельзя?

Калинина С.: какой срок был?

срок беременности 10-11 недель, а у эмбрионов 7-8 недель. Была двойня.

кармелита,
Почему магнезию нельзя? У нас электрофорез с магнезией назначают, Магнум В6 и папаверин в известное место. Вроде ничего нового ещё не придумали. DaMa, сочувствую(( своя двойня была?

Гербера: Почему магнезию нельзя?

Низкое давление-85/45-страшные головные боли.Такое давление противопоказание для магнезии

кармелита,
Понятно, а то я испугалась, что её на таком сроке впринципе нельзя. Электрофорез это же местное воздействие, может тебе его можно?

Про электрофарез не говорили ничего

DaMa: А у меня в прошлые выходные случился регресс... Так что темку Вашу покидаю... (((

Сил Вам и здоровья, не дай Бог никому.

Гербера: своя двойня была?

ага...((( правда ни у меня ни у мужа в родне не было двойни ни у кого... а у нас получилось, но что то пошло не так... (((

Девочки,всем привет!!! Меня с первым скринингом!!! Ходила в перенаталку на Серафима Дерябина,сказали все хорошо,только вот мужа не пустили тк у них карантин...лишь бы сейчас по анализам не позвонили...Мне даже на экранчике ни чего не показали...Успела только сфоткать на телефон фоточку пока несла до другого кабинета...

Девочки!!!У кого какие новости?КАк токсикоз?

Счастливая буду мамочка ,
Поздравляю!!! У меня все нормально, даже рассказать нечего.

Всем привет.

Счастливая буду мамочка автор темы: Меня с первым скринингом!!!

Тоже сегодня были на скрининге. Мурашова врач попалась(ЕКДЦ) я про нее столько отзывов читала нехороших, что просто сразу и никаких вопросов не стала задавать. Она цифры мед сестре продиктовала, потом сказала что патологий не выявлено. я выдохнула. Муж расстроился, что его не пустили, может второй тогда платно сделаем, раз интересно ему, да и дочке наверно интересно будет, не знаете детей пускают, когда платно?

Счастливая буду мамочка автор темы: КАк токсикоз?

Токсикоз отступает. Причем несколько дней совсем хорошо все, а потом тошнооооо, за все дни, видимо. два раза уже такое было. Недавно захотела квашенную капусту с картошкой и не рафинированным маслом.

Счастливая буду мамочка ,
Отходит тоже по чуть чуть , но слабость есть.
Как девочки спите?? Я очень плохо, поверхностно, в туалет 2-3 раза еще бегаю.
Я на скрининг в четверг на флотскую, переживательно немного.

Я выхожу из состояния анабиоза. Меня радует, что световой день удлинился, За окном весной пахнёт, хочется жить. Сплю хорошо, успеваю, как говорится, пока живота нет и ничего не мешает.

Калинина С.: в туалет 2-3 раза еще бегаю.

также. сегодня с уралмаша еле до площади доехала, то ли еще будет!

Гербера: За окном весной пахнёт, хочется жить.

Да да. Прям по-весеннему хорошо.

Иpинa,
Если платно пойдете там и мужа и детей можно.У меня сестра когда ходили племянник был в восторге очень ждал братика

Иpинa,
У меня всё так же.Хотьбы ляльку показали на экранчике

Калинина С.,
Я тоже плоховато сплю,ночью просыпаюсь от того что живот болит в туалет схожу и всё ок!Я думала к 12 неделям токсикоз отступает....меня не рвало раньше а сейчас рвать стало не часто правдо по утрам...

Калинина С.,

Калинина С.: Я на скрининг в четверг на флотскую, переживательно немного.

ВСё будет хорошо!!!

А меня вызвали в генцентр

кармелита,
Сколько тебе лет? Кому в районе 40 всех вызывают.

34 вот только исполнилось

кармелита: А меня вызвали в генцентр

а что это значит? когда идешь?

Счастливая буду мамочка автор темы: меня не рвало раньше а сейчас рвать стало не часто правдо по утрам...

вот тоже, раньше тошнотит и ладно, плохо очень а тут рвотные позывы, один раз пока вырвало, на работу пошла , лифт жду и чувствую совсем плохо, вернулась. На работу жестко опоздала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы