Ждем малышей в АВГУСТЕ 2016!

кармелита, тогда удачи тебе, пусть будет ложная тревога.

Счастливая буду мамочка ,
Расскажите,много народу было.Долго ждали приема?
Самой предстоит скоро ехать на скрининг,начиталась отзывов,так ощущение,что ночью нужно очередь занимать.

Иpинa: что это значит? когда идешь?

Сказали плохой анализ крови Пойду завтра

кармелита: Сказали плохой анализ крови Пойду завтра

Давай не пуха, чтоб хорошо все было.

кармелита: Сказали плохой анализ крови Пойду завтра

Удачи,всё обойдется!Через скока после скрининга позвонили?

Nastya_n,
Нам было назначено к 9ти,мы приехали в 8.45,перед о мной было 5 человек,достаточно бысто всех приняли,единственное что у многих ляли видимо спали и нас отправили сдать анализы покушать и снова на узи.Там уже досмотрели и к гинекологу потом,вообщем в 11.30 уже домой ехали

Счастливая буду мамочка автор темы: Через скока после скрининга позвонили?

Скрининг был 11 числа,пощвонили 16

Девочки!!Обожаю лежать в ванной!Кайфую просто там...когда узнала что беременна по началу не стала лежать,говорят же нельзя,потом не смогла себя сдержать и сейчас кайфую и утром и вечером...Что скажите,как думаете,есть ли вред?

кармелита:
Скрининг был 11 числа,пощвонили 16

Держу за вас кулочки,ведь часто бывает ложная тревога

Девочки, голова сегодня с утра кружится, как справляетесь?
И крестец болит в ногу отдает

Счастливая буду мамочка автор темы: Что скажите,как думаете,есть ли вред?

Мне врач запретила ванны/бани/сауны

Сэнсей: Девочки, голова сегодня с утра кружится, как справляетесь?
И крестец болит в ногу отдает

У меня такое тоже бывает,пару раз попеверин ставила,когда уж совсем не в моготу было

Счастливая буду мамочка автор темы: пару раз попеверин ставила

Дойду уже скоро до папаверина, сперва на поясницу грешила, но нет, крестец и нога, щемит что-то((

Сэнсей,
Как мне обьяснила врач,перестроение организма,увеличение матки и тд Уменя одно время тоже в ногу отдавало..

Сэнсей: крестец

У меня в первую Б крестец болел очень. ногу бывало поднять не могла. И во время схваток все за живот держались, а у меня именно крестец тааак болел. Сейчас тот же случай-болит, приготовилась, что это на всю беременность. У меня таз узкий, может из-за этого...

Всем привет. Я наконец-то встала на учет сегодня. Опять 4 часа в ЖК провела, но еще офтальмолога прошла и ЭКГ сделала.

кармелита: кармелита

Как у Вас дела?

Иpинa,
Плохо

кармелита: Плохо

пересдать назначили? что ж такое-то...

Иpинa,
Сказали делать плацентоцентез А я боюсь,боюсь боли и осложнений Но и не готова я пустить все на самотек.Не смогу всю беременность ждать в неизвестности.Но и рожать сознательно больного ребенка я тоже не готова А срок уже 14 недель...

кармелита,

Всем привет!
Я тоже прошла первый скрининг на Флотской, вроде все нормально, хотя по бумажке некоторые параметры ( например объем головы) ниже нормы.. Но врач сказала что все нормально..
Вообще у кого есть возможность очень советую сразу там скрининг проходить, все оч организованно, сдаешь кровь , тут же идешь на узи и потом по двум результатам консультация с генетиком, которая оч доходчиво все объясняет. Вообще удивлена такой организацией в гос. учереждении, номерки у всех , отдельный администратор постоянно стоит в коридоре все контролирует всех сопровождает, все очень вежливо, хотя я была в бесплатной очереди, обычной.
срок поставили на две недели больше срока, но я особо не ориентируюсь , думаю на втором узи будет более понятно.

кармелита: Сказали делать плацентоцентез А я боюсь,боюсь боли и осложнений

не переживайте даже, никакой особой боли нет, несколько знакомых делали все прекрасно, 99 процентов результатов хорошие, их дают сразу же практически через 2-4 часа.
А шифры какие ?? на голодный желудок сдавали?
если уж оч страшно сделайте еще раз скрининг кровь, анализ сразу , может другой результат будет.

Калинина С.,
Поздравляю!!!

Калинина С.: все оч организованно, сдаешь кровь , тут же идешь на узи и потом по двум результатам консультация с генетиком, которая оч доходчиво все объясняет.

Я на Серафима Дерябина проходила,тоже всё оч вежливо и понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы